автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
alex_gagarinova
гранд-мастер
|
|
Додо
новичок
|
14 мая 2017 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из общих впечатлений: в подавляющем большинстве рассказов Белой группы встречаются слова "терраформирование" и "железаяка".
|
––– Только шизофрения спасет мир от тоталитаризма |
|
|
Hermit
философ
|
|
alex_gagarinova
гранд-мастер
|
|
alex_gagarinova
гранд-мастер
|
|
Vandervekken
активист
|
14 мая 2017 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последнее слово отстрелявшегося
листая ленту, обнаружил вектор на грусть по качеству ну да, слабоватенько я и сам здесь не бог весть с чем, и случайно но сто двадцать всего — это очень неплохо двенадцать в конце — это те самые десять процентов и вобщем-то два из группы вполне проходные присутствуют остальное — шлам, но вполне статистический
оценивать оценками последние позиции топа — та еще лотерея, вот я к чему
|
|
|
Додо
новичок
|
14 мая 2017 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex_gagarinova Еще что-нибудь о группе в целом скажете?
Пока еще рановато с выводами. Еще не всех дочитала
|
––– Только шизофрения спасет мир от тоталитаризма |
|
|
Vandervekken
активист
|
|
alex_gagarinova
гранд-мастер
|
|
alex_gagarinova
гранд-мастер
|
14 мая 2017 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandervekken в какой группе хуже всего с отзывами?
В Белой не очень, в Синей и Красной Я, конечно, приглашаю вас в Белую. Но если вам по душе другой цвет — пойму))
|
|
|
Vandervekken
активист
|
|
Vandervekken
активист
|
|
bbg
миротворец
|
14 мая 2017 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистика может быть в колонках кураторов. Ссылки на них — в шапке темы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alex_gagarinova
гранд-мастер
|
|
julik007
новичок
|
14 мая 2017 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак: на вечер ситуация на САТУРНЕ такова:
Количество отзывов — 74
Дорогие наши любимые коментаторы:
Death Mage — 6 вдохов гелия Elpis_NoN -13 вдохов гелия Gourmand — 2 вдоха гелия Pirozhyan — 8 вдохов гелия djemka -13 вдохов гелия dymov — 8 вдохов гелия Esminets Marat -10 вдохов гелия George M. — 3 вдоха гелия (но обещал больше!!!) cirrozius — 4 вдоха гелия Bladeness — 7 вдохов гелия
У нескольких рассказов в группе до сих пор всего лишь по 1 или 2 отзыва :
Невечный огонь Пастораль Сева на каникулах Стеклянные бусы Сто миллиардов людей спустя Химера. Не верь глазам своим
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ: Вдруг у кого есть время и желание — пожалуйста, почитайте нас! и прокомментируйте!
Обещаю тому, кто напишет отзывы на вышеперечисленные рассказы сделать открытку-коллаж с Сатурна на тему "доброе сердце" с Вашей авой!.
Больше я ничего не умею, чем заманить — не знаю....
|
|
|
harrybook
философ
|
|
PulpErr
авторитет
|
14 мая 2017 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрная Активация
Ровно. годно. подростково. безо всяких там изысков вроде вторых-третьих слоёв или контртем. линейно и максимально просто. не в восхищении, но не жалею, что прочёл.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
Vandervekken
активист
|
14 мая 2017 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная сироты марса
а ведь единственный пока рассказ, прочитанный с удовольствием, оказался в чужой группе
из негатива автор крайне гранично строит повествование то нагромождение титров то отыгрывающие диалоги лично мне такая манера кажется пренебрежительной к читателю да и фиг с ним
|
|
|
julik007
новичок
|
14 мая 2017 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь — о хорошем!
Активный читатель, не пожалевший время на содержательные и качественные отзывы (их пока всего шесть) надеюсь, ключевое слово — "пока" Многоуважаемый Death Mage получает сегодня сразу две награды: "Воина Миров" и "Сердце Сатурна" (которая выдается в знак особой благодарности)
Также "Сердце Сатурна" безусловно сегодня заслужили уже знакомые нам милые читательницы, "ноздря в ноздрю" идущие к заветному обладанию "Алмазным Сатурном" (у них обеих уже по 13 отзывов. Еще четыре, еще чуть-чуть!) Elpis_NoN и djemka, спасибо вам!!!
Еще Антон Палыч передает благодарность (спс) и напоминает, что краткость — сестра таланта. Сегодня у нас три премии им. Антоши Чехонтэ. У одних коментаторов все отзывы лаконичные, другие же в двух словах выразили отношение к одному или нескольким рассказам. Тем не менее — награда в студию! Умение выражать свои мысли кратко, четко и ясно — большой плюс. Pirozhyan, Esminets, Marat cirrozius
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
14 мая 2017 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белая Обсервация Варкалось. Открытый – нет, даже ненаписанный – финал.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|