автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
27 мая 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean ну, всегда есть Пивнушка Цианид, кто мешает обсуждать что угодно там? Просто не в топе самого конкурса?
Пожалуй, да. Я вообще за специализацию веток форума
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
27 мая 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я не понял, это птица Додо что ли Роскосмос жалобами закидала?
И да, финалистам моё ура !
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
volga
миродержец
|
27 мая 2017 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на 12 месте рассказ со средним баллом 6,857
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мы — первопоселенцы!
Итого в финальном туре 12 рассказов. Карточки можно посмотреть здесь https://fantlab.ru/work916936 . Тексты рассказов для удобства выложены на самой странице рассказа, можно скачать в нескольких расширениях или читать онлайн
Теперь всё зависит от наших судей. Поздравляю участников, чьи рассказы прошли в финал! А тех участников 2 тура, чьи работы не прошли, прошу далеко не разбредаться. В конце конкурса будет сюрприз
|
|
|
Дед
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
27 мая 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga В конце конкурса будет сюрприз
но признаться в авторстве они могут или им надо соблюдать конспирацию?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li
магистр
|
27 мая 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура ура финалистам! Поздравляю Мне нравится списочек. Ну я уже привыкла, что мой самый любимый расказ не проходит в финал, надеюсь хоть признается автор. Ждем вскрытия
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
_Y_
миродержец
|
27 мая 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey fomichov Но вы, конечно, правы в том, что всегда находятся неадекваты. И, в отличии от сетевых мероприятий, в реале их не забанишь.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
27 мая 2017 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga на 10 месте рассказ, набравший средний балл 7,077
цитата volga На 11 месте рассказ, набравший средний балл 7,000
Это серьёзно, сотые доли решают.
Сильным рассказам и проигрывать не обидно.
|
|
|
sergey fomichov
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
Shean
гранд-мастер
|
27 мая 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы как хотите, но я раскрываюсь)))
Потому что иначе меня порвет. Я написала Петровичу, и вот что он, в целом, ответил:
Ездить в Удачный зимой — дураков нет. Защищать докторскую в нынешнем ВАК-е, тоже нет, большое спасибо. Сразу видно, что автор никогда не бухала с индусами. Ловить в космосе солнечных зайчиков? Шо? Впрочем, если Стеф позвал бы... (Стеф тоже настоящий, да) Якуты пьют чай со сметаной. И он должен быть в гипсе. На левой руке. Вчера опять объяснял двоим...этикет.
Засим всем привет!
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
pomarki
авторитет
|
|
Дед
магистр
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
27 мая 2017 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора поздравить финалистов
Но не финалистов тоже — с прекрасными, достойно игравшими, текстами.
Отсеялось, к сожалению, довольно много сильных рассказов. Особенно жалко Ещё не друзья и Человек-слон... Совершенно разные тексты, оба ИМХО годящиеся в победители.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|