автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
23 января 2009 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Взгляд изнутри" ("Я — дверной проем") Посвящается newcomer и Стивену Кингу
Вы зовете мой бред стихами, Восхищаетесь ими, как чудом; Они съели меня с потрохами. Я таким, как прежде не буду
Я пишу лишь о том, что было В моей жизни – короткой, как Вечность, Мое сердце навек застыло После той неожиданной встречи.
Называя абсурд шедевром, Вы хотите мне сделать приятно Я сегодня умру, наверно, И уйду от вас безвозвратно
Они вырвутся на свободу Из измученного созданья И уйдут в любую погоду Не сказав даже мне:"До свиданья!"
И застывшее тело поэта Похоронят под старой сосною А стихи все летят по свету И я горд, что они были мною.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
23 января 2009 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кел-кору и Лавкрафту посвящается
Страна моей мечты Не в грозном океане, Где волны чередой Грохочут о гранит Страна моей мечты Лежит на дне стакана, Что чокаясь всегда Приглушенно звенит.
Страна моей мечты - Не в дальних жарких странах, Где воздух над землей Изменчиво дрожит. Страна моей мечты - Косяк марихуаны, Которым я дымлю Утратив всякий стыд.
Страна моей мечты Не колдовские горы, Где шапки ледников Сверкают в небесах. Страна моей мечты - Подъезды да заборы, Где в воздухе висит Противный липкий страх.
На океанском дне Мне очень сладко спится В подводной глубине Страна мечты мне снится И хочется спросить С усмешкой на устах: Ну, каково, людишки, Вам жить в моих мечтах?
|
––– I`ll be back! |
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Ginger 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
tale 
 миродержец

|
|
андрос 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 января 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Хватит!»
Хватит! Я хочу расстаться с прошлым. Хватит! Надо думать о хорошем. Только Сердце плачет, Вспоминая тебя…
Вновь возвращаюсь В тот вечер июльский, Когда я впервые Забыла о грусти.
Только однажды Взглянул на меня ты – Тотчас мои слезы Исчезли куда-то.
Жаль, что сегодня Ко мне не приедешь – Увы, но реальность Мечтой не заменишь…
Хватит Сожалеть о дне минувшем, Хватит! Мое «завтра» будет лучше. Но опять С дождями сентября Я плачу…
Осень залечит Душевные раны Но вряд ли я прежней Собою останусь –
Время проходит, Меняются взгляды, Уснувшие чувства Тревожить не надо…
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
25 января 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier ALLEGORY chimera kkk72, Ginger, Ruddy, андрос — Спасибо. 
Романтик
Я — фальшивый романтик, Я — циничный философ, А романтика — фантик, Для серьёзных вопросов.
Утончённость манер, Нечувствительность к боли. Не берите пример, Если нет силы воли.
Каждый день как война, А вся жизнь — как проклятье, Впрочем, жизнь, ведь она - Украшение платья.
По примеру всех будд, Всех святых Индостана, Я сказу себе: Будь! И, возможно, останусь.
По примеру всех шив, Завяжу жизнь, как бантик. Может, я и фальшив, Только всё же — романтик.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Sagari 
 активист

|
25 января 2009 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 спасибо. Приятно было прочесть ваши работы.
Коллеги, даже если я не всегда отвечаю, читаю всё. Спасибо.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|