автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ingvar1964
активист
|
26 сентября 2022 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Определенные круги могут текст трактовать исходя из собственных восприятия и трактовать как некую пропаганду А может плюнуть на эти тайные круги, и издать, в конце концов у нас свобода слова, и люди которые берут книги от ПБ думаю очень разумные, да и тираж у вас не миллионный чтоб так повлиять на умы...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Лавкрафт1994
философ
|
26 сентября 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007не рассматривает издательство выпуск тома стихов Роберта Говарда? Я уже знаю двух человек, которые готовы купить Тоже интересует данный вопрос
|
|
|
Циклоп
новичок
|
|
Varran
активист
|
28 сентября 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суд по рамке отложен до 23-11-2022. Кто говорил, что это последнее заседание?
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Andy-R
авторитет
|
28 сентября 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Согласно изречению судьи 26 октября будет вынесен вердикт.Больше никаких бумаг судья запретил принять к делу. Будем надеяться , что светлое будущее начнется с вечера 26 октября.
|
|
|
olegs
новичок
|
|
Varran
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 сентября 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranАвторам на заметку: стоит ли подписывать, чтобы потом продали?! ??? не вижу проблемы просят — подписываю, что потом владелец делает с книгой уже вне авторского контроля и не должно автора волновать кроме того, если автограф повышает стоимость издания (у нас это далеко не всегда так) — значит автор чего-то достиг
|
|
|
ramir
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
karlyshev59
миротворец
|
29 сентября 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что сейчас Престиж бук перестал выпускать книги в" рамочном оформлении" , я стал привыкать к книгам, в новом оформлении. Сейчас для меня приоритетной стала не обложка книги, а содержание книги. Но все таки надеюсь, что издательство Престиж бук выиграет судебный процесс.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
30 сентября 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что тема называется «Издательство "Престиж Бук"». Оффтопик про бумагу прошу закончить.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Varran
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
formally
активист
|
30 сентября 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoцитата negrash Журнальный вариант ЧБ — брать буду. Компиляции Ефремова с разных изданий от formally — нет. Эти две позиции ЧБ идут в одном томе
Брать или не брать, личное желание каждого. И если книги не будет напечатаны, с компилированным т.е, "дополненным текстом" (книжная текстовая публикация дополнена отсутствующим в ней текстом из журнальной публикации), а будут использованы лишь сокращенные журнальные варианты, то пусть те, кому интересно чем книги разные (текстом) между собой, зайдут в раздел фантраритета, и по ссылке скачают упрощенные макеты этих книг, для сравнения, расширения кругозора, или еще каких личных нужд. А ценители и коллекционеры, кто любит разные версии произведений автора, приобретут у издательства "Престиж Бук" тексты с журнальными версиями любимых книг. Когда они выйдут. Просто может я ошибаюсь, и такой вариант как я собрал не будет часто востребован, но раз книга не увидит свет в таком виде в бумаге, то не пропадать же почти двум неделям на это потраченным, а возможно кому-то и такой вариант будет интересен к прочтению.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
ingvar1964
активист
|
1 октября 2022 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyно раз книга не увидит свет в таком виде в бумаге, т А откуда инфа? Вроде бы хотели сделать чуть не в одном томе?! Что произошло?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
arnoldsco
магистр
|
1 октября 2022 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подготовлено в таком виде, как и сделал Дмитрий: журнальный вариант ТА + дополненный — 1-й том, то же для ЧБ — 2-й том, так что обязательно выйдет, вопрос времени
|
|
|
ingvar1964
активист
|
1 октября 2022 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoПодготовлено в таком виде, как и сделал Дмитрий: журнальный вариант ТА + дополненный — 1-й том, то же для ЧБ — 2-й том, так что обязательно выйдет, вопрос времени Да, именно это!
|
|
|
gersim_al
активист
|
|