автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Raiden 
 философ

|
2 октября 2022 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKУ "Шанхайцев" интересное решение с номерами томов на корешке. Одобряю. И, к сожалению, небольшой косяк с названием на переплёте, если судить по тем же фото ("Шанхацы"). Бывает...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
papamisha68 
 философ

|
|
Varran 
 активист

|
2 октября 2022 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата papamisha68отсутствие буквы "й" в названии на корешке озадачило О-о... пропал калабуховский дом. Это непростительно. Деградация редакторской подготовки.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 октября 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата papamisha68отсутствие буквы "й" в названии на корешке озадачило Да, действительно. Знатоки издательского дела, это считается большим косяком?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
kandid 
 активист

|
|
Varran 
 активист

|
2 октября 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964это считается большим косяком? При советской власти это было причиной для увольнения с работы.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 октября 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid В Озоне макет обложки, дождемся фото тиражной книги
Вероятно это так, т. к. в Лабиринте на корешке всё норм
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Varran 
 активист

|
2 октября 2022 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Вероятно это так, т. к. в Лабиринте на корешке всё норм От сердца отлегло...
|
|
|
andynick 
 магистр

|
2 октября 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevцитата ArK У "Шанхайцев" интересное решение с номерами томов на корешке. Одобряю.
да, мне тоже понравилось
Вроде давно практикуется...
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 октября 2022 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Всё у Шанхайцев с корешками в порядке
Вы их прочитали? Насколько интересно?
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
chegevara 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
3 октября 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что в октябрьских планах будет окончание собрания сочинений Нестайко. Хотелось бы конечно Рони, а там видно будет) Выслушаю хотелки камрадов, лабы уяснить ближайшие планы)?
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
3 октября 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Выслушаю хотелки камрадов, лабы уяснить ближайшие планы Планы в наше время могут накрыться теперь медным тазом в одну секунду   А из моих личных хотелок, если у меня тоже ничего не изменится, хотелось бы Багряного, и причем с садом, ведь шанхайцев выпустили, а Лович-Дейч не думаю что был особо лоялен к советской власти, ранее были изданы его враги ( правда другим издательством), так почему бы и сад Гефсиманский не издать, хотя редакция написала что побаивается нехороших тенденций, хотя мне кажется чего бояться? Или у нас уже опять цензура появилась?
|
|
|
Varran 
 активист

|
|