Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Так все равно не пираньи делать будут, а это уже плохо. Не помню не одной игры нормальной, которые были сделаны другими студиями на уровне предшествующих частей.
Спелбаунд? А что у них в активе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Главное, чтобы атмосфера осталась.Аглюковвсегда хватало, вообще бесят. Не могут ну хотя бы бета-тест нормальный провести. Как вспомню, как ясел первый раз за готику 3 , так сразу жутко становится.
Оооо. да. Первый раз было. Ого-го. Я на патче 1.07 прошел. Там еще сейвы умирали. Ужс был. Но игра классная все равно))
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Но игра классная все равно

Никто не спорит, самому понравилось, причем с первоначальной версией так всю и прошел. Но глюков ужас и не говорю о интелекте нпс.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Спелбаунд? А что у них в активе?

Самые известные их вещи — игрушки-клоны Commandos. А именно Desperados: Wanted Dead or Alive, а также Robin Hood: Legend of Sherwood. Еще у них в активе стратегия про мафию Chicago 1930. Но все это уже старые игры и, тем более, не RPG.

цитата Cardinal_St

Четвёртая часть к индусам отношения не имеет. Наоборот, будут делать в лучших традициях первых двух частей

Я и сам рад бы так думать, да вот гложут смутные сомнения. Пока в интервью стремятся угодить и вашим, и нашим. Мол, все ОК, мы свято чтим каноны первых двух частей, будет вам и мир бесшовный, любовно проработанный, как во второй Готе; и квесты, и сюжет... а для широкой аудитории (в США особенно) мы припасли новую графику, яркую цветовую палитру и новое название — Аркания. Ну и ходят еще слухи о серьезном изменении мира, вплоть до введения новых рас (чуть ли не эльфов o_O).

Хотя кто знает, может у них получиться убить двух снепперов одним выстрелом :-))) Кстати, я скоро в своей колонке опубликую превьюшку на четвертую Готику.

Dragn

цитата Dragn

Прошел Аргонафтов. Что сказать? Скучно. Хорошее начало и неплохой сюжет выдержали только первый остров.

Я за этой игрушкой следил. А на Дьяблу-то похоже? Как там по геймплею? Много монстров, лута? как с системой прокачки?
До уровня Titan Quest, вижу, не доходит сильно. Жаль.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

А именно Desperados: Wanted Dead or Alive, а также Robin Hood: Legend of Sherwood.
Обе игры очень люблю. Лучше Commandos)

цитата Din Tomas

Я за этой игрушкой следил. А на Дьяблу-то похоже? Как там по геймплею? Много монстров, лута? как с системой прокачки?

Три вида оружие — булава, мечь, копье. Я нашел по 5 штук кажлого вида. Все. Бронитоже 5 штук. =(

Боевка — ну как бы слешер, но очееееень бедный.

Прокачка — 4 бога — 4 ветки, но на самом деле выбора почти нет. Тактики прокачки никакой. Выбираешь любое умение и все.

Монстров неочень много и бои с ними очень однообразные. Хотя боссы ничего вот они очень даже интересные.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Да-а, ну с Аргонавтами все понятно. На клон клона Дьяблы даже не тянет)

цитата Dragn

Обе игры очень люблю. Лучше Commandos)

Да, я тоже игрывал во все эти три проекта. Самый первый Коммандос прошел полностью; Десперадос — чуток куснул, но понравилось; Робин Гуд — прошел почти весь, отличная штука, несмотря на всю вторичность. Ну там, наверное, сыграл роль удачный сеттинг, который в играх пока особо не разработан. Помню, был там в Робин Гуде некий чувак с крутой всесокрушающей булавой :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Din Tomas да он и сам был непромах, если даже гуманно без убийств, начертание значка бесконечности обеспечивало круговой удар, великолепно всех вырубавший ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

начертание значка бесконечности обеспечивало круговой удар, великолепно всех вырубавший

а точно, была такая фишка, почти читерская по силе :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

Самый первый Коммандос прошел полностью; Десперадос — чуток куснул, но понравилось;
А у меня с точностью до наоборот :-) Коммандос проходил до той поры пока не застрял и забросил, а вот Desperados, что в принципе копирует базовые идеи первого, но с отличной подачей сюжета, сочными роликами после каждой миссии и колоритными персонажами — прошёл до конца, хотя тоже останавливался в прохождении, но не получалось "закинуть на дальнюю полку", увлекло. Видимо, оригинал на военную тему просто порадовал, а сеттинг классного вестерна по-настоящему зацепил :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Думаю над покупкой Анабиоза. Вижу, камрадам не пришлось по душе, но вообще мнения противоречивые. Вот, например, автор одной рецензии сравнивает Анабиоз с Террором Симмонса — мол, кто читал Террор, волей-неволей впечатлится игрой, из-за схожести антуража.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

Думаю над покупкой Анабиоза
В принципе, оценка AG и рецензия оставляют впечатление, что до шедевра не хватило, это без всяких оговорок, но сама игра вполне добротная.
А из минусов на сайте igromania — средний сюжет и слабая боевая часть. Второе меньше всего отпугивает, а вот насколько "средний" сюжет — непонятно. Для меня это главное

Забавно, стал значительно больше судить об играх по теории, а не на практике :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

В принципе, оценка AG
Я АГ уже дааааавно не верю. Вон Невер Номад так поливал грязью, причем мне показалось, что он вообще в нее не играл... о_О

цитата Cardinal_St

А из минусов на сайте igromania — средний сюжет и слабая боевая часть.
А еще страшная и тормознутая графика..
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Dragn

цитата

Я АГ уже дааааавно не верю

Согласен, оценки там явно левые, непонятно, как поставленные. Да из минусов обычно учитываются не реальные минусы, а то, как ему хотелось бы видеть.
Cardinal_St

цитата

А из минусов на сайте igromania — средний сюжет и слабая боевая часть.

А что остается для такого рода жанров? Если экшен никакой, сюжет слабый, то ради чего играть?

цитата

А еще страшная и тормознутая графика..

Неудивительно.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Dragn Я отслеживаю только игры с сюжетом. Если какому-нибудь шутеру занизили оценку на 60% — здесь мне всё равно :-))) А вот те немногие игры, что попадают в сферу моих интересов — всё весьма точно. Я чаще всего использую средний балл с 3 проектов — ag один из них
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Devil may Cry 4
ЛЮди! Не играйте в эту игру, пожалуйста. Сейчас объясню почему.
Devil may Cry 4 — это действительно лучший слешер сейчас на Pc,пожалуй это единственная игра где можно действительно подбросить верх какого-нибудь гада, влупить ему кучу ударов мечом, пострелять по-нему из пистолета, да и еще вбить кулаком хорошенько так, что пол чуть не провалется.Боевая система здесб действительно отменная и самое приятное, что на каждого врага есть своя индивидуальная анимация на какие-то супер приемы. Это действительно нужно видеть, как Неро делает очередное добивание очердного глав гада. ОТдельно хотелось бы отметить уровни. Здесь они по-настоящему разнообразые, в отличии от предыдущей части. Но вот то, что сделали разработчики с прохождением — это самый настоящий прогон. Ладно еще убивать одних и тех же боссов по 3 раза, хотя очень сильно надоедало, да и выглядело глупо честно говоря. Я ничего не говорю, боссы по-настоящему сделаны оригинально, интересно и со вкусом. Но вот бегать по одним и тем же линейным уровням — это настоящие издевательство. Трудно было понять, когда в последних играх Ubisofta заставляли нас проходить одни и теже миссии, но то что сделал CApcom — это верх неуважения к игрокам.И не стоит я думаю игрокам играть в это, ибо уж больно не хочется засилия такого рода игр. ХОтя в этой игре, кроме отличной боевки есть еще один плюс — это отличные видео-ролики, которых здесь ну до приличия много и они по-настоящему хороши, хотя все-таки не хватает в этих роликах оригинальности предыдущей части. Об упавлении гворить думаю особо много не стоит, оно, как всегда отвратно. Камера показывает отвратные ракурсы, с настройками тоже большие проблемы, вообщем все,как обычно в портах.
Итого: Честно говоря не думал, что разработчики дойдут уж до такой нагло видимой халтуры. Пипл, конечно, схавает, только вот страшно смотреть в завтра.

геймплей 8,0
графика игры 8,0
мувики 9,0
звук и музыка 9,0
интерфейс и управление 4,0
общая 8,25
[/b]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Я конечно странный, но спокойно прошел на клаве. И все было чики-пики))))) Хотя я конечно его поменял для своих рук...
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Я тоже прошел на клаве, но это ужас какой-то. Камера отвратная просто, клавиши просто стебно расположены. Левая рука на WASD, правая рука на правой стороне буквенной клавиатуре, а средняя рука на клавишах на движение камерой (стрелки), которые еще не свегда действуют. Мышь вообще не используется кстати, самое смешное, что , когда играл за ДАнте, то все настройки были, как начальные, а не, как измененые, хотя в настройках виделось, что все нормально. И пришлось все-таки учить их управление, а потом и обратно опять, когда дали опять за НЕро поиграть последние 2 левела.
Всего-то нужно подключить к этому делу мышку и все нормально будет, как это сделали EPic, за что им большое спсб.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
Я ни разу камеру не трогал. Только наводку...
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Играю Mortal Combat vs DC Universe. Убивают оппоненты нещадно, нужно больше тренироваться.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 03:50  
цитировать   |    [  ] 
Summoner

Одолжил диск у знакомых. Игра довольно старая, но выглядит на отлично. Графика — вне всяких похвал, а я бы даже сказал, что получше иных современных игрушек. Музыка — очень атмосферная.

Сюжет авторам удался на славу. Удалось пройти по лезвию бритвы. С одной стороны, порадовали тех, кому хочется классики: собери четыре кольца, и обрети могущество. С другой стороны, есть много оригинальных поворотов.

История строго линейная: никаких развилок, только в конце предстоит сделать выбор. Но в те времена еще не было моды на множество вариантов конца. Интересные монстры, красивые уровни.

Есть, конечно, и недостатки. Главный — то, о чем только что говорили, применительно к DMC. Под конец, нам снова нужно пройти прежние подземелья. Правда, теперь они стали гораздо меньше, многие локации убраны, но все равно скучно. А самое главное: есть побочные квесты. И чтобы пройти их, надо пройти те же подземелья по третьему разу... Здесь разработчики явно схалтурили, видно, сроки поджимали. Но даже этот недостаток не портит впечатления от игры.

А ролик, в котором Джозеф, Джекхар, монстр и солдат из Red Faction играют в AD&D — просто классика.
Страницы: 123...3233343536...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх