автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
29 июля 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Кто Подробности здесь
Режиссер: Грем Харпер, Euros Lyn, Джеймс Стронг ... Сценарий: Расселл Т. Дейвис, Терри Нейшн, Стивен Моффат ...
Аннотация: Роза Тайлер, работавшая продавцом в одном из лондонских магазинов, вела самое обычное существование, пока однажды с ней не случилось нечто из ряда вон выходящее! Магазинные манекены вдруг ожили и попытались ее убить! Жизнь Розы спасает загадочный Доктор. Кто же такой Доктор?
Это легендарный межгалактический герой, знаменитый искатель приключений и путешественник сквозь пространство и время. Роза не может скрыть свое любопытство и использует все средства для того, чтобы отправиться с доктором в захватывающее путешествие...
------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ -------
Может кто это смотрит?
|
––– 45-47 |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
29 июля 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я его, по-моему, в прошлом году смотрел. Один из старейших проектов в мировом телевидении, британский, у нас, по идее, поздние сезоны показывают.Весьма интересно, иногда нестандартно) Да еще и с толикой юмора. Думаю, будет Вам интересно)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
29 июля 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько помню — сериал английский. И путешествуют там в телефонной будке... Первые несколько серий мне показались очень наивными. Снято в таком своеобразном стиле, отличном от привычного. Стремление к достоверности отсутствует. Всё выглядит кукольным, начиная с героев и заканчивая машиной времени. Моё мнение касается только первых серий, возможно я не прониклась...
|
|
|
adventurer
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
|
vad
магистр
|
1 августа 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суровый английский юмор. Сериал, кстати, ведет свою историю с 60х годов — самый долгоиграющий фант. сериал в мире! в 2000-х ных его подновили, эффектов добавили, но суть старая осталась — главный герой носиться по времени и пространству в разные стороны и везде находит какие то проблемы, которые надо решать — то злые пришельцы Лондон захватят, то королеву Викторию пришельцы, но уже другие, хотят молотком по голове стукнуть, то еще чего, но опять таки с пришельцами связанное.
Я старые серии не смотрел (там и ч/б попадаются даже!), а вот то новенькую инкарнацию поглядел 1ый сезон — в целом среднячок. Хотя английский национальный колорит немного в ступор вгоняет местами :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Christishka
новичок
|
|
Чародей Яндекса
активист
|
13 августа 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравился, а чем он закончился? А то я досмотрел до возвращения Доктора домой. Очень любопытно. А кто такие делики и свинорабы, блин, а то я не врубаюсь.
|
|
|
Ксения
новичок
|
27 августа 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А кто такие делики и свинорабы, блин, а то я не врубаюсь.
Не делики, а далеки — один из видов пришельцов, с ними Повелители Времени (Time Lords) сражались во временной войне. И вроде как уничтожили, но после просмотра некоторых серий сомневаешься, а свинорабы — это гибриды свиней и людей созданные далеками для выполнения тяжёлой работы
|
|
|
allokin
авторитет
|
2 сентября 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, это один из самых моих любимых сериалов. Смотрел все 4 сезона и слежу за всеми новостями о продолжении. На мой взгляд, лучший фантастический сериал ever.
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
SwiD
магистр
|
2 сентября 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел... Да и не собираюсь как то, если честно :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
febeerovez
философ
|
4 сентября 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю. На данный момент посмотрел все сезоны (имею ввиду с перезапуска сериала). Лично мне очень нравится сериал. Интересные события, живые персонажи + здоровый британский юмор. Советую посмотреть — но, только с субтитрами или с переводом не от СТС ( Слишком много ошибок и досадных мелочей ).
|
|
|
AviLa
новичок
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
vad
магистр
|
2 ноября 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Хмммммм. А что такое "Доктор Кто"?
сообщение модератора будьте внимательны кроме ссылки в первом сообщение есть еще гугл и яндекс
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
2 ноября 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, во избежание флуда. По некоторым слухам из достоверных источников, Дэвид Теннант покинет сериал по окончании последнего сезона. Новым, уже одиннадцатым Доктором Кто станет другой актер. Называют кандидатуру Паттерсона Джозефа.
|
|
|
vad
магистр
|
3 ноября 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смена лиц у Доктора Кто — неотъемленная часть сериала. Интересно, а кто продержался дольше всех? И наверное есть даже опросы и списки, где выбирают самых любимых Докторов, как Джеймсов Бондов.
|
|
|
terranid
магистр
|
29 января 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрела одну серию этого сериала, как я поняла начало. Много хорошего к сожалению о нем не могу сказать (хотя дальше может быть интереснее), сильно напрягли диалоги. Но вовремя просмотра этой серии у меня возник вопрос не связан ли этот сериал с еще одним британским сериалом "Торчвуд" ("Охотники за чужими"). На эту мысль меня натолкнула фраза сказаная королевой Викторией: будет создана тайная служба "Торчвуд", которая будет заниматься всем паронормальным. Кто что слышал об этом?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|