автор |
сообщение |
rim_x
авторитет
|
28 мая 2018 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще сумачечий клип моей любимой Бьорк, что бы она ни вытворяла, все равно Примерно о том же что выше но по-инопланетному и изощренно, с привкусом опасности. Даже где-то языком НФ (SF) .
|
––– Жыве Беларусь! Слава Украине! ArmUkraineASAP |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Necr
новичок
|
|
Darkn3555
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Водник
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Juc
авторитет
|
5 июня 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новинок в плейлисте: Morcheeba — Blaze Away God is an Astronaut — Epitaph Far Cry 5 OST
|
––– There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush. |
|
|
Водник
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
19 июня 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переслушиваю в n-ный раз великолепный прошлогодний альбом Dave Kerzner — Static. Считается, что он слабее дебюта. Возможно, дебют и правда был совершенно крышесносным. Но и этот альбом прольется живительным дождем в иссохшие души поклонников мелодичного прога, в особенности любителей Pink Floyd.
Как это часто происходит с прогом, слушать его строго рекомендуется минимум в лосях и не на встроенных звуковых картах. Это не пижонство, просто иначе вы не услышите всего объема и богатства обертонов. Проверено на мышах себе.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
20 июня 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот снова не могу удержаться, чтоб не написать. Заполучил в закрома в умеренном (96/24) hi-res последний номерной (и первый посмертный ) альбом Рэя Чарльза. Ray Charles — Genius Loves Company (2004) Обалденный капустник с гостевым участием таких монстров, как Элтон Джон, Дайана Кролл, Ван Моррисон, Би Би Кинг и других. Целый день слушаю и не могу оторваться. Маст хэв.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|