автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Апельсин
авторитет
|
23 мая 2018 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev вот-вот точно такой-же вопрос,как и у Seidhe
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
23 мая 2018 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Спасибо за ответ Хирн в "Азбуке"? Было бы неплохо. Недавний томик от "Центрполиграфа", тоже порадовал, конечно, но его было банально мало
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Апельсин
авторитет
|
23 мая 2018 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe а по составу они будут различаться,как вы думаете ?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
23 мая 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин Я думаю, что "Азбука" под одной обложкой издаст пару-тройку сборников Хирна, как минимум. Книга о которой я говорю — вот эта — тоненькая, плюс карманного формата. В покете "Азбуки-классики" её просто нет смысла переиздавать.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
23 мая 2018 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe В ЦП рассказов меньше , но они те же , что и у ПБ (за исключением эссе) , только перевод другой. Т.к. о выходе в Азбуке упомянул монтажник 21, то вполне вероятно и переводы его будут (как минимум того , что в ПБ выходило). Но он писал о расширенной версии. Так , что мне интересно , что там за расширение, надеюсь не "Гений японской цивилизации" , а что-нибудь из вновь переведённого.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
23 мая 2018 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe цитата Seidhe У него много чего в томике ПБ выходило, помимо сборника "Квайдан".
Так он и написал:
цитата монтажник 21 Та же версия, что и у "Престиж-бука" в Азбуке-классике
, а в Премиуме — расширенная версия. Т.е. ПБ + ещё что-то. Желаю знать, что именно. Что там входит в эти "+6 а.л".
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 мая 2018 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Кто-нибудь знает точный состав этой расширенной версии и будет ли издание иллюстрированно (я не помню в Азбуке-премиум вообще бывали или нет иллюстрации ) ?
Ведь не зря же новость о публикации Хирна в "Азбуке" написал монтажник 21, как вы думаете? Он и есть составитель тех книг Хирна, которые выйдут в "Азбуке" (и он же был составителем тома в ПБ). И, насколько я в курсе, он же и переводчик. Так что вопросы надо задавать Андрею Танасейчуку, он единственный, кто может на них ответить (ответственный редактор у книг Александр Етоев, он на форуме не пишет).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
23 мая 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в данной ситуации интересно скорее какой том выйдет первым? Надеюсь, что расширенное издание, чтобы сразу же купить и ничего более не ждать.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 мая 2018 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron Материалы для расширенного издания же еще переводиться должны, так что лично я не думаю, что оно будет раньше. Чисто ИМХО, я к этим книгам отношения не имею и планов по их изданию не видел.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
blakrovland
магистр
|
23 мая 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обрадовали новости по Хирну! Обязательно возьму в серии Premium его сборник.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 мая 2018 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь в курсе, будет ли продолжена серия "The Big Book. Дуглас Престон, Линкольн Чайлд"? Давненько уже ничего не выходило.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 мая 2018 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmelieM А меня серия The Big Book вообще интересует. Хотель бы ближайшие планы узнать.
Вообще в этой серии часто что-то выходит. Я там, например, Симмонса беру. А вот конкретно "The Big Book. Дуглас Престон, Линкольн Чайлд" замерла. Хотя там еще много, что можно издать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|