автор |
сообщение |
Sawyer
активист
|
28 августа 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist снижает отрицательное действие свободных радикалов
*организовывает подпольное движение по освобождению свободных радикалов*
|
––– --- моё мнение с удовольствием не совпадёт с истиной |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Irena
философ
|
28 августа 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin В советское время учителям делали флюорографию дважды в год. А мой папа — с залеченным туберкулезом — еще иногда и дополнительно. Ничего, даже светиться не стал. Флюорография — все-таки не рентген. А вот что точно повредит здоровью — если начать себе внушать, что ему нанесен вред.
|
|
|
nto
активист
|
29 августа 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin она всегда прятала от меня "Справочник практического врача", Да, замечательная книга! Помню, меня впечатлил прогноз при отравлении бледной поганкой. Ну, вначале симптомы, то-сё, что с больным делать, а в конце... Прогноз. Смерть наступает на 7-10 день. Даже не написали "неблагоприятный".
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
6 сентября 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как может среагировать писатель, если увидит, что читатель пришел на встречу с ним в футболке на которой переведенный рисунок с обложки его книги?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Irena
философ
|
|
antc
философ
|
6 сентября 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena нормально бы отреагировала а нормально это как? — "Вот наконец мой самый ярый поклонник! Давайте поприветсвуем его аплодисментами!!"(писатель со сцены в микрофон)
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
6 сентября 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc "Вот наконец мой самый ярый поклонник! Давайте поприветсвуем его аплодисментами!!"(писатель со сцены в микрофон)
А вот этого мне точно не надо!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Irena
философ
|
6 сентября 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antc Гм... я имела в виду, что моя реакция была бы положительной В конце концов, человек стремился показать, что он поклонник моего выдающегося таланта Приятное мне хотел сделать. Но я бы не стала это комментировать — просто для себя бы отметила и улыбнулась.
Другое дело, что я не известный писатель — а они... кто их знает... Но плохого в этом в любом случае ничего не вижу.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
terranid
магистр
|
7 сентября 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интересно почему в американских фильмах, особенно для молоди, так любят такой момент в сюжете как: "Главный герой во сне появляется на сцене, в школе в общем на публике в голом виде"? У них, что это какая-то мулька или они все там немного озабочены?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
armitura
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 сентября 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura у меня тоже подобное во сне было)
Не у вас одного
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena
философ
|
7 сентября 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid это довольно частое явление — не в фильмах, а в жизни. Возможно, проявление неких комплексов. Кроме этого, например, хорошему ученику и спустя много лет после школы снится, что он явился в школу и не знает, какой урок, и абсолютно не готов (у меня до сих пор бывает!); учителю снится то же самое, но в учительском варианте — и часто тоже без штанов...
|
|
|
benommen
магистр
|
|
terranid
магистр
|
7 сентября 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прекрано понимаю, что такие сны бывают и что для каждого они означают свое. Меня же интересует почему американцы так любят использовать этот прием в фильмах. Можно сказать, что из 100 американских фильмов в 99 будет этот момент, который уже сидит в печенке. Почему-то другие страны в своих фильмах не заостряют внимание на этом ходе.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
7 сентября 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, тут еще и продолжение того образа американской школы, который можно встретить еще в "Кэрри". Лидеры и лузеры, учитель злобный и учитель тупой, а еще какая-нибудь сексапильная химичка. Конечно, именно перед этими людьми оказаться без всего — самое страшное. Ну и кроме того, в какой-то толковалке об этом сне говорилось, что человек, видящий его, очень боится попасть в неловкое положение, опростоволоситься перед большим скоплением народа. Наверное, там уже это все знают, так что такая сцена — своего рода символ, толкуемый однозначно.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
benommen
магистр
|
7 сентября 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid Вроде ж сказали что для американцев это актуально, а ихние фильмы расчитаны прежде всего на американскую аудиторию, а не на нас с вами. Можна сказать что этот ход уних хитовый...
|
|
|
wayfarer
магистр
|
7 сентября 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё мне интересно: кому в голову пришло назвать "пищей богов" вот это растение?! Причем, очень неприятное растение, поскольку это а) злостный сорняк и б) его пыльца — один из сильнейших природных аллергенов.
|
|
|