автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 июня 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Там же (вЗЛ Коллекции ) — Разбуженный Дракон+Белый клинок (лето-осень)
Что-то я не уловил. А разве "Спящий дракон" в ЗЛК выходил уже?
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
baroni
миротворец
|
12 июня 2008 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К. Бенедиктов "Завещание ночи" ("Популярная литература, 2008) — 200 руб. Как говорится в послесловии к роману, Бенедиктов "второй раз выпускает книгу под названием "Завещание ночи". Но новая книга и предыдущая мало похожи друг на друга".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
terranid
магистр
|
13 июня 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает Робин Хобб "Судьба шута" уже выходила?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Dvoeshnik
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 июня 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Выходил, по моему еще в начале весны - но очень быстро прошел/разошелся.. Должен был быть доптираж,но пока тихо.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mirry
новичок
|
16 июня 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здавствуйте. Хотелось бы узнать, не появилось ли каких-либо новостей по дате выхода нескольких книг. 1. Линн Флевелинг. Трилогия "Тамир". Информация о том, что "Эксмо" купило права на книги появилась давно, но о том, когда книги появятся ничего не говорится. 2. Патриция Брей "Первое предательство". Написано, что перевод сдан в марте. Нет ли новостей о дате выхода этой книги? 3. Шарлин Харрис "All Together Dead" (не знаю русского названия).
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
17 июня 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайна Мьевилль «Шрам»
Долгожданная книга выходит в серии Book-Revolution.
ААААААА! Надеюсь я доживу....
PS. А серия логично, что эта.
|
––– 45-47 |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Lazlow
новичок
|
17 июня 2008 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаете случайно — кто-то из наших издателей выпустит новеллизацию второго фильма Секретные Материалы или права у АСТ давно закончились, а другим не нужны?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
17 июня 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Невольно хочется спросить; а хуже обложки не было? Была, но правами на нее владеет АСТ
По информации сайта StephenKing.ru, Виктор Вебер закончил работу над переводом свежего романа Кинга — "Duma Key". Я, в свою очередь, заканчиваю чтение того же романа в оригинале. Обязательно напишу подробный отзыв... и попытаюсь обойтись без спойлеров.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 июня 2008 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Виктор Вебер закончил работу над переводом свежего романа Кинга — "Duma Key". — а разве там не было коллективного любительского перевода? Интересно было бы сравнить.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nightwish
философ
|
17 июня 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте!Никто не может мне подсказать:будет ли АСТ выпускать продолжение Дюны(Крестовый поход машин,Битва за Коррин и т.д.) в серии ЗБФ или теперь только в ЗБФ-2?
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|