автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
rom155 
 авторитет

|
17 января 2021 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Почему "Бал жертв" так и не появилась в Читай-городе? Он был в продаже в Читай-городе примерно неделю назад,но в течении трёх дней закончился.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
17 января 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я "Бал жертв" заказал в ЧГ. Едет, через дня три-четыре должна примчаться. "Приключения Найджела" — единственную в нашем городе, ухватил сегодня не мешкая.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
17 января 2021 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Был вчера на ВДНХ. Точка "Вече" была закрыта. А если вы в Москве живёте, то есть такой прекрасный ИМ "Указка". Самовывоз на Павелецкой, причём абсолютно бесплатный. Я вчера там Понсона и взял. При базовой цене 279р, он мне с моей скидкой обошёлся в 237. Так что пусть этот Лабиринт теперь лесом идёт. В "Указке" даже дешевле, чем на ВДНХ. Кстати здесь про иллюстрации спрашивали. Если кому интересно — в книге 22 иллюстрации прекраснейшего качества. Чёткие, контрастные. В иных дорогущих изданиях на прекрасной бумаге, качество иллюстраций бывает гораздо слабее. "Вече", браво! Ждём "Пуритан".
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
17 января 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти все ИМ более не работают с наложенным платежом. ЧГ пока данную услугу поддерживают. Оплатить через чёрт знает что немыслимо для деревень и сёл. Можно ли отправить хотя бы один экземпляр в ЧГ? В принципе я понимаю, что для Вас, уверенные пользователи, мой вопрос будет невероятной глупостью. И всё же.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
adons 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
18 января 2021 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Романов 30 у него только про Рокамболя. По крайней мере в Харьковском 12-ти томнике именно так. Правда названия в разных изданиях бывают разные. Всё очень запутано . Если дождёмся Рокамболя в "Вече" — посмотрим как будет у них.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 января 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то площадки, где можно уточнять планы издательства? Я приключенческой литературой не особо интересуюсь, но в тему иногда заглядываю, поэтому вижу, что планы на неё постоянно обновляются. Значит, откуда-то эта информация берётся? А по другим направлениям есть что-то подобное? Может, вКонтакте какой есть с темой "вопрос-ответ", или что-то похожее? В частности, интересует серия "Нордический мир" и новая линейка "ВЕЧЕ рекомендует". Хотелось бы узнать хотя бы отдалённые планы. Заранее спасибо.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
RuselM 
 миродержец

|
21 января 2021 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю книги Вече в двух ИМ: ЧГ и Лаб. В обоих с конца прошлого года проблемы с покупкой книг Вече, это уже начинает напрягать. Появляются на короткое время, не успеваешь заказать, а потом неделями тишина...
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
DenyK 
 авторитет

|
21 января 2021 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM У них видать праздники затянулись в ночь с 31 декабря на 1 февраля. Я тоже всегда в Лабиринте брал скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а Азбуку в ЧГ но в декабре у нас пункт выдачи МШ открылся, я на него перешел.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
21 января 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже второй раз приходится покупать книги от Вече в МШ, хотя всегда брала до этого в Лабиринте. По крайней мере, в МШ они быстрее всего появляются, и там больше всего вероятность их приобрести. В ЧГ тоже теперь начались проблемы с поставками новинок от ВЕЧЕ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с новинками от Азбуки там тоже начались проблемы. Маккаммон все никак не появится в достоточном количестве Что-то не так у Лабиринта с логистикой в последнее время, и касается это именно книг от Вече.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 января 2021 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK, caremarina А я вот, наоборот, никак не могу понять ситуацию с книгами от "Вече" в МШ. Хотел приобрести новую книгу А.Власкина про японских призраков, но никак не разберусь — она появлялась, но уже пропала, или её никак не довезут? Хотелось бы просто с ценами в Лабиринте сравнить.
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 января 2021 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю в МШ, скидка в 25,% меня устраивает. Иногда в "Л".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|