автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
GoodNight
магистр
|
27 мая 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Скидка на одиночество не предоставляется" — мой. Спасибо большое организаторам и всем участникам за отличный конкурс :) В финале буду болеть за: Ктомыдети, Девочку и выцветший мир, Сайбер-казаков. Удачи авторам!
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Мила Демина
миротворец
|
27 мая 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel В "Роскосмос" поступили письма с жалобами на организаторов конкурса, претензиями к ним и требованиями рекламировать конкурс и сборник на каких-то площадках. В результате ей оттуда позвонили и потребовали снять логотип до выхода сборника. Оно, собственно, и понятно — разбирать подобные послания никому не хочется, а как-то реагировать они вроде должны. Вот — среагировали. Компания "Наша вселенная" — один из партнёров "РК", логотип был заменён, там на письма, если таковые придут, положат кое-что, компания не государственная. На этом инцидент был, слава богу, исчерпан. Людмила извиняется за недоразумение и за то, что предусмотреть подобный идиотизм мы не сумели. На самом сборнике логотип или другие атрибуты 'Роскосмоса" будут стоять. Что именно — пока неизвестно. Как бы так.
Майк совершенно прав. :-)
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
Мила Демина
миротворец
|
|
Roland23
магистр
|
27 мая 2017 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
автор Марты — Рахметов
он забанен на форуме, поэтому признаний ждать не стоит
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Almeg
магистр
|
27 мая 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Вы не поняли это по рассказу?
Рассказ, безусловно, узнаваем. Смущали сомнения в твоих постах ("если это окажется не он..."). Ты-то не должен был сомневаться, раньше всегда писал: "я знаю, каким рассказом играет Рахметов" — вот тогда было бы всё ясно. А в этот раз интригу развел
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Людмила извиняется за недоразумение и за то, что предусмотреть подобный идиотизм мы не сумели.
Надо было экстрасенсов вызывать
цитата Shean ну, всегда есть Пивнушка Цианид, кто мешает обсуждать что угодно там?
ээээ... то ж для распития
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Roland23
магистр
|
27 мая 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg А в этот раз интригу развел
Я вдруг подумал, что возможно, один мой знакомый подделывается под Рахметова, специально, но потом сомнения ушли
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ro.Ko.
новичок
|
27 мая 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, Фантлаб! Собственно "Привет, Земля!" из-под моего пера вышел. Оргам спасибо огромное за замечательный конкурс! Читателям за приятные (и не очень приятные, но дельные) отзывы! Круто когда есть читатели, необычное ощущение! Мой первый опыт участия в такого типа конкурсах, посему и не знал чего ждать. По итогам — конкурсом доволен. Не ожидал, что так затянет. Уже жду следующий! По поводу других работ: Не думал что будет так много хороших произведений, от прочтения некоторых не мог оторваться. (Жаль "Голос" не прошел, хороший рассказ). По поводу своей работы. Огромное спасибо всем кто прочел. Это было мой первый фантастический рассказ. Читать Ваши комментарии было очень приятно и волнительно. Каждый новый встречал с детским восторгом и непременно перечитывал трижды. Рад что кому-то мое творение показалось интересным, рад что кто-то не поленился "всыпать". По поводу финала: Тут был очень удивлен. Из моего топа вышел только 1 рассказ. В общем, всем спасибо! Надеюсь еще встретимся! Финалистам удачи!
|
|
|
_Y_
миродержец
|
27 мая 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ro.Ko. Мой первый опыт участия в такого типа конкурсах, посему и не знал чего ждать.
Вообще-то не было впечатления совсем уж дилетантского текста. Косячков мелких какое-то колличество я накопал, один большой логический косяк, который, впрочем, можно и убрать, наверное, не руша всего рассказа. А так — только что абзацы неоправданно длинные, на мой взгляд. Но я не профессионал, может и так неплохо.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ro.Ko.
новичок
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Ro.Ko.
новичок
|
|
pomarki
авторитет
|
27 мая 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean классики, я вам скажу, тоже бывают те еще тролли при всей своей велеречивости.
Чорт, даже не знаю. Или я плохо транслирую, или у вас плохо с приёмом. Я читал больше десяти классических книг на русском языке. Даже больше двадцати.
|
––– Котлеты надо жарить умеючи. |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2017 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то много в этот раз непризнаванцев
цитата Безмолвие Вирус Шрёдингера Голос Земляне Иона Марсианский синдром Марта Мать всех звёзд Оранжевое небо Новой Атлантиды Сева на каникулах Счастье, что ты есть
Авторы, не надо стесняццо!
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2017 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из непризнанцев я читала
Марсианский синдром и Оранжевое небо Новой Атлантиды Хотелось бы знать героев в аватарку в лицо
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Shean
гранд-мастер
|
27 мая 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand да вообще было трудно топ собрать, не помню такого! Обычно кого-то берешь из жалости, ну, не самый паршивенький — а тут наоборот, приличные вещи остаются за бортом, хнык)))
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|