автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
13 августа 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть предложение для тех, кто может минусовать отзыв, сделать доступным исправление своего минуса, в случае, если минус был поспешным либо оправданным, но автор такого отзыва понял и исправил его недостатки.
Может быть стоит это сделать как правку проставленных минусов в регистрационной анкете такого минусовщика или просто добавить возможность однократного активного плюсика над заминусованым отзывом для такого минусовщика?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Shvoloch
магистр
|
13 августа 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon сделать доступным исправление своего минуса, в случае, если минус был поспешным либо оправданным, но автор такого отзыва понял и исправил его недостатки.
Хорошее предложение. Иногда человек ставит минус потому что мышка дернулась или немного промазал.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 августа 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch, такое тоже может быть, но главное — это возможность поощрить того автора заминусованного отзыва, который исправил его с учетом осознанных недостатков первого варианта. Ведь смысл минуса не в наказании, а в обучении..?
P.S. Да и обижаться будут меньше на якобы "неадекватные" и анонимные минусы — особенно новички, которые поспешили отписаться, не разобравшись, а затем нахватали минусов, непонятных и обидных для них. Если хочешь помочь человеку — напиши за что минус и помоги разобраться в системе отзывов, их смысла и оценивания. И если человек согласился, понял и исправился, то было бы неплохо отменить свой минус или исправить его на плюс.
Конечно — это всего лишь вопрос сознательности минусовщика и желания заминусованного, и не стоит это вменять в обязаловку, но позволить выбирать ИМХО стоит.
|
|
|
VuDu
философ
|
13 августа 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Есть предложение для тех, кто может минусовать отзыв, сделать доступным исправление своего минуса,
Поддерживаю Мнилось мне ;), что так и есть на самом деле (ставишь минус, а затем имеешь право на плюс). Оказывается нет. Человек совершил грех, а исправить его не может. Непорядок!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 августа 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, VuDu если мне за отзыв поставили минус (и он не перекрыт +), я просто удалю его и напишу новый. А не буду править старый ;) И мне казалось, что все так делают...
Хотя идея не лишена своей привлекаельности.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 августа 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu просто удалю его и напишу новый
ZiZu, где в отзыве есть функция — удалить? Я знаю функцию правка, может быть удалить доступно лишь администраторам?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 августа 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu заходишь в правку и стираешь всё. Нажимаешь сохранить. :-)
ZiZu, ИМХО — это еще бессмысленнее и неприятнее, чем я думал.
|
|
|
benommen
магистр
|
13 августа 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ZiZu, ИМХО — это еще бессмысленнее и неприятнее, чем я думал. Почему? Я например сразу догдался, притом согласен с ZiZu. Было В своё время пару отзывов с -7 — стирал не задумываясь и переписывал по-другому, или е писал на это произвидение отзыв больше...
|
|
|
Nightwish
философ
|
14 августа 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Ну, для этого админам нужно поувольняться с работы, и перестать спать. Но есть другой вариант — какую то библиографию самому составить, и прислать.
цитата Андрона все в ваших руках — собирайте информацию о библиографии и биографии автора, передавайте ее администраторам сайта — и будет вам по трудам вашим
Допустим я нашел библиографии некоторых авторов. В связи с этим возникают вопросы: 1. Не будет ли проблем с сайтами с которого я эти библиографии ... хм... позаимствую? 2. Например эта библтография не полна (о чем я сразу не знаю), могу ли я прислать инфу по известным мне книгам? 3. Как, собственно говоря, эту инфу прислать админам?
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Nightwish
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 августа 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Проблем с сайтами откуда взята БИБЛИОГРАФИЯ? А с чего вдруг — это же не авторская статья. 2. Если библиография полной не будет, так зачем же её присылать? Всё равно у нас только полные открыты для всех. 3. отправить в личку или написать в соответствующей теме, что она у вас есть и кто-нибудь из админов с вами свяжется
И перед началом собирания данных по автору стоит узнать, а не делает ли кто из админов его уже давно. Не пропадёт ли впустую ваше благое начинание.
|
|
|
Nightwish
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
15 августа 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам не кажется, что в форуме "Треп на разные темы" стало слишком много важных тем? Они постоянно висят на первой странице, а другие не менее интересные темы уползают вниз...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 августа 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Вам не кажется, что в форуме "Треп на разные темы" стало слишком много важных тем? Они постоянно висят на первой странице, а другие не менее интересные темы уползают вниз... Действительно их там многовато стало. Обычно везде максимум 5 закрепленных тем в форуме. "День варенья" и флудовскую тему можно смело из главных убирать. Интересно кому из модераторов пришла в голову гениальная идея сделать эти 2 темы важными.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Азура
философ
|
17 августа 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Возможность запоминать произведения на сайте. Т. е. что-то вроде "избранных произведений", аналогично "Книжным полкам" в некоторых электронных библиотеках.
+1
цитата demihero Почему бы не добавить возможность переголосовать в опросах?
+1
цитата Ladynelly Вам не кажется, что в форуме "Треп на разные темы" стало слишком много важных тем?
+1 По-моему, День Рождения, Фотоархив и Карта расселения — лишние...
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
albori
магистр
|
17 августа 2008 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фотоархив и Карта расселения
Очень важные и нужные темы, их убирать ненадо, вот дни рождения итак будут вверху, тут все равно
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|