автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
17 сентября 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashЖурнальный вариант ЧБ — брать буду. Компиляции Ефремова с разных изданий от formally — нет. Эти две позиции ЧБ идут в одном томе
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
17 сентября 2022 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkosА как иначе понять, сколько набралось? Ранее заявки присылали oktarin, на конкретную книгу, по объявлению издательства. По прохождении определённого срока сообщался результат, а уже после, при достаточном количестве заявок, делали предоплату. Как то так.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
mikaei
магистр
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
17 сентября 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация от Зорина (переводчик Шульца) День добрый! Издатель, думаю, уже утомился отвечать на одни и те же вопросы, поскольку сам не знает, когда точно возобновится процесс. Ещё весной он говорил, что начнёт издавать следующие тома в новом оформлении вне зависимости от решения суда, но потом опять решил протянуть время и в последний раз обещал возобновить издание осенью. Со своей стороны могу сказать, что следующие тома скомпонованы, два из них готовы к изданию (макет одного из них я уже просматривал) — осталось либо окончательно выиграть права на обложку, либо плюнуть на коллекционеров и пустить книги в новом оформлении. Ждём-с☹
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Shurhendd
активист
|
17 сентября 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что и не надо особо спешить со списком на доп. тома Ефремова. Во-первых надо все-таки дождаться положительного результата, во-вторых- не обязательно издательство начнет сразу выпускать именно это, в целом много чего на очереди- я только хочу сказать, что время есть, чтобы многие, кто брал всего Ефремова, прониклись тем , что вместе с этими двумя добавочными томами собрание действительно будет эксклюзивным, и такого больше не переиздадут точно..🙂 Народ подтянется. Конечно , не знаю, сколько надо напечатать минимум, чтобы было на уровне.. Думаю, перекличку успеем провести. Может , коллега, который подготавливал эти варианты, еще какие «изюминки» выдаст. В общем как решат, так и поддержим🤔.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
17 сентября 2022 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках. Читаем шапку и не проводим переклички в этой теме.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ingvar1964
активист
|
18 сентября 2022 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С двумя Б теперь ясно: Барченко выпустили, с Брюсовым объяснили, а что с Багряным, вроде говорили что один том готов, но потом произошли известные события и что теперь?....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Konan92
философ
|
|
_Pir_
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
25 сентября 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Тигроловы" Багряного, в принципе то можно выпустить,как я понял, там просто приключения Ну там с гулагом связано, а уж сад Гефсиманский.... Но даже дело не в этом, а в том что это связано с Украиной, и вот что теперь...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
visual73
авторитет
|
25 сентября 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964связано с Украиной А что с Украиной там связано? Типа как в Тарас Бульба?) Тогда нормально)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964
активист
|
25 сентября 2022 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73А что с Украиной там связано Да всё! Начиная как я понял от отношения украинцев к СССР, особенно в саде, и кончая тем что происходит сейчас, может наследники права на книгу отозвали из-за происходящего....
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
25 сентября 2022 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Политический оффтопик заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ingvar1964
активист
|
25 сентября 2022 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Автор — ОУНовец Я просто по книге — несмотря на убеждения, очень хочется прочитать, поэтому и хочется узнать от редакции перспективы её издания!
|
|
|
artyr57
активист
|
26 сентября 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тигроловы выпускать будем. Там все готово ( и текст и картинки). А вот с Садом определенные вопросы могут возникнуть. Вопрос очень неоднозначный, пока воздержимся.Определенные круги могут текст трактовать исходя из собственных восприятия и трактовать как некую пропаганду. Нам сейчас это как раз и не хватает.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
26 сентября 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Тигроловы выпускать будем Это хорошая новость, правда если будет одно произведение, то книга будет тонкой
цитата artyr57А вот с Садом определенные вопросы могут возникнуть. Вопрос очень неоднозначный, пока воздержимся Да, жаль, видимо в обозримом будущем это уже не случится, а хотелось бы узнать мнение с той стороны....
|
|
|
artyr57
активист
|
|
k2007
миротворец
|
26 сентября 2022 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не рассматривает издательство выпуск тома стихов Роберта Говарда? Я уже знаю двух человек, которые готовы купить
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|