автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
brayan
философ
|
13 февраля 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserА я всё думала, кому эти сумки нужны ))) забавно Сумки правда классные, у меня правда всего одна, но она неубиваемая)
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
JimR
миродержец
|
13 февраля 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserА я всё думала, кому эти сумки нужны ))) забавно Сумки реально полезные в хозяйстве. Парочку тоже раздал родственникам. И у себя штук пять. Две 3-хлитровых банки очень хорошо встают. И даже с мёдом, сумки не рвутся.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
13 февраля 2023 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого то есть пакет с пакетами, а у меня есть сумка Лабиринта с этими сумками
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Darer
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 февраля 2023 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в этих сумках летнюю одежду храню. Летом — зимнюю соответственно. В одной одежда. А вторую сверху одеваю. Так пыль не попадает
|
––– 45-47 |
|
|
akv
авторитет
|
14 февраля 2023 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuСейчас акции с сумками редки и только на книги, которые лично мне никак не итересны. до 16 фев. включили акцию с сумкой в подарок на любые книги. Правда, к заказу от 3000р.
|
|
|
Yu
активист
|
14 февраля 2023 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvдо 16 фев. включили акцию с сумкой в подарок на любые книги. Правда, к заказу от 3000р
Спасибо! Но она (Немо), увы, какая-то никакая. Да и в лабиринте в последнее время выгоднее брать практически только книги по предзаказу. А объединять в один заказ не получится (оно и понятно) Вот раньше были акции от суммы от 300-500 руб.... Но я бы сейчас с удовольствием просто покупал сумки по мере необходимости. И чтобы был их выбор 3-5 видов дизайна. Пусть и по 100 руб
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 февраля 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я больше на Озоне «Альпину» покупать не буду. В Буквоеде сейчас гораздо дешевле. Хотя на Озоне продаёт сама Альпина. Мог бы 400₽ на двух книгах сэкономить
|
––– 45-47 |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
wolf66
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
akv
авторитет
|
|
wolf66
философ
|
15 февраля 2023 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvдо сих пор не открывается. Да, но хоть информация есть.
цитата Дорогие друзья! На нашем сайте и в приложении сейчас ведутся плановые работы по обновлению инфраструктуры. В ближайшее время мы закончим и вы сможете снова искать книги и делать заказы.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
15 февраля 2023 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66Да, но хоть информация есть. Это хорошо, но именно на 14 была заявлена скидка 30% на всё, и как-то с "плановыми работами" это плохо стыкуется.
|
–––
|
|
|
Сергей755
магистр
|
15 февраля 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SennaЭто хорошо, но именно на 14 была заявлена скидка 30% на всё, и как-то с "плановыми работами" это плохо стыкуется. Да, накладка подозрительная, конечно. Но, справедливости ради, вчера утром и днём сайт Буквоеда работал исправно. Заходил несколько раз в течение дня через приложение, а в 16:30 оформил небольшой заказ из 2-х книг со скидкой 30% и базовыми ценииками ниже, чем в ЧГ и Book24. Итоговая разница получилась примерно по 100 рублей на книгу в пользу Буквоеда: 896 рублей за 2 книги ("Заступа" Белова и "Пожарный" Хилла) против 1100 рублей за те же позиции в ЧГ и Book24. То есть, даже 15%-й кэшбэк не перекрыл бы эту разницу.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
alpasi
магистр
|
|
akv
авторитет
|
|
Nikandros
активист
|
16 февраля 2023 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ сегодня выпустил свою кривую бета-версию обновленного приложения на основу. Советую не обновляться, иначе сломаете свою версию приложения.
|
––– Utinam populus Romanus unam cervicem haberet |
|
|