автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spyglass
философ
|
10 марта 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, боянчег!!! К тому же в оригинале художник натурщицу поцеловал...
Крик души блондинки: - Вы думаете, эти гады-мужики нас любят? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ДА ОНИ НАМИ ПРОСТО ДРОЧАТ!
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Черёмуха
философ
|
11 марта 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка с приятелем гуляют.Навстречу две девушки с мороженым в руках.Вовочка говорит другу: -Вот смотри, какая из них замужем?Которая кусает мороженое или которая лижет? -Эээ...ну не знаю...которая лижет, наверное... -Дурак ты! Та, у которой кольцо на пальце!
Ужасно пошлая история:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прочитал мужик в газете объявление о предоставлении интим-услуг нового уровня.Мол, делаю минет и пою одновременно.Эксклюзив, короче говоря.Позвонил, договорился о встрече.Прибывает в назначенный час в назначенное место.Уютная комнатка, милая девушка.Она укладывает его на кушетку, гаснет свет, звучит приятная музыка...Процесс пошел. И, действительно, с пением.В общем, мужик на седьмом небе от блаженства. И вот, всё кончено.Он нашаривает на столике ночник, включает его и первое что видит — стеклянный глаз на столике.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
pahahahan
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
11 марта 2009 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вам кофе в пастель? - Нет, лучше в чашку.
Психбольные приготовили побег через высокую ограду. Вечером один приходит и говорит: - Побег отменяется. - Почему? - Забор снесли.
Во время шторма все пассажиры собрались в кают-компании. Жена мужу: - Посмотри на лицо второй женщины справа. Подари мне платье такого же нежно-зеленого цвета.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
SHTrassEr
философ
|
11 марта 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pahahahan А я экспонента в степени икс! так, к слову, экспонента — это функция, равная константе е в степени х. А экспонента в степени х — это е в степени х и все это еще раз в степени х. В общем, не правильные математики в психушке))
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Frizki
новичок
|
11 марта 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перекрёсток. 600 Мерседес везжает в Камаз. Мерин в хлам, двигатель на дороге. Капот под Камазом у мерина всмятку. Водитель Камаза — Не мужик, давай разбираться, вчера только сзади новое ведро повесил!
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
11 марта 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Черномырдин — Правительство — это не тот орган , где, как многие думают, можно только языком.
Не врывайся к жене с криком " Я все знаю!", а то она чего доброго спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре.
|
|
|
yellow
философ
|
11 марта 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вовочка с приятелем гуляют.Навстречу две девушки с мороженым в руках....
Другая, более подробная версия: В детском саду у Вовочки спрашивают: -Кем ты хочешь стать,когда вырастешь? -Сексопатологом. -И ты знаешь,что ты должен будешь делать? -А как же.Вот,например,идут три женщины с мороженым. Одна его кусает,вторая-лижет,а третья-сосет. Какая из них замужем? -Хм. Наверное,третья. -Ха-ха! Замужем та, у которой кольцо, а вот такими,как Вы,я и буду заниматься.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
12 марта 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему вы своему песику дали такую странную кличку — Козел? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как мужики оборачиваются!
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
|
|
|
Михаль
миротворец
|
12 марта 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и > сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: > — Сынок, сходи посмотри — дышит ли папа? > Сын, возвращаясь: > — Папа дышит, но около него дышать невозможно. > > > > Приехал новый русский на экскурсию в Иерусалим. Приставили к нему > индивидуального экскурсовода... > Экскурсовод: > — Вот перед вами мечеть Аль-Акса, здесь Мухаммед вознёсся на небо. > Идут дальше: > — Вот Стена Плача, здесь еврейский мудрец Ильягу вознёсся к небу. > Идут дальше: > — Вот гора Голгофа, здесь Иисус вознёсся к небу... > НР: > — У вас здесь чё, космодром, в натуре?!
> > > ТВ шоу "О, счастливчик". Мужик добрался до последнего вопроса: > — Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? > Мужик просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и мужик выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и мужик спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: > — Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! > > > > В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит > мужик в окружении десяти красивых голых девушек... Все мрачно смотрят в воду, мужик в очередной раз горестно вздыхает: > — Если еще раз поймаю золотую рыбку — голову откручу паскуде! Да уж - загадал желание: секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке... > > > > — Если бы ты поймал Золотую Рыбку, что бы ты у нее попросил? > — Я бы попросил у нее денег. > — Я бы попросил у нее здоровья. > — А я бы сделал из нее уху. > — Это почему? > — Когда я поймал ее прошлый раз, я попросил у нее любви и дружбы. А > эта тварь сделала так, что теперь ко мне пристают голубые со своей любовью, а все женщины мне говорят: "Давай будем друзьями". > > > > — Ваш банк дает кредиты под честное слово? > — Без проблем... > — А если я не верну? > — Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. > — Ну, это когда еще будет! > — Если пятого не вернете — шестого предстанете. > > > > На уроке Вовочка спрашивает учительницу: > — Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым > называют полный крах и провал, вторая буква "и"? > Учительница: > — Вон из класса! > Вовочка (выходя): > — Фиаско, Марь Иванна, фиаско... >
|
|
|
Vint76
миродержец
|
12 марта 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж: - Сон страшный приснился, и стал рассказывать... Жена, выслушав: - Я бы на твоем месте умерла!!!! Муж, гордо усмехнувшись: - Но я же мужик!!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
LoveLife
магистр
|
12 марта 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два друга. - Какие у тебя на сегодня планы? - Пойду во двор с сыном змея в воздух запускать. А у тебя какие? - Точно такие же. Тещу в аэропорт отвожу.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
KindLion
магистр
|
12 марта 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Слышал похожую историю про полярников.
"Начальник" — это знаменитый Папанин, а "другой" — не менее знаменитый Кренкель. Читал, как отрывок из мемуаров... Интересно, насколько правда?
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
15 марта 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата: один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит: - Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Прокурор отвечает: - Отпускные получил... - Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! - Так это смотря кого отпустить...
|
|
|
Kurok
магистр
|
16 марта 2009 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна тётка как-то решила завести попугая. Пошла в зоомагазин и увидела там большую и очень красивую птицу. Спрашивает у продавца: - Почем этот попугай? - 50 долларов. - Как, за такого прекрасного попугая всего 50 долларов? - Да видите ли, он раньше в публичном доме жил, и такое сказануть может... Мы уж его несколько раз продавали; все обратно приносят. Прямо не знаем, что делать с ним. Тетка подумала, и решила, что уж она-то как-нибудь справится. Купила попугая, принесла домой. Он говорит: - Новый дом, новая мадам. Ну, тетка думает, это ничего. Тут возвращаются из школы две ее дочери. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Ну они сначала немного обиделись, но мать им все объяснила, и они вместе посмеялись. А тут и муж с работы возвращается. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Вася, привет!
|
|
|
Kurok
магистр
|
16 марта 2009 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно лучший друг человека — собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
|
|