автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Verdi1
магистр
|
2 марта 2016 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan wan Посоветуйте фэнтези или фантастику где действиэ происходит в Древнем Риме иле похожем на него мире
Марианна Алфёрова, "Мечта империи".
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
andrew_b
миродержец
|
2 марта 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan wan фантастику где действиэ происходит в Древнем Риме Спрэг де Камп. Да не опустится тьма.
цитата Sprinsky Майкл Муркок Се человек
Если Рим понимать так широко, то ещё
И. Варшавский. Петля гистерезиса А. и С. Абрамовы. Место покоя Моего
|
|
|
arhitecter
магистр
|
|
Денис II
авторитет
|
2 марта 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли какая-нибудь книга, где действие происходит во вселенной компьютерной игры Warlords?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
visionshock
миротворец
|
2 марта 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan wan Посоветуйте фэнтези или фантастику где действиэ происходит в Древнем Риме иле похожем на него мире
Во втором томе этого цикла мир очень похож на модель Древнего Рима.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
2 марта 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II книга, где действие происходит во вселенной компьютерной игры Warlords
Владимир Васильев Клинки — кстати, самая первая русская беллетризация компьютерной игры Александр Лайк, Александр Борянский Анналы Радуги
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Денис II
авторитет
|
2 марта 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, спасибо! Надо же, что-то есть. Я и не надеялся; так, спросил для проформы.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Knyaz9
авторитет
|
2 марта 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камрады, может посоветуете что-нибудь вестерновое\приключенческое? По атмосфере схожее с Call of Juarez (или Hard West) и некоторыми произведениями Лондона? Чтобы и дух приключения и возможно мистики элементы. Темную Башню читал)
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Avenged
философ
|
|
check32
философ
|
2 марта 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avenged , довольно многогранный автор. Что из его произведений вам больше понравилось? Городское Фэнтези, космоопера, виртуал или еще чего?
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Avenged
философ
|
2 марта 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Лукьяненко, довольно многогранный автор. Что из его произведений вам больше понравилось?
Звезды — холодные игрушки и Линия Грез. Хочется почитать книги про тайны космоса и древних цивилизаций, войну с пришельцами. Желательно с одним ГГ (без деления на POV'ов) и чтобы стиль был похож на Лукьяненко.
|
|
|
abd12345
новичок
|
2 марта 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://samlib.ru/b/bogdashow_s_a/ Прочитал 3 книги. Первая скучновата, перебор с технологиями и фактами. Вторая лучше, но необычный стиль отвлекает. Третья книга с элементами EVE, о чем автор и предупреждает, но по мне, дак без перебора. Очень интересная концовка. Книги заметно отличаются от нынешних "стандартов", по мне — в лучшую сторону.
|
|
|
abd12345
новичок
|
|
Terminator
философ
|
2 марта 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avenged Хочется почитать книги про тайны космоса
Павлов, Лунная радуга
цитата Avenged древних цивилизаций
Макдевит, цикл Космоархеологи
цитата Avenged войну с пришельцами
Вебер, цикл Галактический шторм
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
check32
философ
|
2 марта 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avenged Ну на вскидку Хайнлайн "Звездный десант" Перумов "Империя превыше всего" Холдеман "Бесконечная война"
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
abd12345
новичок
|
|
communication89
магистр
|
2 марта 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Knyaz9 Камрады, может посоветуете что-нибудь вестерновое\приключенческое? По атмосфере схожее с Call of Juarez (или Hard West) и некоторыми произведениями Лондона? Чтобы и дух приключения и возможно мистики элементы. Темную Башню читал)
"Сицилиец" Марио Пьюзо. Не совсем вестерн, скорее криминал. Но атмосфера очень подходящая: стрельба, разборки, группировки, дикая местность и т.п.; "Братья Sisters" Де Витта. Тоже на вестерн не очень тянет, но что-то есть.
|
|
|