автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
25 января 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Я уеду в Толедо
Наконец-то я уведела окончательную, законченную версию! Отлично!
kkk72 — хорошее продолжение...оптимистично
цитата kkk72 Даже если убьют - Это будет в Толедо!
цитата kkk72 "Взгляд изнутри" ("Я — дверной проем") —
цитата newcomer «Хватит!»
Грустно и точно...
цитата Вертер де Гёте Романтик
Ты действительно романтик...и это правда хорошо...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
albori
магистр
|
25 января 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** немного офтопа.
Спасибо всем кто пишет сюда свои стихи. Никогда особо поэзией не увлекался, а вот теперь эта тема одна из самых моих любимых на форуме. Ещё раз всем авторам ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Пишите ещё
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK цитата WiNchiK «Бывает ли такое?» Бывает, еще как бывает...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Лэйла
миродержец
|
26 января 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK
На тему любви:
Лучшему сайту в мире.
С чего я влюбилась в ИНЕТ? Чтоб я сказала в ответ? Если отбросить лукавство Стоит признать первенство.
Спросят меня: «Почему Ты так привязалась к нему?». Долго буду думать в ответ, Но ответа у меня НЕТ.
Для меня все проще всех – Этот сайт принес мне успех. Он проверку времени прошел И вперед подруг МАМУ увел.
В нашу семью счастье пришло, Надеюсь, что и у них отклик нашло. Мы поделимся счастьем своим, Но оно очень нужно НАМ САМИМ.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 января 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лира моя заброшена, Струны совсем порвал. Снегом тропа припорошена. Гул поездов. Вокзал. Нет никого знакомого, Куда ни направишь взгляд. У отраженья оконного Спросишь билет назад. И обменяешь по-честному Проблески зимнего дня, Страсть ко всему неизвестному, Жажду тепла и огня. На перестуки вагонные, На остановки в пути Дальние, чуждые, темные, Где никогда не сойти.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 января 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist И обменяешь по-честному Проблески зимнего дня, Страсть ко всему неизвестному, Жажду тепла и огня. На перестуки вагонные, На остановки в пути Дальние, чуждые, темные, Где никогда не сойти.
mist
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос
философ
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Paranoid android
авторитет
|
27 января 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В метро,летом:
"Весёлый мир" в наушниках И пластырь на лодыжке Заколка Шея Позвонки На поручне рука Мой взгляд (невольно) катиться В рукав и за подмышку Тяжёлым элекричеством До самого соска
"Не прислоняться" Вот ещё Я отвернусь нарошно Найду лицо в мелькании Стеклянной темноты Мы никогда не встретимся Мне снова станет тошно От данной Невозможности Для Данной красоты
|
––– |
|
|
katerischka
новичок
|
27 января 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здорово..
Разрешите тоже влезть со своей писаниной..... Без темы, просто под настроение. Бывает, что идешь, шаги считая, Не зная, где, зачем и почему, И мысли где-то в облаках витают, И всё вокруг как-будто бы в дыму.
Мелькают лица, нереальны звуки, А что случилось — сразу не поймешь. Да просто дурью маешься со скуки, Да просто жизнью не своей живешь.
Найти б себя под счет шагов постылый... Под шелест непокорного дождя... Найти б себя, чтоб больше стало силы И веры в то, что я нашла себя....
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 января 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
katerischka вот прямо ВСЕ — будто нарочно обо мне написали
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
андрос
философ
|
28 января 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата katerischka Мелькают лица, нереальны звуки, А что случилось — сразу не поймешь. Да просто дурью маешься со скуки, Да просто жизнью не своей живешь.
Найти б себя под счет шагов постылый... Под шелест непокорного дождя... Найти б себя, чтоб больше стало силы И веры в то, что я нашла себя....
-Очень метко, здОрово!
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
28 января 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата katerischka Бывает, что идешь, шаги считая, Не зная, где, зачем и почему, И мысли где-то в облаках витают, И всё вокруг как-будто бы в дыму.
Мелькают лица, нереальны звуки, А что случилось — сразу не поймешь. Да просто дурью маешься со скуки, Да просто жизнью не своей живешь.
В точку! Браво!
|
|
|
katerischka
новичок
|
28 января 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Ruddy андрос newcomer — спасибо. Не ожидала , что мои мысли близки кому-то ещё. А вот это послушайте......
Любовь не стоит забывать, Но им не удалось. Ложатся спать в одну кровать, А засыпают врозь...
И как бы вместе, но одни, И нет тепла в душе - Всё, что любили, берегли, Им не вернуть уже.
Их двое, если сосчитать, Но так уж повелось - Ложатся спать в одну кровать, А засыпают врозь.
|
|
|