автор |
сообщение |
Gorislava
философ
|
3 октября 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю этот сериал)) Да, он наивный, много нестыковок, неправдоподобного и откровенных ляпов)) Но все равно — затягивает. Отчасти необысностью — нет секса, крови (смерть есть, но она не смакуется), супер-пупер героя. Ну и конечно, сам Доктор — это обалденный персонаж. Смешной, неловкий, трагичный и добрый. Смотрела только современные сезоны — в восторге. Правда Доктор для меня — это только Теннант. Экклстон хорош, но влюбилась я в 10-го доктора)) Этот сериал дарит какое-то нереальное ощущение. Будто на время становишься снова ребенком. И он очень-очень классный.
|
––– Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. |
|
|
perftoran
миротворец
|
6 декабря 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквально за месяц посмотрел все пять сезонов этого сериала. Сериал отличный, крепко меня зацепил и думаю меня теперь можно назвать его фаном. Сейчас вот решил посмотреть классического доктора, самый первый сезон и пока смотрится неплохо, по тем временам он сделан отлично.
|
––– Don't panic! |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
6 декабря 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравился 1й сезон, особенно серии про Вторую Мировую и мальчика — повелителя зомби) Еще стебная серия с Саймоном Пеггом. Начиная со второго сезона смотреть перестал, имхо смена актера на пользу сериалу не пошла. P.S. Зато с удовольствием посмотрел 3 сезона ответвления в виде "Торчвуда".
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Gorislava
философ
|
6 декабря 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему Теннант не понравился? чистое имхо, Эклстон хорош, но к самому персонажу Теннант больше подходит, и серии с ним тоже классные.
|
––– Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. |
|
|
febeerovez
философ
|
|
Gorislava
философ
|
|
febeerovez
философ
|
3 апреля 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор и так рассчитан в принципе на семейную аудиторию. Но я бы все равно не сказал, что он очень детский или еще что-то в этом духе. Моффат просто новый глоток воздуха привнес, после финальных слезовыжималок от РТД.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 апреля 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez о я бы все равно не сказал, что он очень детский или еще что-то в этом духе
Оксфордский страноведческий словарь определяет оригинального "Доктора" (1963-89) как сериал для "older children". Так что прощать кого-то или обижаться на создателей за возвращение к истокам по меньшей мере странно. Тем более что и направленности на строго взрослую аудиторию там и не наблюдалось.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
febeerovez
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
24 апреля 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию 6 сезона, отличный старт на мой взгляд, очень интересная серия. Время за ее просмотром пролетело незаметно, хотя это типичная ситуация для доктора. Жду продолжения с нетерпением.
|
––– Don't panic! |
|
|
febeerovez
философ
|
24 апреля 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сказал бы что ситуация типичная, скорее наоборот. Но серия обалденная, отличный запуск сезона, такого начала вряд ли кто-то мог ожидать.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
25 апреля 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Не сказал бы что ситуация типичная, скорее наоборот.
Здесь, конечно, слегка погорячился. Не все серии пролетают незаметно, но те, которые удаются имеют такую особенность.
|
––– Don't panic! |
|
|
febeerovez
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
10 мая 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые две, конечно, это нечто, особенно финал второй. Третья серия тоже понравилась, хотя мне несколько напомнила серии первого сезона о второй мировой и о мальчике в противогазе.
|
––– Don't panic! |
|
|
febeerovez
философ
|
16 мая 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертая серия просто....просто
Oh, my beautiful idiot...(c)
Да детка, да) Вот это офигенно. Мрачно, лирично, с психоделом. Вот это Гейман, ай молодец мужик, ай автор !
|
|
|
perftoran
миротворец
|
16 мая 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Четвертая серия просто....просто
И правда очень хорошо, отличная серия, даже при просмотре с плохими субтитрами доставляет огромное удовольствие. А какова Тардис.
|
––– Don't panic! |
|
|
febeerovez
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 июня 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера за один присест одолел 7 серий нового сезона. Посмеялся над пародией на американский ура-патриотизм, немного погрустил над тем, как быстро закончилось перевоплощение тардис (браво, Гейман ) и еще немного — на финальных титрах седьмой серии от того, что продолжения и окончания сезона придется ждать аж до осени. А потом вдруг отчетливо понял, что ДК — это единственный из сериалов, который меня ни разу не разочаровал за все 6 лет своего существования. И после этого осознания, родился следующий отзыв.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
10 июня 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , меня пока разочаровала одна серия во втором сезоне (Любовь и монстры, серия номер 10) — очень безвкусно и пошло. Хотя сама постановка не так плоха, с технической точки зрения. Но рассказать о том, что как бы хорош не был Доктор, за ним постоянно следует боль и смерть, можно было бы куда тоньше и интересней.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|