автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
20 июня 2022 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Заголовок "Все приключения Петрушки" — это уже будет повышенный интерес к книге.
Предположу, что SZKEO это знает ;) просто форум еще конкуренты могут мониторить.
Владимирский и с 2ными правами будет раскуплен
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
20 июня 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO у меня повышенный интерес не возник, даже просто интереса нет.
у меня тоже не возникает повышенный интерес к некоторым изданиям в серии, но люди разные, и у других людей к этим книгам как раз повышенный интерес, и они эти книги с удовольствием покупают.
А я приобретаю книги к которым у меня есть интерес.
|
|
|
wolf66
философ
|
|
yurabo
новичок
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
yurabo
новичок
|
|
Sergey1917
авторитет
|
20 июня 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Прочитал, у меня повышенный интерес не возник, даже просто интереса нет. Дело в том, что в основном издают только 1-ю книгу. Если не ошибаюсь, то было всего одно, да и то местное издание с полным циклом, да на плохой бумаге. "Все приключения Петрушки" — это для тех знак, кто в теме. Вы как видно нет. Тема сказочных повестей с игрушечными персонажами очень популярна была издавна, да и сейчас интерес к ней не ослабевает: Чебурашка, Петрушка, Буратино, Пиноккио, Винни Пух, Мишка Ушастик, Тряпичная Энн и Тряпичный Энди, Мафин и еще многие другие.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
fenix_2020
философ
|
|
PPaveKK
активист
|
21 июня 2022 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Кто там Цветаеву в БМЛм искал? У меня в ЧГ один экземпляр числится
Я искал, но уже заказал экземпляр с Лабиринта по наводке доброго человека. Но всё равно спасибо за неравнодушие.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
PPaveKK
активист
|
21 июня 2022 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Может, вопрос и звучал раньше, но оба графа на ВБ когда примерно окажутся в коробках? А то особенно Кристо объемный, точно при доставке до ДВ покалечится. И ещё вопрос: подскажите, до какого числа будет действующая на ВБ скидочная акция на БМЛ? Спасибо.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
Южанин
новичок
|
|
natasm0709
активист
|
21 июня 2022 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Не понял к чему вопрос, в чем его смысл
Некоторые книги я не планировала покупать, но если они редкие и ценные, то обязательно куплю. Дерсу Узала не думала купить, но раз все берут с картой, то значит и мне надо)))
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
21 июня 2022 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 А если с приложением? )))
Оценил, улыбнулся, по прежнему, нет интереса
цитата Sergey1917 "Все приключения Петрушки" — это для тех знак, кто в теме. Вы как видно нет.
Я это понимаю, и предполагаю, что таких подавляющее большинство, но не зарекаюсь, что совсем и никогда не будем делать, может через год два и вернемся к этой книге.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
21 июня 2022 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKK Может, вопрос и звучал раньше, но оба графа на ВБ когда примерно окажутся в коробках? А то особенно Кристо объемный, точно при доставке до ДВ покалечится. И ещё вопрос: подскажите, до какого числа будет действующая на ВБ скидочная акция на БМЛ? Спасибо.
Монте Кристо, Дракула, Бронте Грозовой, Крылов и Мастер и Маргарита в коробах планируем завезти через неделю, в следующий вторник, если ВБ успеет оперативно, в течении суток принять и выставить в продажу, то все они попадут под акцию. Она по среду 29 включительно. Крылов на склад приходит сегодня, Мастер и Маргарита завтра, на ВБ без коробов попадут в следующий понедельник скорей всего.
|
|
|
SZKEO
философ
|
21 июня 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709 Некоторые книги я не планировала покупать, но если они редкие и ценные, то обязательно куплю.
Мы делаем все, чтоб они не были редкими, допечатываем постоянно, хотя есть и исключения , Ницше цветной и Гомер цветной редкий и ценный. тираж 1500.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 июня 2022 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Я это понимаю, и предполагаю, что таких подавляющее большинство, но не зарекаюсь, что совсем и никогда не будем делать, может через год два и вернемся к этой книге. В 2002 в Йошкар-Оле вышло единственное полное издание — все четыре повести. В Фантлабе его нет. https://www.ozon.ru/product/priklyucheniy... Почитайте на Озоне отзывы. Первая книга очень пересекается по сюжету с Тремя толстяками — борьба власти с народом. Даже было 2 совместных издания с Толстяками в сборниках.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO
философ
|
21 июня 2022 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Эмили Бронте Грозовой перевал к сожалению так и не появилась на WB.
Единственная из трех, подзастряла, а тем временем 130 Дракул выбрались из заточения ВБ и полетели к людям...
|
|
|
SZKEO
философ
|
21 июня 2022 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 В 2002 в Йошкар-Оле вышло единственное полное издание — все четыре повести.
Что-то мне подсказывает, возможно надпись "Иллюстратор Николаева М. П.", что Владимирский не проиллюстрировал всего, полного Петрушку в таком случае.
|
|
|