Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Насколько мне понравилось начало Wolfenstein: The New Order, настолько я в шоке от того, что пошло после того как Бласковиц

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

покинул психбольницу
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Как бы по классике же всё в основном. ??? Только экспериментов со всякой некромантией на манер RTCW недостаёт, пустовато слегка в сердце.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Да как-то мне подурело

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

от вертолетов, летающих в канализации на фоне плаката "Не болтай"

и с тех пор всё дурнее и дурнее.
Про некромантию, как я понимаю, была игра 2009 года, тут решили отработать по смежной теме — "нацисты на Луне".
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Кто что-нибудь может рассказать об ArcheAge? Стоит оно того, чтоб попробовать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
LOKO, попробовать можно, но только если не вызывает отторжения PvP толпа на толпу и крафт а-ля "ферма". И лучше подобрать обитаемый сервак — многие сейчас в запустении.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
LOKO
Коротко и емко: огороды.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
А как там с тем, что меня прельстило попробовать — корсарство на кораблях?

цитата foxfer

Коротко и емко: огороды
Ну это подходит под все ММОшки: и плохие и хорошие, так ведь?
P.S. Зашел сегодня: мать родная! Вот это интерфейс! 80% экрана заслоняет карта и чат, которые я так и не понял, как убрать. Это так и надо, или я плохо пытался?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

P.S. Зашел сегодня: мать родная! Вот это интерфейс! 80% экрана заслоняет карта и чат, которые я так и не понял, как убрать. Это так и надо, или я плохо пытался?

Типичная корейская ММО in Lineage II style, у них у всех такие интерфейсы. Плюс т.н. "свободное пвп", когда любой скучающий школьник высокого уровня может от нечего делать прихлопнуть Вашего персонажа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Это так и надо, или я плохо пытался?
Всё убирается до минимума.

Корсарство есть. И осады. А вот ооооочень большой минус — чрезвычайно мало инстансов. По пальцам пересчитать. Любителям нормальных рейдов в игре делать нечего.

цитата fox_mulder

когда любой скучающий школьник

Этого "добра" предостаточно. Исключение — серваки вроде Луция, вроде там более-менее контролируют процесс.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Плюс т.н. "свободное пвп", когда любой скучающий школьник высокого уровня может от нечего делать прихлопнуть Вашего персонажа

Ну это то как раз в моем понимание единственная целесообразная концепция многопользовательского РПГ. Смысл собираться играть в РПГ с миром, заполненном людьми, если боишься встретить "разбойника с большой дороги"?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Ну это то как раз в моем понимание единственная целесообразная концепция многопользовательского РПГ. Смысл собираться играть в РПГ с миром, заполненном людьми, если боишься встретить "разбойника с большой дороги"?

Расскажите об этом 10 миллионам подписчикам Ворлд оф Варкрафт. Я уверен, что они с удовольствием послушают. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
[/q]

цитата fox_mulder

Расскажите об этом 10 миллионам подписчикам Ворлд оф Варкрафт. Я уверен, что они с удовольствием послушают

Ну нравиться кому-то играть в ММО, чтоб сражаться с компьютерными мобами, я что им запрещу?
Но для меня это то же самое, если играть в контру или мультиплееры КоДа или Батлы исключительно с ботами, периодически забегая в определенные зоны-арены, где недолго бегаешь уже против других людей... как-то так%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Ну нравиться кому-то играть в ММО, чтоб сражаться с компьютерными мобами, я что им запрещу?
Но для меня это то же самое, если играть в контру или мультиплееры КоДа или Батлы исключительно с ботами, периодически забегая в определенные зоны-арены, где недолго бегаешь уже против других людей... как-то так

Ну я как бэ вообще не любитель ММО. Пробовал играть во все существующие, но подольше задержался лишь в Star Wars The Old Republic, да Age of Conan. Впрочем, в данный момент даже в них уже не играю. А что касается корейских ММО, я с ними завязал как только понял суть рэндомного корейского гринда. На мой взгляд, квесты в стиле "принеси 100 хвостов волков" с шансом выпадания 1\10 — удел натуральных мазохистов %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Ну я как бэ вообще не любитель ММО. Пробовал играть во все существующие

Ну а я только решил приобщиться, может подберу что-нибудь под себя. Играл когда-то недолго только в ВОВ тот же, больше опыта нигде нету.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Играюсь в Resident Evil Revelations! ау, есть здесь поклонники RE?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

В WoW миры разные, я туда ради ПВП ходил. В не принадлежащих фракциям зонах свободное ПВП. Вопрос в уровне: разницу в 5 уровней невозможно перекрыть никаким умением — сражаться неинтересно. ГВ2 советую — до капа интересно:-)
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Сюжет каких игр вам нравится больше всех? Мне Принц Персии первые три , мортал комбат, диабло и ведьмак.
–––
"...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции"
Андрей Белянин

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Народ. Кто играл в warface?
–––
"...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции"
Андрей Белянин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата almaz175

Кто играл в warface

Пробовал. Обычный шутер, есть и PvP и PvE. В последнее время очень много использующих читы появились.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата almaz175

Мне Принц Персии первые три , мортал комбат, диабло и ведьмак.

Маловато конкретики. :-D "Prince of Persia", насколько понял, Вы играли в игры от "Ubisoft". Я например играл только в эту , не очень понравилась, тяжеловато для меня:-D.
Страницы: 123...235236237238239...403404405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх