автор |
сообщение |
TheWatcher
гранд-мастер
|
22 октября 2015 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда мог слушать их исключительно выборочно. Оставил себе где-то шесть песен, остальное неинтересный шлак. А после 2003 года ещё и одинаковый.
|
|
|
Nexus
философ
|
22 октября 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine are u dead yet, после — все шлак
Как-то вы очень категорично судите.
Мне вот "Relentless Reckless Forever" в целом понравился (хотя я не могу не признать, что это альбом сплошных самоповторов).
Кстати, "Halo of Blood" понравился меньше, в то время как у многих фанатов группы он, наоборот, пошел на ура.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Blaine
философ
|
22 октября 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus не знаю много читал восторженных отзывов на релентлесс, дал ему два шанса, и все мимо, или это был хало оф блад, они все как один звучат начиная с той где кровища от первого лица льется
|
|
|
Nexus
философ
|
22 октября 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine или это был хало оф блад
Скорее всего. Его многие хвалили. А "Relentless Reckless Forever" не пнул только ленивый.
|
|
|
Nexus
философ
|
23 октября 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое второе прослушивание нового альбома хитов всё также не выявило. Но!
Кроме "Morrigan" я бы теперь еще выделил неплохие треки "My Bodom (I Am The Only One)" и "Prayer For The Afflicted".
Ну и "Cruel Summer" (Bananarama cover; Japanese Edition Bonus Track) тоже хорош.
|
|
|
namco 87
философ
|
12 июня 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые четыре альбома были улетные. Пятый так себе, а потом они своей музыкой загнали себя в тупик. Все как то стало однообразно, но может просто я постарел. Но первые альбомы до сих пор качают.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 ноября 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финские металлисты «CHILDREN OF BODOM» сыграют финальное шоу с барабанщиком Jaska Raatikainen'ом, басистом Henri «Henkka T. Blacksmith» Seppälä и клавишником Janne Wirman'ом в декабре. «A Chapter Called Children Of Bodom» состоится в Black Box в Хельсинкском ледовом зале 15 декабря. Группа опубликовала следующее заявление: «С тяжёлым сердцем мы объявляем, что 2019 год станет последним для «CHILDREN OF BODOM» в этом составе. После почти 25 лет работы с BODOM, тысяч шоу и 10 альбомов Henkka'e, Janne и Jaska'e пора оглянуться и изменить направление своей жизни. Все трое будут скучать по фанатам и поклонникам в каждом городе в каждой стране, в которой группа когда-либо играла. Последнее шоу этого состава состоится 15 декабря в Хельсинкском ледовом зале. Билеты всё ещё есть в продаже на некоторые финские шоу в декабре. Alexi [Laiho, гитара/вокал] и Daniel [Freyberg, гитара] опубликуют объявления о своих планах по созданию новой музыки в будущем. Ещё раз спасибо за всё».
|
|
|
Nexus
философ
|
|