автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
материк
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
15 июля 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нууу... А на обложке — типичные ковбои... Да и в аннотации: В канун 1797 года офицер фельдъегерского полка Её Императорского Величества Екатерины Второй поручик Александр Егоров по воле злого случая стал дезертиром. Сбежал в Америку
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 июля 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше минимальная цена 1 6 4
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
15 июля 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну может пришлось свести в полк... Офицерских полков ведь тоже быть не должно, однако ж...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
|
sergungik
новичок
|
19 июля 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет купил томик майн рида в мастерах приключений и чойто не пойму роман дары океана это что затеряные в океане под другим названием или нет, и еще не подскажите где можно ознакомиться с наиболее полной библиографией майн рида — заранее благодарен
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
19 июля 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergungik не подскажите где можно ознакомиться с наиболее полной библиографией майн рида — заранее благодарен
А на сайте Бердичевского были, там много о М.Риде:Здесь
|
|
|
konon22111980
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
21 июля 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm на сайте Бердичевского, там много о М.Риде Это — верно. Но скомпоновано не очень удачно — вопросы остаются. цитата sergungik sergungik Вы лучше книжку мою купите (https://fantlab.ru/edition134179) — там всяко понятнее будет — благо, что и стоит она сейчас всего 150 руб. — последние экз. остались
|
|
|
sergungik
новичок
|
5 августа 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый вечер а че серия Мастера приключений опять замерзла? Пошла третья неделя а ни звука одна тишина- не подскажите когда ждать следующие томики
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
atlantika
авторитет
|
6 августа 2016 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мастера приключений -44-45 номера появились в подписке Роспечать Челябинска — значит будут, только поступления теперь стали реже: не раз в неделю как раньше, а раз в две недели. И подписка раньше тоже также была по 4-5 книг на месяц, а сейчас по 2 всего
мной уже получено на руки: 34. Ж. Верн. Пятнадцатилетний капитан 35. Т. Майн Рид. На невольничьем судне; Дары океана
|
|
|
MikeST
активист
|
|
sergungik
новичок
|
11 августа 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет Собираю Мишель Зевако в Исторической серии но нигде не могу найти его полную библиография может кто нибудь подскажет где посмотреть?
|
|
|