автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
|
lopuh21
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
4 декабря 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а "впечатления от первого сезона".
Очень надеюсь, что 2-го не будет. И они, осознав, снимут во вселенной Доктора что то веселое и задорное для подростков.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Aglaya Dore
философ
|
10 января 2017 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, нужна ваша помощь! Мы тут делаем игровую книгу по Доктору Кто, и возникла загвоздка. Как расшифровать ТАРДИС по-русски? Я знаю, что адекватной расшифровки аббревиатуры нет, предлагаются варианты типа "Темпорально-Антигравитационный Регулятор Дистанций Измерения Сверхновой" и "Темпорально Адекватно Резонирующая Диполярно Излучающая Система", но это супер длинно и для нас не подходит. Может ли кто-нибудь что-то по этому поводу предложить? Заранее благодарна!
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
10 января 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Я знаю, что адекватной расшифровки аббревиатуры нет
Нет вообще на 100% точной расшифровки как таковой, Доктор периодически присваивает буквам новые значения. Проще всего будет просто навертеть пространственно-временной тарабарщины и сказать, что это один из вариантов, точное значение не раскрывается, а сам Доктор- большой выдумщик, и достоверность его толкований сомнительна.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Slon74
активист
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 января 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Как расшифровать ТАРДИС по-русски
А зачем каждой букве русское слово на ту же букву? Переведите название как нравится. ТАРДИС это все же по английски.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Aglaya Dore
философ
|
10 января 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Оставить канонический вариант расшифровки на английском не вариант?
Там игра основана на расшифровке, писать ВИОИВП — не вариант, к сожалению( Как и оставлять на английском.
|
|
|
Slon74
активист
|
31 января 2017 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шотландский актер, исполнитель главной роли в британском научно-фантастическом телесериале «Доктор Кто» Питер Капальди заявил, что уходит из проекта. Об этом сообщает BBC News во вторник, 31 января.
«Я чувствую, что пришла пора двигаться дальше», — отметил Капальди. По словам 58-летнего актера, у него есть много других проектов, которыми он хотел бы заняться.
Премьера нового сезона сериала состоится весной 2017 года. Капальди добавил, что последний эпизод «Доктора кто» с его участием выйдет в конце декабря.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
31 января 2017 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит в Рождественском выпуске, возможно, увидим нового Доктора.
|
|
|
vika 0318
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
26 февраля 2017 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы надеяться, что Билл не будет клоном
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Розы.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 апреля 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые подробности нового сезона сериала «Доктор Кто». Уже немного осталось до премьеры десятого сезона сериала «Доктор Кто», поэтому актриса Перл Маки, исполняющая роль новой Спутницы Билл, расщедрилась на интервью с ВВС, во время которого выяснилась интересная деталь о персонаже: она имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Сама актриса говорит следующее по этому поводу: «Это не должно быть большим делом, мы живем в ХХI веке, пора показать и такую сторону мира. Такое раскрытие крайне важно, особенно в мейнстримовом шоу. Очень важно говорить о том, что бывают люди черные, бывают ЛГБТ. В мире (сериала) есть и пришельцы с монстрами, вот их стоит остерегаться. Вообще, я вспоминаю себя в детстве, когда при просмотре телевизора интересовалась тем, почему так мало людей, похожих на меня, поэтому я считаю очень важным появления персонажей, с которыми большее количество людей сможет себя ассоциировать. И да, сексуальная ориентация моего персонажа – далеко не определяющая черта, это одна из черт ее личности, которой она очень гордится». Билл будет не первым персонажем с нетрадиционной сексуальной ориентацией в сериале. Капитан Джек Харкнесс в исполнении блистательного Джона Барроумена тоже принадлежал к числу ЛГБТ. Предупреждая крики, можно подытожить, почему такая черта хороша для персонажа. Никакой любовной линии с Доктором. Что может быть лучше, чем отсутствие очередной Спутницы, влюбленной в Доктора? 10 сезон шоу станет последним для шоураннера Стивена Моффата и исполнителя главной роли Питера Капальди.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
1 апреля 2017 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Никакой любовной линии с Доктором. Что может быть лучше, чем отсутствие очередной Спутницы, влюбленной в Доктора?
Так вот почему Капальди ушел
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|