Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 01:08  
RayOver
Ужас, надо бы пореже на фантлаб заглядывать. 2200 как не бывало. А главное, когда это всё читать?

–––
ищу вопросы на свои ответы

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 08:46  
RayOver, спасибо, вчера после вашего сообщения в ночи сидел наказывал. 13 книг на 3300, заказал

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 09:22  
цитата Moryachok
а у меня доставка по 300-400 рублей за одну книгу выходит

Честно говоря, впервые слышу про такие суммы на wb :) Я, конечно, знал, что там есть скрытая надбавка, красивая надпись "бесплатная доставка" — обман, но стоимость доставки всегда в пределах нормы, всё равно выходит выгоднее, чем где-либо (разница между Минском и Москвой ~100 руб., хотя зависит от стоимости самой книги ещё).
Luсifer Batman Класс, хоть вы повеселились :-))) (у меня чуть не дрогнула рука взять Дымовое древо, омнибус Шарова, публицистику Уэльбека)

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 10:42  
Отпишитесь потом многокупившие нормальные книги пришли или с браком .. меня пока жаба побеждает но все может быть

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 10:45  
Да уж, зашла в тему называется. 10 книг на 2800. Хотелось горестно вопрошать в монитор: "За что RayOver так с нами?"

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 11:24  
цитата Daimon-D
Отпишитесь потом многокупившие нормальные книги пришли или с браком

Это оф. продавец, позиций со скидками — десятки, в разных сериях, иногда вся серия распродается. Ну не будет столько брака. Отчетливо видно, что скидку, как правило, накинули не на бестселлеры (например, Ложную слепоту не продают со скидкой, а остальные его книги — да). Плюс смотрите количество товара, некоторые позиции в большом количестве (50-100 шт.), не единицы, можете взять сразу сто штук, выбрать один "небракованный".
Когда-то была такая распродажа у азбуки, но не столь массовая, всё нормальным пришло. Раньше я вообще часто брал книги на wb по распродаже, честно, куплено сотни книг, но ни от одной не отказался. Ранки были, но не брак.
цитата summer_child
За что RayOver так с нами?

А сам, деловой, отдал ни рубля...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 11:38  
Цена, видимо, зависит от региона. У меня нет ничего такого прям дешёвого. Вечером проверял Елизарова, например.
Эйкман (Проёмы) 528₽ у меня сейчас, а у Вас?

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 11:46  
цитата PetrOFF

У меня 581р. Так подняли прост цену уже) Ещё вчера вечером, через час, она менялась.
Глянул, да, вернули обратно цены на все товары, видимо они что-то поняли :)

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 11:54  
RayOver , даже не знаю, хорошо или плохо, что упустил момент) с одной стороны — жалко, что халява мимо прошла, а с другой — всё, что сильно хотел я уже давно купил)

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 12:16  
На "Библиотеку классики" не подняли. Что ночью было 300, то и сейчас 300. Наверное, по ней отдельно считается.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 13:41  
Подтверждаю, из того, что я купил, части книг уже нет в наличии, а другая часть подорожала примерно 1,5 раза, чем было накануне.
Видимо, аттракцион неслыханной щедрости был не совсем запланированным и произошел из-за технического сбоя или человеческого фактора.
–––
ищу вопросы на свои ответы

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 13:53  
Я часов в десять еще заказ сделал, Звезды детектива, Фантастика будущего еще были по акции.
Из ночного заказа некоторые позиции остались неизменными, на многие цена выросла да. Еще обещают привезти за 1 день.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 14:16  
цитата PetrOFF

528 р это же хорошая цена, не?

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 14:38  
цитата gamarus
528 р это же хорошая цена, не?

Однако 297р, как на скрине выше, лучше! :)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 14:49  
Вдруг кто-то ещё хочет закупаться, скидки ещё действуют на многие серии. В частности ЗНФ, Мастера фантазии, Уоттс в нескольких сериях со скидкой, на Лема неплохая цена.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 12:36  
Кто знает, почему на одном аккаунте ЧГ отражаются 30% скидки на все (причем, с утра, до начала акции), а на другом только на отдельные книги?

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 13:28  
цитата knihar
Кто знает, почему на одном аккаунте ЧГ отражаются 30% скидки на все (причем, с утра, до начала акции), а на другом только на отдельные книги?

Починили наконец-то.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 13:44  
цитата Daimon-D
нормальные книги пришли или с браком
пришли первые книги из заказа, в обычном, нормальном состоянии. Да мне никогда ещё битые от маркетплейсов не приходили. Возможно, когда-нибудь и придёт такая, но пока статистика на моей стороне.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 16:51  
Забрал из ВБ Звезды (ЗНФ) — всё в идеале, в картоне, брал за 260р
жаль, всё остальное уже было, а на новинки не было акции...
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2024 г. 09:50  
В приложении буквоеда запустили игру: нужно обойти минимум 5 колонн и получить 50 бонусов. Проходить можно неоднократно, в течение 12 по 16 декабря, максимум возможно заработать 250 баллов. Можно отказаться от прохождения и получить 25 бонусов. Действуют 7 дней с момента начисления. Пысы: Эти 5 колонн пройти не так уж просто :(

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх