Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 26 сентября 2022 г. 15:39  
цитата artyr57
Определенные круги могут текст трактовать исходя из собственных восприятия и трактовать как некую пропаганду

А может плюнуть на эти тайные круги, и издать, в конце концов у нас свобода слова, и люди которые берут книги от ПБ думаю очень разумные, да и тираж у вас не миллионный чтоб так повлиять на умы...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2022 г. 16:38  
цитата k2007
не рассматривает издательство выпуск тома стихов Роберта Говарда? Я уже знаю двух человек, которые готовы купить

Тоже интересует данный вопрос

новичок

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 03:28  
artyr57
И. Ефремов журнальные версии ТА и ЧБ, я с вами

активист

Ссылка на сообщение 28 сентября 2022 г. 19:45  
Суд по рамке отложен до 23-11-2022. Кто говорил, что это последнее заседание? :-D
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2022 г. 21:52  
цитата artyr57

Согласно изречению судьи 26 октября будет вынесен вердикт.Больше никаких бумаг судья запретил принять к делу.
Будем надеяться , что светлое будущее начнется с вечера 26 октября.

новичок

Ссылка на сообщение 29 сентября 2022 г. 12:08  
Добрый день, ищу "Протей" Е.Витковского, остались ли еще экземпляры?

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2022 г. 12:16  
цитата olegs

Разве что тут:
https://www.alib.ru/5_vitkovskij_e_protej...
Кстати, с дарственной. Авторам на заметку: стоит ли подписывать, чтобы потом продали?! ???
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2022 г. 12:21  
цитата Varran
Авторам на заметку: стоит ли подписывать, чтобы потом продали?! ???

не вижу проблемы
просят — подписываю, что потом владелец делает с книгой уже вне авторского контроля и не должно автора волновать
кроме того, если автограф повышает стоимость издания (у нас это далеко не всегда так) — значит автор чего-то достиг

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2022 г. 13:21  
olegs
цитата

Или здесь.
https://www.avito.ru/barnaul/knigi_i_zhur...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2022 г. 13:51  
цитата ramir
Книги нет. Продана.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2022 г. 15:09  
Несмотря на то, что сейчас Престиж бук перестал выпускать книги в" рамочном оформлении" , я стал привыкать к книгам, в новом оформлении. Сейчас для меня приоритетной стала не обложка книги, а содержание книги. Но все таки надеюсь, что издательство Престиж бук выиграет судебный процесс.

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2022 г. 18:20  
Это же крамола! как вы смели!?
Это кстати не моя точка зрения) Меня вполне устраивает и новодел) В отличие от ордотоксов рамки)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2022 г. 10:30  

сообщение модератора

Напоминаю, что тема называется «Издательство "Престиж Бук"».
Оффтопик про бумагу прошу закончить.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2022 г. 11:52  
[Сообщение изъято модератором]
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2022 г. 11:54  

сообщение модератора

Varran получает предупреждение от модератора
Троллинг

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2022 г. 20:27  
цитата arnoldsco
цитата negrash
Журнальный вариант ЧБ — брать буду. Компиляции Ефремова с разных изданий от formally — нет.
Эти две позиции ЧБ идут в одном томе

Брать или не брать, личное желание каждого. :cool!::beer:
И если книги не будет напечатаны, с компилированным т.е, "дополненным текстом" (книжная текстовая публикация дополнена отсутствующим в ней текстом из журнальной публикации), а будут использованы лишь сокращенные журнальные варианты, то пусть те, кому интересно чем книги разные (текстом) между собой, зайдут в раздел фантраритета, и по ссылке скачают упрощенные макеты этих книг, для сравнения, расширения кругозора, или еще каких личных нужд.8:-0
А ценители и коллекционеры, кто любит разные версии произведений автора, приобретут у издательства "Престиж Бук":beer: тексты с журнальными версиями любимых книг. Когда они выйдут.:beer:
Просто может я ошибаюсь, и такой вариант как я собрал не будет часто востребован, но раз книга не увидит свет в таком виде в бумаге, то не пропадать же почти двум неделям на это потраченным, а возможно кому-то и такой вариант будет интересен к прочтению.
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2022 г. 04:57  
цитата formally
но раз книга не увидит свет в таком виде в бумаге, т

А откуда инфа? Вроде бы хотели сделать чуть не в одном томе?! Что произошло?
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2022 г. 08:37  
Подготовлено в таком виде, как и сделал Дмитрий: журнальный вариант ТА + дополненный — 1-й том, то же для ЧБ — 2-й том, так что обязательно выйдет, вопрос времени

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2022 г. 08:48  
цитата arnoldsco
Подготовлено в таком виде, как и сделал Дмитрий: журнальный вариант ТА + дополненный — 1-й том, то же для ЧБ — 2-й том, так что обязательно выйдет, вопрос времени

Да, именно это!:beer:
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 12:10  

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх