автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
JimR
миродержец
|
11 февраля 2023 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenэто для тех что ли у кого меньше?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 февраля 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто не заметил: Вайлдберрис
цитата С 13 февраля, если в пункте выдачи вам потребуется пакет для товаров, вы сможете его приобрести. Стоимость пакета составит от 6 до 15 рублей и будет списана с карты, которая указана в личном кабинете. Пластиковые пакеты являются многоразовыми, поэтому вы можете использовать их многократно. Так мы сможем сократить использование пластика и сохраним нашу природу.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Mitishka
активист
|
11 февраля 2023 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага... Просто Бакальчук хочет ещё больше денег. P.S. Кстати, при оформлении заказа в Озон пакет за 5 р. засчитывается автоматически, нужно каждый раз выбирать позицию в корзине "без пакетов".Будьте внимательны!
|
|
|
Tarnum1
миротворец
|
11 февраля 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Если кто не заметил: Вайлдберрис
Правильно сделали, давно пора
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
psw
философ
|
11 февраля 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MitishkaP.S. Кстати, при оформлении заказа в Озон пакет за 5 р. засчитывается автоматически, нужно каждый раз выбирать позицию в корзине "без пакетов".Будьте внимательны! Не факт. У меня при выборе этой позиции "без пакета" она сохранилась, и теперь показывается по умолчанию. Не знаю, от чего это зависит.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 февраля 2023 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на Озоне вообще этой опции про пакеты нет.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Linnan
магистр
|
11 февраля 2023 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MitishkaПросто Бакальчук хочет ещё больше денег. если принять в расчёт то, что в пвз данные пакеты работники покупают за свой счёт — не верю, что Все работы хороши наврали — то хотя бы с них данную статью расходов снимут
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
wolf66
философ
|
12 февраля 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorУ меня на Озоне вообще этой опции про пакеты нет На стадии оформления — перед оплатой — поищите надпись "Пакеты к заказу". У меня чуть ниже надписи "Способ получения" и телефона.
|
|
|
Mitishka
активист
|
12 февраля 2023 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw. У меня при выборе этой позиции "без пакета" она сохранилась, и теперь показывается по умолчанию. У меня было также, а сейчас надо выбирать "без пакетов" каждый раз.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
12 февраля 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanесли принять в расчёт то, что в пвз данные пакеты работники покупают за свой счёт Что за дичь?! Вайлдберрис продаёт свои пакеты своим же сотрудникам? Надеюсь у Бакальчук будет свои персональный ад, другие грешники такого соседства не заслужили)))
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 февраля 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusВайлдберрис продаёт свои пакеты своим же сотрудника это не их сотрудники. Это просто человек который захотел открыть пункт выдачи. Он часто жалуется что до них не доводят никакой информации, а клиенты винят его за нововведения.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
cakypa
авторитет
|
12 февраля 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan и? где пруфы-то? или вы не знаете определение слова "доказательства"?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Harlekin667
философ
|
12 февраля 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanзаходим на ютуб, ищем канал Все работы хороши Ну прям самый достоверный источник на свете.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
isaev
магистр
|
12 февраля 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что франшизные пункты самовывоза Wildberries закупают(ли) пакеты у самого Wildeberries для бесплатной выдачи покупателям уже, как минимум, года два — чуть ли не медицинский факт, зачем его обсуждать? Можно просто зайти на пункт и спросить. Тут ведь всех везде, как я понял, знают в лицо. Сообщение про платные (для покупателей) пакеты Ozon было в приложении где-то на горизонте предыдущего года, сообщение про пакеты WB на этой неделе. P.S. Кто хочет развлечься, найдите на WB карточки товаров, вроде, «1000 пакетов WB», почитайте комментарии или зайдите на форум франшизы.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 февраля 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev Самое удивительное, что все это из-за... пяти рублей! ПЯТИ! Хочешь возьми пакет, хочешь — нет. Классический случай "пакет пробивать?" на кассе. Было бы чего обсуждать вообще... Это я про ОЗОН, если что. Но даже цена "от 6 до 15 рублей" — это смех один!
|
|
|