Доктор Кто сериал 2005

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Доктор Кто (сериал, 2005-...)»

Доктор Кто (сериал, 2005-...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 13:27  

цитата SeverNord

Так вот почему Капальди ушел

угу, не пережил жестокого розыграша Моффата 1ого числа :-)))
–––
I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 19:19  

цитата Burn_1982

Она — чёрная! Она — ЛГБТ-персонаж!
«Оскар» в студию!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 17:08  
Издание The Sun, а теперь и сами BBC пишут о таких вещах, которые сейчас заставят биться сердца фанатов сериала «Доктор Кто» сильнее: актер Джон Симм вернется в сериал и вновь сыграет Мастера.
Джон Симм играл Мастера в эпоху Десятого Доктора, роль которого исполнял Дэвид Теннант (нет, он не вернется). Тогда считалось, что все Повелители Времени погибли, но Доктор узнает страшную правду: Мастер сбежал, стер себе память и долгое время скрывался под личностью человека по имени Ян.
Случилось это в третьем сезоне шоу, Джон Симм играл Мастера также и в четвертом сезоне шоу.
Сам Симм говорит:
«Да, это правда, спасибо путешествиям во времени, я возвращаюсь. Для меня огромное удовольствие работать с такими прекрасными людьми, жду, не дождусь, чтобы показать вам, что на что Мастер способен в новых сериях».
Стивен Моффат тоже не остался в стороне:
«В современном мире ничего не остается тайной долго, но вам предстоит подождать перед тем, как увидеть, каким образом Мастер вернется и встретится с Доктором. Это огромное счастье — видеть Джона Симма и Мишель Гомез вместе в одной и той же роли. Такие вещи не каждый день увидишь».
Да, кстати: сейчас Мастера играет вышеупомянутая обворожительная Мишель Гомез.
«Доктор Кто» вернется 15 апреля.

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 17:19  
Первая хорошая новость о Докторе в этом году.

Когда-то давно, в 2012 году, Джон Симм рассуждал о том, что был не очень доволен своим персонажем в эре Расселла Т. Дэвиса, и о том, каким Мастер мог бы стать при Стивене Моффате. Вспомним же его слова теперь, когда это стало наконец актуально, и уже через несколько недель посмотрим, сбудутся ли они.
- Мне бы хотелось, чтобы Мастер стал немного другим, менее шумным, — признается Симм. — В прошлом спустя некоторое время он стал меня раздражать. У Расселла было очень четкое представление о том, каким его Мастер должен быть. И поэтому мне пришлось все сделать так, как он хотел, а он хотел хихикающего психа».

Симм рассказал, что был бы не прочь сыграть «очень, очень мрачного» Мастера под руководством нынешнего шоураннера Стивена Моффата.
- Уверен, его взгляд на персонажа будет иным, и мне очень любопытно посмотреть, что из этого выйдет.

https://vk.com/teamtardis?w=wall-29166271...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 09:29  
Был крайне скептичен к новой спутнице, но в кадре она держится хорошо. И химия с Капальди нормально складывается. Новый сезон должен быть насыщенным — возвращение Симма, новая спутница, уход Капальди...

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 10:39  
Да, Билл вроде вовсе не плоха оказалась. Поначалу боялся, что опять сделают "умную" спутницу, но вроде обошлось и изображает она что-то новое. Как бы вроде и не гомофоб, но тему её ориентации мусолили всю серию. Поначалу пофигу, потом начало надоедать, надеюсь это всё ради дебюта и дальше будет меньше.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2017 г. 17:24  
Очень понравилось начало сезона. На мой вкус не припомню, чтоб сразу с первой серии было так все трогательно и закручено. Думаю они будут искать эту девчонку и это будет сквозным сюжетом. Качество съемок и картинки от сезона к сезону растет. Все очень красиво. Понравилась и новая спутница и вторая девчонка очень интересная. Насчет всех ипостасей доктора скажу, что не могу найти изъяна, все они прекрасно вписываются. Сначала бывают сомнения, а потом оказывается все классно и на месте.
–––
Жыве Беларусь!
Слава Украине! ArmUkraineASAP

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 10:24  
Доктор неплох, но может лучше. Спутница никакая, безотносительно цвета кожи и ориентации. Серия в целом тоже никакая, как и последний рождественский эпизод. Надеюсь вторая будет бодрей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 10:47  

цитата TheWatcher

как и последний рождественский эпизод

а мне вот Возвращение доктора Мистерио очень зашла, хотя возможно это чисто от долгого ожидания нового сезона, а может и серия вышла офигительной
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 10:51  
замри и умри, я просто всего Доктора, начиная со 2-го сезона, просмотрел как раз перед Новым Годом. И после этого серия про Мистерио выглядит намного слабее на фоне остальных. Так же и тут.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2017 г. 22:04  
И вторая серия очень неплоха, Доктор, что ты делаешь, ахаха, продолжай.
Я уж и списал со счетов сериал, да, видимо, рановато.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 09:59  
Вторая серия получше будет. Хотя эти роботы мне что-то подобное из Доктора напоминают.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 17:32  
А мне первая больше понравилась. Но обе хорошие. Правда во второй поселенцы похожи на дикарей, а не людей бегущего. Они суетливые и заполошные. Разве что на их фоне легче блеснуть доктору, но месседж правильный. В первой серии фабула с хорошей фантастической идеей и в то же время трогательная, когда героиня обещает не уходить, потом на этом построен сюжет возникновения мощной энергии и свойств рожденных из земных эмоций и инопланетной технологии. Синтез настолько неординарный, что преодолевает время и пространство. Идея сложная и парадоксальная. Не знаю к чему прокопаться и в эту фабулу я верю. Во второй сложная красивая картинка, но концепция более ординарная и проще, на мой взгляд. Думаю если эти серии смотреть подряд, а не по одной, то они будут смотреться особенно хорошо и разнообразно. Это разнообразие характерно для сериала и хорошо.

PS. Хотя нет, сейчас подумал и во втором сюжете тоже есть неплохая идея оценки настроения. В этом есть за что зацепиться. То есть обе серии хороши.
–––
Жыве Беларусь!
Слава Украине! ArmUkraineASAP

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 14:25  
Ну что, половина сезона и серии стали интересными, сюжет завертелся. На фоне новости о том, что Гомез покидает сериал, желаю, чтобы Моффат не забыл обвинения в кровожадности и напоследок убил сценариста серии "Тук-тук" всех, и пусть Чибнелл выкручивается, как знает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2017 г. 10:17  
Сезон почти вышел. Предпоследняя серия просмотрена. К концу сезон мне нравится всё больше. Нардол вписался идеально. Билл как была никакая, так и осталась. Последняя серия обещает быть интересной. А потом Доктор умер... да здравствует Доктор!

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2017 г. 17:39  
11-я серия одна из лучших вообще. Даже без последних 5 минут была б однозначно лучшей в сезоне. Режиссер Рэйчел Талалэй умеет работать драматургию.
Pain. Pain. Pain.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2017 г. 23:21  

цитата

Это уже не просто бог из машины — это целый чертов Ктулху на внедорожнике!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Не понял, что с Мисси случилось, выглядело так, словно она всё, но такого же быть не может.
Билл получила свой трансцендентый хэппи-энд, в ней как-то намешали за один сезон Марту времён оккупации Земли, постоянно ждущую Эми Понд и бессмертную, путешествующую с собственной спутницей Клару. И всё равно её уныло слили.
Нардола тоже жаль что слили, самый яркий персонаж за последнее время.
Хинт: если громко кричать "Нет!" и зарывать руки в снег, можно влёгкую пережить удары током, взрывы и лучи смерти. А Десятый просто слабый был.

Короче, мне понравилось. Не считая промежуточной серии про монахов, весьма достойный сезон получился.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 21:38  
Можно выдохнуть. Последняя серия на высоте. Ну и Нардол. Нардол просто один из огромнейших плюсов этого сезона.

цитата Опоссум

Не понял, что с Мисси случилось, выглядело так, словно она всё, но такого же быть не может.

Мисси всё. Как минимум потому, что Мишель Гомез уходит из сериала. Но у нас есть ещё целая серия и встреча с Первым Доктором.

цитата Опоссум

А Десятый просто слабый был.

Но ведь он тоже не сразу регенерировал. У него там целое прощальное путешествие было.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 21:41  

цитата Опоссум

Мисси всё, ждём следующее воплощение. Мастер- из тех, кому в гробу не лежится.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 22:26  
TheWatcher,Darth Divinus, а как же

"Я дал полный заряд, даже не пытайсЯ регенерировать." И лежала она какой-то совсем мёртвой.
–––
волю память и весло
слава небу унесло
Страницы: 123...5758596061...808182    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Доктор Кто (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Доктор Кто (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх