Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 20:23  
цитата fluser
А я всё думала, кому эти сумки нужны ))) забавно

Сумки правда классные, у меня правда всего одна, но она неубиваемая)
–––
„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 20:39  
цитата fluser
А я всё думала, кому эти сумки нужны ))) забавно

Сумки реально полезные в хозяйстве. Парочку тоже раздал родственникам. И у себя штук пять. Две 3-хлитровых банки очень хорошо встают. И даже с мёдом, сумки не рвутся. :-)
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 21:15  
Какие-то "Дни тары" в теме :)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 21:20  
У кого то есть пакет с пакетами, а у меня есть сумка Лабиринта с этими сумками 8:-0
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

новичок

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 22:17  
цитата Yu
такая сумка — точный размер валидатора ручной клади а/к Победа

Полезно! Спасибо!!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 22:27  
А я в этих сумках летнюю одежду храню. Летом — зимнюю соответственно.
В одной одежда. А вторую сверху одеваю. Так пыль не попадает 8:-0
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 02:37  
цитата Yu
Сейчас акции с сумками редки и только на книги, которые лично мне никак не итересны.

до 16 фев. включили акцию с сумкой в подарок на любые книги. Правда, к заказу от 3000р.

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 04:18  
цитата akv
до 16 фев. включили акцию с сумкой в подарок на любые книги. Правда, к заказу от 3000р

Спасибо!
Но она (Немо), увы, какая-то никакая. Да и в лабиринте в последнее время выгоднее брать практически только книги по предзаказу.
А объединять в один заказ не получится (оно и понятно)
Вот раньше были акции от суммы от 300-500 руб....
Но я бы сейчас с удовольствием просто покупал сумки по мере необходимости. И чтобы был их выбор 3-5 видов дизайна. Пусть и по 100 руб

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 11:34  
Я больше на Озоне «Альпину» покупать не буду. В Буквоеде сейчас гораздо дешевле. Хотя на Озоне продаёт сама Альпина. Мог бы 400₽ на двух книгах сэкономить
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 22:20  
На сайт Буквоеда только мне не зайти?
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 22:34  
Senna
ошибка 503.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 22:37  
У меня 504. Видимо, не судьба мне заказ сегодня сделать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 00:52  
до сих пор не открывается. Очень жаль, хотела заказ сделать. Обычно самые честные скидки у них.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 01:03  
цитата akv
до сих пор не открывается.

Да, но хоть информация есть.
цитата
Дорогие друзья!
На нашем сайте и в приложении сейчас ведутся плановые работы по обновлению инфраструктуры. В ближайшее время мы закончим и вы сможете снова искать книги и делать заказы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 06:12  
цитата wolf66
Да, но хоть информация есть.

Это хорошо, но именно на 14 была заявлена скидка 30% на всё, и как-то с "плановыми работами" это плохо стыкуется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 08:47  
цитата Senna
Это хорошо, но именно на 14 была заявлена скидка 30% на всё, и как-то с "плановыми работами" это плохо стыкуется.
Да, накладка подозрительная, конечно. Но, справедливости ради, вчера утром и днём сайт Буквоеда работал исправно. Заходил несколько раз в течение дня через приложение, а в 16:30 оформил небольшой заказ из 2-х книг со скидкой 30% и базовыми ценииками ниже, чем в ЧГ и Book24. Итоговая разница получилась примерно по 100 рублей на книгу в пользу Буквоеда: 896 рублей за 2 книги ("Заступа" Белова и "Пожарный" Хилла) против 1100 рублей за те же позиции в ЧГ и Book24. То есть, даже 15%-й кэшбэк не перекрыл бы эту разницу.
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 11:13  
Сергей755, понятно.
А я вот вчера, к сожалению, до вечера работал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 11:48  
https://www.bookvoed.ru/stock?id=2837
цитата
15 февраля в интернет-магазине действует скидка 30% на весь ассортимент. Только для Знаковых читателей.

3. Период проведения Акции: 15 февраля с 00:00 до 23:59 (по московскому времени).

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 18:08  
увы, уже без тех желанных 45% на Альпину и Фантом-пресс...

активист

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 05:49  
ЧГ сегодня выпустил свою кривую бета-версию обновленного приложения на основу. Советую не обновляться, иначе сломаете свою версию приложения.
–––
Utinam populus Romanus unam cervicem haberet

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх