автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 августа 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ И возможно сын короля Роберта Баратеона .
Т.е. вы отрицаете то, что в сериале показали конкретно? Что Джон Сноу сын Рейгара Таргариена и Лианы Старк?
Нет, конечно вам никто не запрещает. Но в сериале уже ответ дали, Мартин не дал, а в сериале оно так.
По этому Дейнерис тётя Джону Сноу
|
|
|
Сноу
философ
|
|
своп
авторитет
|
1 августа 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А интересно: тем, кому сериал нравится, он нравится целиком
Пфф... мне нравится, но не целиком. Что-то нравится больше (вся костюмерка, постановка боев, отдельные диалоги, драконы!), что-то меньше, что-то не нравится совсем (кастинг Джона Сноу, например). Те, кому сериал не нравится — его не смотрят.
цитата Pavel_Otmorozov В сцене с волчицей она говорит "это не ты" — себе. Потому что она уже больше безликая, чем Арья Старк. Нимерия это почувствовала и своим уходом дала понять бывшей хозяйке.
Хм, в таком случае, поняв, что она уже больше не та Арья Старк из Винтерфелла, что когда-то была, может она повернет снова на юг?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 августа 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений , похоже на то. Pavel_Otmorozov , спасибо. Не связала.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vidoc_
магистр
|
1 августа 2017 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER вы отрицаете то, что в сериале показали конкретно? А когда это было , какой сезон ,серия ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Роке Алва
авторитет
|
1 августа 2017 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3серия супер!!! Все прежние рекорды по логике и мотивации героев побиты, как и гениальные тактические решения и маневры. Квиберн: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по рассказу Бронна и трупу Мирцелы, невесть сколько плававшему по южным морям, я опознал секретный яд песчаных змеек и воспроизвел его и противоядие к нему Серсея: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) круто! Испытаю на себе и яд и противоядие Джон: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отец этой девки поджарил живьем моего деда и дядю, а сама она распяла сотни дворян и постоянно грозит поджарить и скормить драконам...хм... открыто не признаю ее авторитет и недвусмысленно пошлю ее в присутствии поданных, назвав дурой. Бонусом: этот карлик отцеубийца, брат цареубийцы, перебежчик, представитель враждебного семейства и советник потенциального врага... ну конечно я приеду по его приглашению разоружусь по его просьбе Дэни: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) лихой пират потопил почти весь мой флот...хм... пошлю главные свои силы морем а оставшихся кораблях Бран: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) классная погода, сестрёнка! Прям как в ту ночь, когда тебя насиловали. Помнишь? Но не переживай, ты тоже была тогда красивой!(а сейчас, видимо, не очень) Джейме: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) позволить элитным вражеским войскам занять неприступную крепость, а потом штурмовать её? Хм... Отличный план!!!
Железнорожденные и Теон
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ж: опять двойка??? Теон: но я учил!!! Ж: а почему тогда опять не сдал? Теон:-.....
Ну и классика жанра: армияскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) подкралась незаметно. Флот подкрался незаметно. Армия и флот ОДНОВРЕМЕННО подкрались ВНЕЗАПНО!!!
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
1 августа 2017 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва подкралась незаметно. Флот подкрался незаметно. Армия и флот ОДНОВРЕМЕННО подкрались ВНЕЗАПНО!!! Все остальное можно стерпеть , но не это
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Роке Алва
авторитет
|
1 августа 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А по-моему, у Мартина все таки что-то личное. И Тирион потерял огонь. Только воспоминания. А так сам Мистер рассудительность и ни одной Шаи под боком.
А по-моему у продюсеров и вообще в духе времени. Стало меньше постельных сцен...ну с участием м/ж точно и женских прелестей меньше стало. Зато увеличился % гомосексуальных, причем женских постельных сцен, хоть и закадровый, все главные игроки за трон оказались женщины, а мужики неполноценные: калеки , кастраты, размязни. Прям торжество феминизма.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 августа 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роке Алва, а вообще Серсея просто переговорщик сотого левела, то лордов Вестероса на ровном месте сагитирует на свою сторону, то Эурона и Железный Банк завтраками накормит, и они все ей охотно верят. Варису же надо сделать дракарис. Всю разведывательную работу профукал. Как можно было не заметить огромную армию на марше из Королевской Гавани в Хайгарден? Один пролет связки драконов и не было бы у Ланнистеров армии, и при этом не один мирный житель не пострадал бы. Хотя о чем это я, ведь нужна напряжённая с переменных успехом борьба двух сторон. Если же есть замок, у него обязательно будет фатальный недостаток. Некогда нам тут годами осаждать, полезем через сортир.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 августа 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Только к Сэму ни у кого нет претензий
А какие же претензии к Сэму? Жору же вылечил, молодец. Жора может обратно во френдзону возвращаться.
|
|
|
Роке Алва
авторитет
|
1 августа 2017 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 да железный банк вообще какой-то... обещаниям верит. То Давос расхвалили Станниса как человека-слово — повелось. Тут серсеЯ сказала фамильный дивиз — и Нате, кредит одобрен. А Варис, чета да. Агентурную сеть профукал. Либо намерено сливает. А Дэни-то, Дэни. Из абсолютно беспроигрышного положения а пару ходов скатилась в абсолютно отчаянное. А Серсея наоборот. Причем причина всему этому одна: флот Грейджоя. Вот так вот. Объединенный флот Грейджоя не мог с наскока взять Север, когда вся армия была на марше на юге, а теперь вдруг разъединенный флот железяк, воюя меж собой кардинально и моментально меняет расклад сил. Впрочем я согласен с тем, что сценаристы в прошлом сезоне увлеклись чрезмерно вооружившись Дэни и разоружив Серсею, что стало все неинтересно. А теперь так интересно!! Аж... интересно. Жду скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что ДТ ночью прокрадется в одном платье в комнату Джона, чтобы это платье снять. А утром попросит прислать легионы
|
|
|
Роке Алва
авторитет
|
1 августа 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Один пролет связки драконов и не было бы у Ланнистеров армии учитывая , что самого сильного дракона заарканили и чуть не прикончили силами охраны увесилительного мероприятия.... Сдается мне Дэни понимает, что драконы вносят скорее психологический фактор. А на море он может поднять буру, устроить паровой туман и быстро поджечь корабли и молниеносно смыться, не вступая в затяжной бой.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 августа 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Интересно , кого там Бриенна рубит , не Петир ли это Бейлиш ?
Думаю нет. Согласно слитого сценария
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Приговор в очень красивом стиле приведет в исполнение Арья, превратившаяся в идеальную убийцу. Кстати, убьет она его тем же клинком, которым в свое время пытались прикончить Брана. А в трейлере есть такой фрагмент
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
1 августа 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Некогда нам тут годами осаждать, полезем через сортир.
Уверен, в книге (если она появится), будет нечто подобное. Не зря нам десяток раз напоминали, что Тирион был в Бобруйске мастером над канализацией.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 августа 2017 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва 3серия супер!!! Все прежние рекорды по логике и мотивации героев побиты, как и гениальные тактические решения и маневры.
Роке Алва, мне кажется, что создатели уже сами устали делать сериал и хотят его как можно быстрее закончить, забив на все детали и лепя повороты (если их таковыми вообще можно назвать), не пользуясь логикой или хоть каким-то смыслом. Просто со скоростью самых быстрых телепортов закрывают кое-как линии. Смотрится плачевно. Пропадают целые войска, понятия расстояний смылись в унитаз, смертельные болячки вылечиваются за одну ночь, кто-зачем-почему, многие персы уже неактуальны, но их почему-то показывают галочки ради. В общем, жаль, что такой неплохой сериал превратился вот в это вот. А Дэни советников не надо слушать. Я на её месте давно всё залил бы огнём и бродил бы там голышом зловеще хохоча.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
1 августа 2017 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 А Дэни советников не надо слушать. Я на её месте давно всё залил бы огнём и бродил бы там голышом зловеще хохоча.
Это к Серсее Но почему несгораемый человек,летающий на драконах, упрямо отказывается верить в армию живых мертвецов и только тупо настаивает на преклонении колен перед собою? Встреча огня драконов и холода зимы может быть взаимоаннигилирует всю магию. Остальные интриги становятся малоинтересны
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Geralt1977
активист
|
1 августа 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва Армия подкралась незаметно. Флот подкрался незаметно. Армия и флот ОДНОВРЕМЕННО подкрались ВНЕЗАПНО!!!
Нам, дилетантам не понять. А у профи всегда так — только что ничего не было в заливе, через 5 минут выглядываешь — полная бухта кораблей. Потому что командует ими профи.
цитата Роке Алва Прям торжество феминизма.
Вот этого обвинения я не могу понять. Если мужики друг друга режут уже который год, то кому же в итоге вставать во главе домов?
цитата Burn_1982 Если же есть замок, у него обязательно будет фатальный недостаток. Некогда нам тут годами осаждать, полезем через сортир
Да, эти рояли в кустах понемногу подзадалбывают.
цитата Burn_1982 А Дэни советников не надо слушать. Я на её месте давно всё залил бы огнём и бродил бы там голышом зловеще хохоча.
Золотые слова.
|
|
|
Geralt1977
активист
|
|
Сноу
философ
|
1 августа 2017 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geralt1977 А у профи всегда так — только что ничего не было в заливе, через 5 минут выглядываешь — полная бухта кораблей.
Думаю, что за те часы, что потребовались флоту Э. сблизиться с флотом Безупречных — ну хоть один из моряков да повернул бы голову и увидел на окоеме паруса Грейджоев. В той же битве при Лепанто, с момента встречи противников и до собственно боя, прошло несколько часов. Пока выстроишься в ордер, пока то, пока сё... А тут прям какая-то "внезапная смерть". Судя по парусам, они даже не развернулись.
|
––– fert fert fert |
|
|