Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 12:45  
Есть предложение для тех, кто может минусовать отзыв, сделать доступным исправление своего минуса, в случае, если минус был поспешным либо оправданным, но автор такого отзыва понял и исправил его недостатки.

Может быть стоит это сделать как правку проставленных минусов в регистрационной анкете такого минусовщика или просто добавить возможность однократного активного плюсика над заминусованым отзывом для такого минусовщика?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 13:26  

цитата Tyrgon

сделать доступным исправление своего минуса, в случае, если минус был поспешным либо оправданным, но автор такого отзыва понял и исправил его недостатки.

Хорошее предложение. Иногда человек ставит минус потому что мышка дернулась
или немного промазал.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 13:32  
Shvoloch, такое тоже может быть, но главное — это возможность поощрить того автора заминусованного отзыва, который исправил его с учетом осознанных недостатков первого варианта. Ведь смысл минуса не в наказании, а в обучении..?

P.S. Да и обижаться будут меньше на якобы "неадекватные" и анонимные минусы — особенно новички, которые поспешили отписаться, не разобравшись, а затем нахватали минусов, непонятных и обидных для них. Если хочешь помочь человеку — напиши за что минус и помоги разобраться в системе отзывов, их смысла и оценивания. И если человек согласился, понял и исправился, то было бы неплохо отменить свой минус или исправить его на плюс.

Конечно — это всего лишь вопрос сознательности минусовщика и желания заминусованного, и не стоит это вменять в обязаловку, но позволить выбирать ИМХО стоит.

–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 13:35  

цитата Tyrgon

Есть предложение для тех, кто может минусовать отзыв, сделать доступным исправление своего минуса,

Поддерживаю :beer: Мнилось мне ;), что так и есть на самом деле (ставишь минус, а затем имеешь право на плюс). Оказывается нет. Человек совершил грех, а исправить его не может.:-))) Непорядок!
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 13:39  
Tyrgon, VuDu если мне за отзыв поставили минус (и он не перекрыт +), я просто удалю его и напишу новый. А не буду править старый ;) И мне казалось, что все так делают...

Хотя идея не лишена своей привлекаельности.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 13:42  

цитата ZiZu

просто удалю его и напишу новый

ZiZu, где в отзыве есть функция — удалить? Я знаю функцию правка, может быть удалить доступно лишь администраторам?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 13:45  
Tyrgon заходишь в правку и стираешь всё. Нажимаешь сохранить. :-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 13:47  

цитата ZiZu

заходишь в правку и стираешь всё. Нажимаешь сохранить. :-)

ZiZu, ИМХО — это еще бессмысленнее и неприятнее, чем я думал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 19:20  

цитата Tyrgon

ZiZu, ИМХО — это еще бессмысленнее и неприятнее, чем я думал.
Почему? Я например сразу догдался, притом согласен с ZiZu. Было В своё время пару отзывов с -7 — стирал не задумываясь и переписывал по-другому, или е писал на это произвидение отзыв больше...

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 20:13  

цитата Robin Pack

Ну, для этого админам нужно поувольняться с работы, и перестать спать. Но есть другой вариант — какую то библиографию самому составить, и прислать.

цитата Андрона

все в ваших руках — собирайте информацию о библиографии и биографии автора, передавайте ее администраторам сайта — и будет вам по трудам вашим

Допустим я нашел библиографии некоторых авторов. В связи с этим возникают вопросы:
1. Не будет ли проблем с сайтами с которого я эти библиографии ... хм8-]... позаимствую?
2. Например эта библтография не полна (о чем я сразу не знаю), могу ли я прислать инфу по известным мне книгам?
3. Как, собственно говоря, эту инфу прислать админам?
–––
ЗИМА БЛИЗКО

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 20:19  
Прошу прощения!!!8-]8-]8-]Ошибочка вышла... Приведенные цитаты принадлежат mastino и Tyrgon.
Sorry!:-)
–––
ЗИМА БЛИЗКО

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 20:22  
1. Проблем с сайтами откуда взята БИБЛИОГРАФИЯ? А с чего вдруг — это же не авторская статья.
2. Если библиография полной не будет, так зачем же её присылать? Всё равно у нас только полные открыты для всех.
3. отправить в личку или написать в соответствующей теме, что она у вас есть и кто-нибудь из админов с вами свяжется

И перед началом собирания данных по автору стоит узнать, а не делает ли кто из админов его уже давно. Не пропадёт ли впустую ваше благое начинание.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 20:55  
Спасибо,что ответили. :-)
–––
ЗИМА БЛИЗКО

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 20:06  
Вам не кажется, что в форуме "Треп на разные темы" стало слишком много важных тем? Они постоянно висят на первой странице, а другие не менее интересные темы уползают вниз...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 20:45  

цитата Ladynelly

Вам не кажется, что в форуме "Треп на разные темы" стало слишком много важных тем? Они постоянно висят на первой странице, а другие не менее интересные темы уползают вниз...
Действительно их там многовато стало. Обычно везде максимум 5 закрепленных тем в форуме. "День варенья" и флудовскую тему можно смело из главных убирать. Интересно кому из модераторов пришла в голову гениальная идея сделать эти 2 темы важными. ;-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 21:10  
Pupsjara Флуд — убрать, конечно, а День Варенья чем плох?
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 22:08  

цитата kkk72

Флуд — убрать, конечно, а День Варенья чем плох?

По-моему эти темы и так наверху будут8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 22:46  
Карту расселения тоже можно убрать...8:-0
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 00:25  

цитата Инквизитор

Возможность запоминать произведения на сайте. Т. е. что-то вроде "избранных произведений", аналогично "Книжным полкам" в некоторых электронных библиотеках.

+1

цитата demihero

Почему бы не добавить возможность переголосовать в опросах?

+1

цитата Ladynelly

Вам не кажется, что в форуме "Треп на разные темы" стало слишком много важных тем?

+1 По-моему, День Рождения, Фотоархив и Карта расселения — лишние...
–––
Слово «Люди» пишется с большой буквы.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 08:25  

цитата

Фотоархив и Карта расселения

Очень важные и нужные темы, их убирать ненадо, вот дни рождения итак будут вверху, тут все равно
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Страницы: 123...5051525354...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх