автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Almeg
магистр
|
4 июня 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Просто потому, что их будут оценивть, прочитав для удовольствия, а на конкурсе оценка идет критическая.
Мне не совсем понятна такая практика. Я те вещи, за которые заплатил деньги, оцениваю всегда жестче — по мне, за деньги должны предоставлять качественный продукт, если он меня не устраивает — оцениваю всегда жестко. А когда автор старается на конкурсе, ничего не ожидая за свой труд — почему бы его не подбодрить оценкой чуть повыше? Но, видимо, мой подход — уникальный (
|
|
|
фрейзи
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
4 июня 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Но, видимо, мой подход — уникальный
Наверное, просто не такой, как мой. Я оцениваю для поиска "единомышленников" и получения рекомендаций. Поэтому единственный реальный критерий "хочу ли ещё читать такое".
А вот на конкурсе "лучше-хуже" у меня работает.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
volga
миродержец
|
4 июня 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты 2 тура с оценками читателей рассказов, прошедших в финал по результатам ТОПов. Первые 10 мест полностью совпадают с ТОПами участников. В файле 2 листа: общий итог и расшифровка оценок
|
|
|
пан Туман
магистр
|
4 июня 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Что касается "Сирот Марса" — на мой взгляд, он попросту отвратительно, скверно написан. Будь автор более уважителен к собственному труду, думаю, оказался бы среди призёров и публикантов
Как текст, согласен — выглядит жутко непричесанным. Но содержание "черепной коробки" перевешивает — п(р)оиски бога, романтика фронтира, просто мощная авторская фантазия... Не знаю, мне кажется это важнее. А текст, текст правится суровой авторской редактурой. Разумеется, это мнение читателя-дилетанта, спорить с авторитетами в данных вопросах я не хочу.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
_Y_
миродержец
|
4 июня 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear что-то я путаю или вы обещали продолжение отзывов?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Jekritch
философ
|
4 июня 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Поздравляю победителей! Был очень занятный конкурс с кучей хороших рассказов. Буду ждать сборник с целью приобрести.
Спасибо всем, кто взял в топ и комментировал мой, вылетевший в первом туре, рассказ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Марсиане
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
4 июня 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забежал, чтобы поздравить победителей и всех участников забега. Вы молодцы! Я потом всех обязательно прочитаю ;)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
4 июня 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю участников, жюри и организаторов с окончанием конкурса!
Esminets Marat, ldsz, Пан Мышиус, мои поздравления с почетными местами!
Всем попавшим в сборник и пока находящимся в резерве УРА!
Буду равняться на вас! Как говорится, плох тот лис-книгофил, который не мечтает о публикации.
цитата Пан Мышиус Мои рассказы — "Слезы Ниобы" и "Охотник и пряности".
цитата левий Ну, а я отличился рассказами "Ктомыдети" и "Мы — первопоселенцы!".
4 рассказа — и все в финале. Совести у вас нет, товарищи!
левий, я болела за ваших "Поселенцев" с первого тура. Надеюсь, попадут в сборник!
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Esminets Marat
философ
|
4 июня 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Тимур Максютов — тебе особые поздравления. И опровержение статьи о дурацких конкурсах — тоже с тебя )
Спасибо. То была не статья, а заметка-нытьё. Древняя примета: поноешь — повезёт.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Esminets Marat
философ
|
4 июня 2017 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ldsz очу отметить: "Имя твоё" очень крут, был на верхушке моего топ'а с момента прочтения) Автору мои аплодисменты.
Значит, наши симпатии были взаимными
|
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
4 июня 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве личного подведения итогов.
Спасибо организаторам за приглашение в жюри. В кои-то веки мой голос действительно мог заметно повлиять на расстановку мест в финале Чем я полностью остался удовлетворен, учитывая итоговые результаты.
Поздравляю победителей и всех друзей. Мне кажется, особо отличился в этом заходе наш дорогой Пан Мышиус, который не только вывел в финал два рассказа, не только вошел одним из них в финальную тройку, но еще и обоими попал в перспективный состав сборника (1 основной+1 резервный).
Ждем раскрытия инкогнито оставшихся финалистов:)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Cizerot
авторитет
|
4 июня 2017 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем кто прочел "Сироты Марса", и всем у кого нашлось, что сказать по его поводу. Было очень познавательно и несомненно пойдет на пользу этой истории. :) До встречи в следующий раз. :)
|
|
|