автор |
сообщение |
Александр Кенсин
миродержец
|
31 июля 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот выше говорили, что Джон-то когда-то с одичалой зажигал и т.д. Но вы забыли, что того Джона больше нет, его убили. А это вообще непонятно кто, может зомби даже.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Признак Таргариенов это — белые волосы. А у Джона они Баратеоновские темные ) Таргариенами там и не пахнет . Но осталось не долго , Бранн вернулся в Уинтерфелл, и скоро раскроет тайну рождения Джона Хотя на мой взгляд, все очевидно — он Старк-Баратеон . Но черт его знает, что в головах у авторов сериала , что они намутят лишь богам ведомо !
Драконы бы сразу определили кто Таргариен, но Джона пока рано подсовывать драконам (вдруг он не Таргариен и придется его сожрать,Север тогда Санса с Сэмом и Лианной что ли будут защищать). А белые волосы могли быть от внутрисемейных браков, а тут свежая кровь влилась, вот и почернели.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Svetlanna нигде, ни в каких сезонах не было такого, что Джон — плод от Сноу-Таргариен.
Когда это я такое писала? В моем сообщении было "Сноу-Таргариен", что значило "Сноу тире это Таргариен по факту рождения".
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
31 июля 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, Дейнерис не радует снова совсем. Я за нее все сезоны переживал. И это первый, где нет. Совсем не та стала.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин И да, Дейнерис не радует снова совсем. Я за нее все сезоны переживал. И это первый, где нет. Совсем не та стала.
Похоже, что сценаристы к какому-то сюжетному ходу подводят неуклюже. Она реально изменилась с прошлого сезона — поглупела, зазналась. Времени мало прошло, чтобы человек так изменился, как-будто подменили.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
31 июля 2017 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Но вы забыли, что того Джона больше нет, его убили. А это вообще непонятно кто, может зомби даже. Черный ходок
sanchezzzz Верно
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Svetlanna , тогда пробелы надо ставить. А почему он не Старк, если его типа родила Старк?
Учтем-с, даже не ожидала, что можно так понять. У его родителей, кстати, был ли брак зарегистрирован? Типа в загсе. Дейенерис законная наследница, а вот Джон...
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
31 июля 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Совсем не та стала. Заматерела с тех пор . Стала властной .Она вам больше не кажется милой ?
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да она всегда такая была, вы чего?! Если Сноу всего добился сам, то она всё сделала чужими руками. Где она — там горы трупов, злоба, кровь. Зато амбиций через край. Даже Серсея — её хоть понять можно — не вызывает у меня все пять книг и 6 с лишним сезонов такого отвращения. Даже (надеюсь) ушедшая сегодня старушка, даже Рамси Сноу...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Vidoc_
магистр
|
31 июля 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna а вот Джон... Такой же законный . Его выбрал народ севера , а это стоит больше, чем передача власти по крови. И возможно сын короля Роберта Баратеона . К тому же Джон претендует только на север .
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сути выходит, что ни у одной династии законных прав на ЖТ сейчас нет. Любые посягательства на него от любого представителя родов, по моему, весьма спорны. Может, Джендри или как таи его, объявится еще? Не помню, какова его судьба то?
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz По сути выходит, что ни у одной династии законных прав на ЖТ сейчас нет. Любые посягательства на него от любого представителя родов, по моему, весьма спорны. Может, Джендри или как таи его, объявится еще? Не помню, какова его судьба то?
Уплыл на лодочке и про него сценаристы забыли. Но Джендри тоже бастард. Законных наследников действительно нет. Серсея как мать детей Роберта, а дети-то и не Роберта вовсе. То есть, кто захватит железный трон и удержится на нем достаточно долго, чтобы легитимизировать свое правление, тот и король (королева).
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
31 июля 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna То есть, кто захватит железный трон Собственно , претендентов на захват железного трона не так много осталось. Точнее одна — Дейенерис Таргариен
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 июля 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила смотреть. Змеек даже жаль, в этом сезоне не успели ничего, ни толком покрасоваться, ни надоесть. Старшую гадюку нет, также как и шипастую вдову. Вообще подумала, что тем, кто убивает чужих детей, лучше не иметь своих. Речь о женщинах. Обратка к ним вернулась быстро. И не важно, кто и чего заслуживает. Монстры-дети были все таки даже не подростками. И даже не все монстрами. Тирион похудел. В смысле, актёр. И ещё как-то очень много бывших мужчин на одно королевство. Теон, Варис и целая армия во главе с червем Серия нормальная.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vidoc_
магистр
|
31 июля 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И ещё как-то очень много бывших мужчин на одно королевство. Теон, Варис и целая армия во главе с червем А есть определенная норма евнухов ?
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
31 июля 2017 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный фейспалм серии — это карл-Тирион на месте топ-менеджера, ещё одна неудача, и он опять бухать начнёт. Из него ведь пиарщик никакущий. В тот единственный раз, когда Дэн свалила из города, под руководством карлы в нем началась революция и погромы. А теперь настроил таких умных планов, что половину армии и всех союзников уже спустили в унитаз. Пора явно брать все в свои руки, а то от этих хотельщиков по-хорошему одни проблемы. И ещё мне нравится идея про шпиона в армии Дракономамы. Иначе все просто слишком. Я бы ставил на тройку: карл-Тирион, Варис или Миссандея. У первых двух может быть свой мотив, последняя вообще темная лошадка. Что мы про нее знаем? Ничего.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 июля 2017 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ , то есть Вам кажется все нормаль? А по-моему, у Мартина все таки что-то личное. И Тирион потерял огонь. Только воспоминания. А так сам Мистер рассудительность и ни одной Шаи под боком.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, что в игре появятся новые фигуры, а то что-то слишком прозрачно стало. Должны произойти события, необходимые для объединения Дейенерис и Джона. И, хотя жалко уже заранее, одного из драконов готовятся если не убить,то серьезно ранить новым оружием. Если что--то случится с Дейенерис в ее вылете, то управиться с драконами сможет только Джон.
|
|
|