автор |
сообщение |
radivoy69
философ
|
|
ruka
новичок
|
|
Yarowind
магистр
|
|
Pione
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
3 мая 2018 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях, как напомнил нам коллега TrollBoroda, практически безболезненно для нас, лаборантов, прошел всемирный День джаза. И надо же такому случиться, что в результате этого напоминания я открыл для себя великолепную канадскую джазовую певицу Diana Krall. Сейчас наслаждаюсь сборником её хитов от 2007 года и уже алчно посматриваю на дискографию. )) Мягкий, тягучий, обволакивающий, интеллигентный джаз — отдохновения для души. А какая женщина....
цитата Дайана Кролл, — канадская джазовая певица и пианистка, обладательница пяти премий «Грэмми» (2000 — две, 2002, 2003, 2010). — сообщает нам всезнающая Википедия.
ПЫС: Учителями у Дайаны были Дэн Браун и Розамари Клуни (Тетушка актера Джорджа Клуни), сотрудничала с Реем Чарльзом, Барбарой Стрейзанд и Полом Маккартни. На её счету пять (!) платиновых альбомов и куча золотых, а замужем госпожа Кролл, оказывается, за Элвисом Костелло. У меня всё.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
18 мая 2018 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя веселую группу Matchbox, которые пробились в топы в далеком 1979 году, после 8 лет неудач. Зато потом все пошло как по маслу. Играют энергичную смесь рокабилли с щепоткой раннего глэм-рока а-ля Mud и Sweet.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Водник
магистр
|
|
Pufistya
новичок
|
|
Galkree
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
rim_x
авторитет
|
24 мая 2018 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ma Liberté
Текст примерно такой: Моя свобода, как долго я тебя берег. Но, все же одной декабрьской ночью Я дал себя обмануть И я предал тебя Ради тюрьмы любви. И ее красивой смотрительницы.
Сильно сокращено :)
Песня написаны в 60-е. А это новый вариант от Шимен Бади.
|
––– Жыве Беларусь! Слава Украине! ArmUkraineASAP |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
26 мая 2018 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jimmie Van Zant. Если фамилия показалась вам знакомой, то вы не ошиблись. Джимми — двоюродный брат Ронни Ван Занта, лидера легендарных Lynyrd Skynyrd. Ронни и его близкие пошибли в авиактастрофе, фактически поставившей в истории Lynyrd Skynyrd точку. Говорят, до этой трагедии Джимми как-то не особенно задумывался о музыкальной карьере. Но гибель двоюродного брата что-то замкнула, и Джимми, как принято говорить, поднял упавшее знамя. К сожалению, за двенадцать лет он выпустил всего три альбома: в 2000, в 2008 и в 2012 годах. Разумеется, это был настоящий южный конфедеративный рок, показывающий жирный кукиш северянам. Грязноватый, пропитанный духом болот и мотоциклетным выхлопом. Для ценителей южного рок-кантри-блюза — самое то. Но вот что интересно, если первый и последние альбомы (ИМХО) — просто классический добротный южный рок без особых откровений, то второй альбом — My Name Is Jimmie — на голову выше обоих. Создай его Джимми в семидесятых, его бы носили на руках всей планетой. А в 2008-ом он прошел незаметно. Я открыл для себя Джимми Ван Занта всего года назад. И теперь регулярно, хоть раз в месяц переслушиваю его альбомы. К сожалению, новых альбомов Джимми уже не появится. Два года назад он умер, хотя ему еще не было и шестидесяти. Мир его праху.
|
|
|
rim_x
авторитет
|
28 мая 2018 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иди ко мне Краткое содержание такое, примерно:
Знаю длинный список преград между нами Но, хочу быть родственной душой, которая все понимает Сбрось доспехи, приди и разбей камень за камнем Пойму все твои ошибки. Мое сердце – это приют.
|
––– Жыве Беларусь! Слава Украине! ArmUkraineASAP |
|
|