автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Spa84
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
26 марта 2018 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kgn
цитата Примечательно, что в МП он Конан Дойл, а в БК — Конан Дойль. Как и в предыдущих книгах.
Edred
цитата Да. Долго обсуждалось, но решено было сделать так, чтобы коллекционерам серии на полке было лучше. Поэтому на любых томах Конан Дойла в серии "ИЛ.БК" будет "Конан Дойль".
Не о том вы, господа, не о том... Есть и другая точка зрения на этот вопрос Смотрите вложение — это супруге письмо пришло с какой-то рекламой интернет-акций
|
|
|
Mearas
миротворец
|
27 марта 2018 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VyacheslavKap В серии "Иностранная литература. Большие книги" анонсирован 4-хтомник К. Дойля "Приключения Шерлока Холмса". Первый том "Этюд в багровых тонах" появился в категории Скоро.
Ух! Прекрасная новость! Я всё планировала заказать «Шерлока Холмса» в серии «Мир приключений», но постоянно откладывала покупку. Теперь есть возможность взять в серии «Большие книги. Иностранная литература», чему безумно рада!
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
zamer
философ
|
|
Mitishka
активист
|
27 марта 2018 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Кстати, кто знает, будет уже или нет доп. тираж у "Хозяина черного замка" в БК. ИЛ.? Чёт не досталось мне... Знаю, спрашивал уже, но тем не менее...
цитата Raidar Тоже интересует: не успел купить в своё время.
цитата vladimirr Переиздайте пожалуйста "Хозяин черного замка" в серии ИЛ БК, многие ведь просят.
А в ответ — тишинааа...
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Александрович
магистр
|
27 марта 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Такие вопросы нужно в ВК группе Азбуки задавать, тут просто некому ответить
Там с 7 марта тишина в ответ. На данный момент тема для вопросов заморожена.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
27 марта 2018 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Такие вопросы нужно в ВК группе Азбуки задавать, тут просто некому ответить
Есть же на сайте представитель Азбуки.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus
миродержец
|
27 марта 2018 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александрович Там с 7 марта тишина в ответ. На данный момент тема для вопросов заморожена.
Можно задавать вопросы в еженедельном анонсе выхода книг из типографии. Там все-таки на вопросы отвечают, пусть и не на все.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
kpe
философ
|
27 марта 2018 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто собирается покупать Террор в серии big book, будьте внимательны, часть тиража с браком. На стр.451,452,453,454,459,460,461,462,467,468,469,470,47 5,476,477,478 вместо Симмонса, страницы О.Памук "Имя мне-красный".
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 марта 2018 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpe Если кто собирается покупать Террор в серии big book, будьте внимательны, часть тиража с браком. На стр.451,452,453,454,459,460,461,462,467,468,469,470,47 5,476,477,478 вместо Симмонса, страницы О.Памук "Имя мне-красный".
kpe, спасибо. Здесь уже писали про это. Правда без точного указания страниц. Теперь легче и быстрее будет определить бракованный экземпляр. Мне кстати попался нормальный. Покупал совсем недавно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 марта 2018 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpe Если кто собирается покупать Террор в серии big book
цитата Green_Bear продублируйте сообщение с фотографией бракованных страниц в тему
желательно с годом тиража и количеством тиража, вообщем тех данные. в моём от 2015 (первом) всё нормально
и да, в биг бук террор выходил и в твёрдой и в мягкой
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 марта 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений в моём от 2015 (первом) всё нормально
В первом тираже все нормально было. Брак попадается в допечатке.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 В первом тираже все нормально было. Брак попадается в допечатке.
как с картами в МФ недавно, так и здессь возможно весь доп тираж
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Mitishka
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 марта 2018 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka Пока нет, но вот-вот.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 марта 2018 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений так и здессь возможно весь доп тираж
Не весь. У меня все нормально.
|
|