Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2021 г. 15:06  
Почему "Бал жертв" так и не появилась в Читай-городе?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2021 г. 15:16  

цитата палмер элдритч

Почему "Бал жертв" так и не появилась в Читай-городе?
Он был в продаже в Читай-городе примерно неделю назад,но в течении трёх дней закончился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2021 г. 15:20  
Я "Бал жертв" заказал в ЧГ. Едет, через дня три-четыре должна примчаться.
"Приключения Найджела" — единственную в нашем городе, ухватил сегодня не мешкая.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2021 г. 16:09  
А я в Лабиринте ее так и не дождался пока они полмесяца праздники отмечали. Заказал в МШ. Но и в Л она таки появилась уже позже.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2021 г. 16:19  
ArK   Был вчера на ВДНХ. Точка "Вече" была закрыта. А если вы в Москве живёте, то есть такой прекрасный ИМ "Указка". Самовывоз на Павелецкой, причём абсолютно бесплатный. Я вчера там Понсона и взял. При базовой цене 279р, он мне с моей скидкой обошёлся в 237. Так что пусть этот Лабиринт теперь лесом идёт. В "Указке" даже дешевле, чем на ВДНХ.
Кстати здесь про иллюстрации спрашивали. Если кому интересно — в книге 22 иллюстрации прекраснейшего качества. Чёткие, контрастные. В иных дорогущих изданиях на прекрасной бумаге, качество иллюстраций бывает гораздо слабее. "Вече", браво! Ждём "Пуритан".

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2021 г. 20:11  
Почти все ИМ более не работают с наложенным платежом. ЧГ пока данную услугу поддерживают. Оплатить через чёрт знает что немыслимо для деревень и сёл. Можно ли отправить хотя бы один экземпляр в ЧГ? В принципе я понимаю, что для Вас, уверенные пользователи, мой вопрос будет невероятной глупостью. И всё же.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2021 г. 11:14  
Сегодня утром видел "Бал жертв" в московском киоске.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 18 января 2021 г. 12:26  
Пролистал "Бал жертв" в магазине. Поразился, какая большая библиография автора. Раньше думал у него всего романов 20-30.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2021 г. 12:39  
Авантюрист Спасибо за информацию!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2021 г. 12:43  
Романов 30 у него только про Рокамболя. По крайней мере в Харьковском 12-ти томнике именно так. Правда названия в разных изданиях бывают разные. Всё очень запутано . Если дождёмся Рокамболя в "Вече" — посмотрим как будет у них.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2021 г. 12:46  
ArK! Пожалуйста!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 09:12  
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то площадки, где можно уточнять планы издательства? Я приключенческой литературой не особо интересуюсь, но в тему иногда заглядываю, поэтому вижу, что планы на неё постоянно обновляются. Значит, откуда-то эта информация берётся? А по другим направлениям есть что-то подобное? Может, вКонтакте какой есть с темой "вопрос-ответ", или что-то похожее? В частности, интересует серия "Нордический мир" и новая линейка "ВЕЧЕ рекомендует". Хотелось бы узнать хотя бы отдалённые планы.
Заранее спасибо.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 09:15  
Seidhe
http://www.veche.ru/books/newest/
http://vecheforum.forum24.ru/

Кстати, на сайте изд-ва уже Пуритане появились!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 09:21  
Покупаю книги Вече в двух ИМ: ЧГ и Лаб.
В обоих с конца прошлого года проблемы с покупкой книг Вече, это уже начинает напрягать.
Появляются на короткое время, не успеваешь заказать, а потом неделями тишина...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 09:23  
DenyK
Огромное спасибо! :beer:
Буду пытаться освоить форум.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 09:28  
RuselM У них видать праздники затянулись в ночь с 31 декабря на 1 февраля.
Я тоже всегда в Лабиринте брал

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

а Азбуку в ЧГ
но в декабре у нас пункт выдачи МШ открылся, я на него перешел.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 09:39  
Уже второй раз приходится покупать книги от Вече в МШ, хотя всегда брала до этого в Лабиринте. По крайней мере, в МШ они быстрее всего появляются, и там больше всего вероятность их приобрести. В ЧГ тоже теперь начались проблемы с поставками новинок от ВЕЧЕ

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

с новинками от Азбуки там тоже начались проблемы. Маккаммон все никак не появится в достоточном количестве

Что-то не так у Лабиринта с логистикой в последнее время, и касается это именно книг от Вече.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 09:42  
DenyK, caremarina
А я вот, наоборот, никак не могу понять ситуацию с книгами от "Вече" в МШ. Хотел приобрести новую книгу А.Власкина про японских призраков, но никак не разберусь — она появлялась, но уже пропала, или её никак не довезут? Хотелось бы просто с ценами в Лабиринте сравнить.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 09:46  
МШ мне не нравится имхо, не срастается у меня с ним сотрудничество :))

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 10:11  
Покупаю в МШ, скидка в 25,% меня устраивает. Иногда в "Л".
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
Страницы: 123...294295296297298...496497498    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх