автор |
сообщение |
Geralt1977
активист
|
|
Geralt1977
активист
|
1 августа 2017 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тирион сильно не похож на предателя по характеру, это уж будет всем твистам твист. А Варис — наоборот слишком уж на него похож, банально. Так что Миссандея — идеальный вариант для предателя. Если там, конечно, предатель, может просто Эурон — стратегический гений и читает противника, как открытую книгу.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
1 августа 2017 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, Эурон пользуется чёрной или другой магией, может он бросает кости на карту со словами "Пэрст Судбы!", как Тиа Дальма в Пиратах Карибского моря, и так находит врага. Мы ж не знаем...
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
1 августа 2017 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Что там в книге упоминалось, о каких то колдунах на корабле, когда Эурон прибыл на вече, после убийства короля железных островов Бэйлора Грейджоя .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
1 августа 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете... а какой бы был ход... Если бы Эурон оказался вдруг агентом Дейнерис, под прикрытием Его Серсея приблизила к себе, доверяет, а тут он хвать и... и всё, конец ее правлению. А свои поступки бы он объяснил своими методами... Так умею.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
1 августа 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ , да я вот тоже смутно припоминаю что-то подобное, да, было. Кстати, мне весьма нравится этот сумасшедший. Есть в нём что-то, что всю остальную серую массовку в сериале заслоняет. Пожалуй, его подвиги и линия Арьи — ну люблю я её, она правильный Старк, она клёвая, — лично мне наиболее интересны.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
1 августа 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Если бы Эурон оказался вдруг агентом Дейнерис, под прикрытием Дэни с такими как вороний глаз не водит дружбу ) По сути, он обыкновенный пират (хотя нет, пират с телепортом не может быть обыкновенным пиратом)
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
1 августа 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Кстати, мне весьма нравится этот сумасшедший. Есть в нём что-то, что всю остальную серую массовку в сериале заслоняет. Мне книжний Эурон больше нравится. (хотя если говорть о братьях Грейджой мне более симпатичен — Виктарион ) А в сериале бесит его нисходящая с лица дурацкая ухмылка. Я конечно понимаю , в книге говорится ,что Эурон самый сумасшедший из братьев. Но не идиот же ! А в сериале его показывают как гения стратегий и бандюгу-идиота .
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
1 августа 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Арьи — ну люблю я её, она правильный Старк, она клёвая, — лично мне наиболее Мои фавориты Тирион , Арья, ну и Пес . Арья всеобщая любимица — и это не обсуждается
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
1 августа 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Да. Но хоть какой-то неожиданный ход, а? Который и не ждешь.
Арью я сам очень люблю. И очень печалюсь, что она отъелась.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
urs
магистр
|
1 августа 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа,а ведь если обобщить ход дискуссии, то получается, что сезончик-то хиловат! И волна народного критицизма по отношению к ДжиЭм крепнет. Если что: ни одной серии не смотрел. И почему-то не хочется. Но посмотрю, посмотрю конечно. Но потом!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
1 августа 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs когда все выйдут? за раз все 10-ть?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
1 августа 2017 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Завидую Вашей выдержке Я поначалу тоже думал : не буду смотреть по одной серий , дождусь и посмотрю весь сезон разом ! Но , не тут было ...
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
2 августа 2017 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Понятно. Тогда да. И уже мы половину почти посмотрели.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Львович
активист
|
2 августа 2017 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Например ? Эурон что ли )
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В книге у Вариса был запасной претендент — Юный Гриф
|
––– Ходы кривые роет под землёю мудрый крот, Нормальные герои всегда идут в обход... |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
2 августа 2017 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Господа,а ведь если обобщить ход дискуссии, то получается, что сезончик-то хиловат!
Пока что он лучше шестого. При всех претензиях. Событий больше, характеры персонажей показаны ярче, смотреть интересней.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|