автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
11 июня 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил 2-ой сезон. Я далеко не сентиментальный зритель, но в концовке прям дрогнуло сердце-неужели теперь Розы/Билли Пайпер не будет??? Я так привык уже к ней-в тандеме с Теннантом прекрасно смотрелись, чего уж там..А тут в концовке какая то неприятная особа вырисовалась, нужели это будет новая спутница Доктора??..Чувствую, что после Розы вообще не то будет(( Да, сериал где-то наивный, где-то по-дурацки шутят, но точно не оставляет равнодушным...Надо сделать еще перерыв и браться за 3-ий сезон с опаской..
А еще выяснилось, что есть "Торчвуд", вроде как и рейтинги неплохие, но может посомтрю когда-нибудь
|
––– Make love, not war |
|
|
Опоссум
философ
|
11 июня 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЯ далеко не сентиментальный зритель, но в концовке прям дрогнуло сердце-неужели теперь Розы/Билли Пайпер не будет??? Будет заскакивать на огонёк изредка.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Nog
миротворец
|
11 июня 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZнеприятная особа вырисовалась, нужели это будет новая спутница Доктора?? Никогда не был её большим поклонником, но у Донны есть и свои положительные стороны, так что не сбрасывайте её со счетов раньше времени.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
perftoran
миротворец
|
11 июня 2023 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ.А тут в концовке какая то неприятная особа вырисовалась, нужели это будет новая спутница Доктора??
Донна отличная. Только в третьем сезоне будет Марта.
|
––– Don't panic! |
|
|
Консул
миродержец
|
12 июня 2023 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZнеужели теперь Розы/Билли Пайпер не будет??? цитата Опоссум Будет заскакивать на огонёк изредка.
Но не сразу — так что некоторое время придётся обходиться без неё: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) весь третий сезон. цитата DemonaZZнужели это будет новая спутница Доктора??.. Да, но опять же — не сразу. И да — присоединяюсь к мнению, что она отличная.
|
|
|
Опоссум
философ
|
12 июня 2023 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулДа, но опять же — не сразу. И да — присоединяюсь к мнению, что она отличная. Сейчас Марта будет — довольно посредственная, хоть и милая.
цитата DemonaZZЯ так привык уже к ней-в тандеме с Теннантом прекрасно смотрелись, чего уж там.. Так каждый раз когда актёры меняются. Хотя Моффат сильно поляризовал фанатов, у Освин Освальд фандом и хейтдом примерно равны и одинаково радикальны в своём мнении.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Nog
миротворец
|
12 июня 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марта, как по мне, одна из лучших спутниц. Но ей не повезло со временем появления — скучающие по Розе зрители её не приняли.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
14 июня 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сериал еще в 2008-ом году не понравился, когда его, вроде, по СТС показывали. И сейчас, посмотрев некоторые старые и новые серии, по-прежнему не в восторге. Я к актерской игре не привередлив, но в этом сериале она вообще на уровне школьного спектакля. Даже в низкобюджетных фильмах и сериалах она лучше. И все ведут себя совсем наигранно. Смотреть тяжело. Спецэффекты тоже хромают. Из хорошего там разве то, что много инопланетян необычных. Но это сериал не вытягивает. А в последних сезонах еще и мейнстримного морализаторства напихали.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июля 2023 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis мне сериал еще в 2008-ом году не понравился, когда его, вроде, по СТС показывали. Я тоже тяжело начинал смотреть Доктора, но потом как-то привыкаешь и уже затягивает, да, несуразности, дешевые спецэффекты, какая-то наивность присутствует..Но есть очарование в Докторе, есть... Посмотрел на днях 3-ий сезон, кстати ребят, Марта вообще классная, мне очень понравилась, да Роза была супер ,но тоже Марте все это обидно постоянно слушать-"А вот Роза сделала бы так, а вот Роза..." Донна из Рождественского эпизода наоборот не понравилась ,страшненькая , наглая... Ну и Теннант конечно-очень крутой Доктор, Экклстона я уже и забыл) Но порог вхождения в этот сериал довольно высокий ,да.
|
––– Make love, not war |
|
|
Консул
миродержец
|
17 июля 2023 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДонна из Рождественского эпизода наоборот не понравилась ,страшненькая , наглая... Она в нём, скорее, несколько охреневшая от внезапных событий. А отношение Доктора к Марте — да, огорчает.
|
|
|
Лун-Ван
новичок
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
24 сентября 2023 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер спецэпизодов «Доктора Кто» по случаю 60-летия франшизы
Премьера трёх эпизодов состоится в ноябре!
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 октября 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел на днях 4-ый сезон и все спешиал-эпизоды к нему. Ну до чего же Дэвид Теннант офигенный Доктор!!! Не знаю, не знаю, как привыкать потом к Мэтту Смиту...(( В конце прям на разрыв аорты
|
––– Make love, not war |
|
|
Консул
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 октября 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консули как, Ваше отношение к Донне изменилось? Слушайте, а она прикольная!) Остра на язык, с юмором, помогает в теме Доктору, и мне понравилось, что они сразу установили границы сугубо дружеские , безо всякой там "химии" и "искры")) Все спутницы Доктора хороши по своему, но мне больше всего понравилась Марта как ни странно, жаль что её так мало...((
|
––– Make love, not war |
|
|
Консул
миродержец
|
13 октября 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZно мне больше всего понравилась Марта как ни странно, жаль что её так мало...(( Марта Джонс как гостья ещё встречается в сериале-ответвлении "Доктора" — "Торчвуд". Но лишь в трёх сериях второго сезона (с 6 по 8).
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
26 декабря 2023 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятнадцатый Доктор мне пока не очень понятен, а вот его спутница Руби понравилась с первого же спецвыпуска вчерашнего. Милая, восприимчивая, сообразительная, непосредственная, восторженная в нужной степени. К тому же с обозначенной загадкой происхождения. Есть перспектива стать лучшей спутницей как минимум со времён Клары Освальд.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 декабря 2023 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на днях отсмотрел 5 сезон Доктора с Мэттом Смитом Конечно, Теннант пока у меня однозначно номер 1, но Смит тоже хорош, есть в нем такая инопланетная сумасшедшинка что-ли, ну и Карен Гиллан милаха конечно, хорошо вписалась, все же Донна была такая слишком прошаренная и язвительная, а спутница должна быть с некой наивностью, что -ли. Больше всего запомнилась серия про ВанГога -это прям на разрыв, особенно концовка и чудеснейший Рождественский спешиал — A Christmas Carol, пока лучший новогодний эпизод из тех, что я видел Но в целом я скажу что сериал больше для атмосферы, для фона, он такой душевный конечно, но за сюжетными перипетиями часто следить откровенно скучно.
|
––– Make love, not war |
|
|