автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
DenyK
авторитет
|
23 декабря 2020 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM на Лабе есть такая проблема, пропадают очень быстро... Но я благо успеваю купить (ттт!), у нас бесплатная доставка от 500 если че.... Последний заказ даже не стал выкупать, т.к. на след.день скидка 40% внезапно появилась, заказал еще раз, жду в пятницу. Так что если что — караульте возврат моего первого заказа :)))) (Дюма + Скотт)
P.S. Уже предвижу метание тапками: "Вот из-за таких как вы........" :)))
|
|
|
RuselM
миродержец
|
23 декабря 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK P.S. Уже предвижу метание тапками: "Вот из-за таких как вы........" :)))
Да нет, метания тапками не будет :)) Это системная проблема, видимо, закупка уменьшилась у Лаба. Вынуждают теперь не собирать корзину, а хватать в первый же день, как книга появляется в ИМ :)
|
|
|
DenyK
авторитет
|
23 декабря 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM вот именно.... и с их скачущими скидками приходится по несколько заказов делать а выкупать в итоге один.... дурдом.... А вот когда косячные книги высылают — вааще абзац...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я АБС и Лема всегда по 2 экземпляра заказывал, чтоб выбрать хоть один нормальный.... Прошу прощения за оффтоп, АБС и Лем — это не Вече.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Шамбала
активист
|
|
ramir
активист
|
25 декабря 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала
цитата Что-то никаких ожидаемых "жертв" в упор не вижу — ни в Л, ни в ЧГ....
В Лабиринте второй день в ожидаемых — 414р, в ЧГ и не было.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 декабря 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Что-то никаких ожидаемых "жертв" в упор не вижу — ни в Л, Вчера утром появилась книга.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
25 декабря 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист появилась! Час назад не было... Хочу спросить знатоков: посмотрел Википедию вчера на предмет произведений Мэри Рено. И вот в списке её исторических романов было: 1.Поющий славу (The Praise Singer), 1978г. 2.Маленький перс 1972г. Что это за произведения? Все книги есть, а этих нет... Прошу совета!
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
25 декабря 2020 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons Я собирался приобрести "Желтого бога" со скидкой в интернет-магазине, но на прошлой недели купил в киоске по цене ниже, чем с любыми скидками в сети. Такая ситуация только у нас в Воронеже или по всей России?
И я сегодня обрёл бога (жёлтого )! Долго же я его искал... ( Елец, киоск Роспечати, 200 рэ ).
|
|
|
Alex.
магистр
|
25 декабря 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась обложка, и аннотация, к роману " Пуритане. " Вальтера Скотта!
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
adons
активист
|
26 декабря 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба к лаборантам: ответьте на вопрос, в каких городах России продолжают продавать в киосках серию "Мастера приключений" и с каким отстованием от даты выхода книг. Пока понятно, что в Воронеже и Ельце (Липецке) книги поступают в киоски с отставанием на 2-3 месяца от даты выхода.
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
26 декабря 2020 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons в каких городах России продолжают продавать в киосках серию "Мастера приключений" и с каким отставанием от даты выхода книг.
В первой половине этого года видел в Москве, правда, не "Мастера приключений", а "Дюма.Собрание сочинений". Причем, в киосках книги появлялись не позже, а раньше, чем появлялись в интернет-магазинах. "Женщина с бархаткой на шее", например.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
26 декабря 2020 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Воронеже постоянно беру нужные мне книги МП в течение недели после выхода в магазинах "Сегодня-Пресс"( те же киоски,только в домах) по 200.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|