автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
12 января 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus прошёл, пара страниц назад где-то комменты по поводу были...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos
магистр
|
13 января 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus А в ГТА 4 никто не играет?
Играет, играет. Только не так играется как ожидалось. Впрочем хорошо, но... почему-то нет бессонных ночей как это было в vice и sa — незнаю. Да и не доделана она еще мне кажится.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
13 января 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Да и не доделана она еще мне кажится.
о_О нет комментов. КАК она не доделана? Что глюки в ПК версии есть, то да, а так все доделанно...
|
–––
|
|
|
nickolos
магистр
|
13 января 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn а так все доделанно...
Ну зайдите хотя бы в настройки управления
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
14 января 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скоро получу ГТА 4 на ПК. Там правда нету ни одного клона? Вот я от Томб Райдера Андерворлд щаз кайфую . Во це крутая игрушка.Играл во все части.Даже фирменную маечку имею Кстати все забыли про такую игру как Мафиа.Я помню когда она вышла забросил учебу,женщин,пиво
|
––– [url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 января 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FreeStyleZ Кстати все забыли про такую игру как Мафиа.Я помню когда она вышла забросил учебу,женщин,пиво Ну так ждем вторую часть.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
15 января 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do В 12 лет женщины, пиво? Интересное детство у вас было. Тоже об этом подумал.
цитата Pupsjara Ну так ждем вторую часть. Мафия вечна..
|
–––
|
|
|
nickolos
магистр
|
15 января 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FreeStyleZ Там правда нету ни одного клона?
Неправда.
|
|
|
ask.do
философ
|
15 января 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
call of cthulhu dark corners of the earth
Очень неоднозначная игра. С одной стороны очень атмосферная игра с литрами крови, тоннами трупов и постоянными извращенными убийствами.А также очень умело рассказаная история, которая интригует до самого финала. А с другой стороны видим, что остальное здесь сделано нето что вторично, а просто ужасно. Стелс-элементы просто никакие, лично я частенько забивал на них и просто пробегал такие моменты. Экшен-состовляющая конца 90-х, это притом, что доля экшена в игре очень и очень большая. НУ про графику вообще молчу, в 2006 отсутствие физики и нормального изображения нпс — это как-то страновато. Но тем не менее история сразу же захватывает и не отпускает до конца, блага уровни сделаны на удивление интересно и разнообразно, что только еще больше влияет на желания игрока все-таки продолжать игру, а не останавливаться на очередном глюке игры, которых здесь не мало. ИТого: Очень атмосферная и иногда даже страшная история. В наше время так уже почти не делают, поэтому для ознакомления обязателен. общая 8,0
|
|
|
ХоРУС
авторитет
|
|
Slonoedov
философ
|
16 января 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй раз прохожу Fallout 3. Третий раз Mass Effect. Очень жду Dragon Age: Origin. Соскучился по настоящему хардкору!
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Kalkin
миродержец
|
17 января 2009 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На уходящей неделе был один относительно свободный день (и даже вечер), и так хотелось во что-то поиграть...относительно старое, новинками я уже давно интересуюсь разве что теоретически. Поставил себе демо-версию Silent Storm: Часовые, в свое время оригинальный SS нравился не то что бы очень, но были интересные моменты. Запустил с предвкушением...и дотянул только до середины второй миссии Нахлынули воспоминания, стало очень, очень скучно. Невыносимо скучно. Первые миссии — не отговорка, в обычной SS, впомнил, было то же самое. В SSS убивает сложность: как было сказано где-то, под названиями "невозможный", "сложный" и "нормальный" скрываются "легкий", "чудовищно легкий" и "для идиотов". А я бы назвал "невозможный" уровень невозможно легким. Тьфу... P.S Те моменты из оригинальной SS, где сражения чудом запомнились, были связаны с багами, когда на 20м, что ли, ходе боя игра повисала. Эти 20 ходов, за которые надо было выиграть, становились живыми. P.P.S А в оригинальный JA2, без модов, на сложном режиме играть было интересно даже без "железной воли".
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
17 января 2009 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Очень жду Dragon Age: Origin. Соскучился по настоящему хардкору! Все-таки игра выходит и на Х ящике... ТАк что хардкор под сномнением...
Сейчас играю в ЛоТР — Конквест. Грущу. Бателфронт был приятен, а это нет. И ведь я фанат Средиземья... Ужс(((
|
–––
|
|
|
Slonoedov
философ
|
|
nickolos
магистр
|
19 января 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Соскучился по настоящему хардкору!
В Dead Space гамал? А мнение о LOTR Conquest я высказывал в теме "Игровые Новинки"
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|