автор |
сообщение |
пан Туман ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41379_30) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 августа 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько мне понравилось начало Wolfenstein: The New Order, настолько я в шоке от того, что пошло после того как Бласковиц
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) покинул психбольницу
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
пан Туман ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41379_30) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да как-то мне подурело скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) от вертолетов, летающих в канализации на фоне плаката "Не болтай" и с тех пор всё дурнее и дурнее. Про некромантию, как я понимаю, была игра 2009 года, тут решили отработать по смежной теме — "нацисты на Луне".
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
LOKO ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64664_8) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Rijna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22477_32) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO, попробовать можно, но только если не вызывает отторжения PvP толпа на толпу и крафт а-ля "ферма". И лучше подобрать обитаемый сервак — многие сейчас в запустении.
|
|
|
foxfer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22961_32) магистр
|
|
LOKO ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как там с тем, что меня прельстило попробовать — корсарство на кораблях?
цитата foxfer Коротко и емко: огороды Ну это подходит под все ММОшки: и плохие и хорошие, так ведь? P.S. Зашел сегодня: мать родная! Вот это интерфейс! 80% экрана заслоняет карта и чат, которые я так и не понял, как убрать. Это так и надо, или я плохо пытался?
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2983) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO P.S. Зашел сегодня: мать родная! Вот это интерфейс! 80% экрана заслоняет карта и чат, которые я так и не понял, как убрать. Это так и надо, или я плохо пытался?
Типичная корейская ММО in Lineage II style, у них у всех такие интерфейсы. Плюс т.н. "свободное пвп", когда любой скучающий школьник высокого уровня может от нечего делать прихлопнуть Вашего персонажа. ![](/img/smiles/mafia.gif)
|
|
|
Rijna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22477_32) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Это так и надо, или я плохо пытался? Всё убирается до минимума.
Корсарство есть. И осады. А вот ооооочень большой минус — чрезвычайно мало инстансов. По пальцам пересчитать. Любителям нормальных рейдов в игре делать нечего.
цитата fox_mulder когда любой скучающий школьник
Этого "добра" предостаточно. Исключение — серваки вроде Луция, вроде там более-менее контролируют процесс.
|
|
|
LOKO ![](/img/male.gif)
|
24 августа 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Плюс т.н. "свободное пвп", когда любой скучающий школьник высокого уровня может от нечего делать прихлопнуть Вашего персонажа
Ну это то как раз в моем понимание единственная целесообразная концепция многопользовательского РПГ. Смысл собираться играть в РПГ с миром, заполненном людьми, если боишься встретить "разбойника с большой дороги"?![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Ну это то как раз в моем понимание единственная целесообразная концепция многопользовательского РПГ. Смысл собираться играть в РПГ с миром, заполненном людьми, если боишься встретить "разбойника с большой дороги"?
Расскажите об этом 10 миллионам подписчикам Ворлд оф Варкрафт. Я уверен, что они с удовольствием послушают. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
LOKO ![](/img/male.gif)
|
24 августа 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]цитата fox_mulder Расскажите об этом 10 миллионам подписчикам Ворлд оф Варкрафт. Я уверен, что они с удовольствием послушают
Ну нравиться кому-то играть в ММО, чтоб сражаться с компьютерными мобами, я что им запрещу? Но для меня это то же самое, если играть в контру или мультиплееры КоДа или Батлы исключительно с ботами, периодически забегая в определенные зоны-арены, где недолго бегаешь уже против других людей... как-то так![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
|
24 августа 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Ну нравиться кому-то играть в ММО, чтоб сражаться с компьютерными мобами, я что им запрещу? Но для меня это то же самое, если играть в контру или мультиплееры КоДа или Батлы исключительно с ботами, периодически забегая в определенные зоны-арены, где недолго бегаешь уже против других людей... как-то так
Ну я как бэ вообще не любитель ММО. Пробовал играть во все существующие, но подольше задержался лишь в Star Wars The Old Republic, да Age of Conan. Впрочем, в данный момент даже в них уже не играю. А что касается корейских ММО, я с ними завязал как только понял суть рэндомного корейского гринда. На мой взгляд, квесты в стиле "принеси 100 хвостов волков" с шансом выпадания 1\10 — удел натуральных мазохистов ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
LOKO ![](/img/male.gif)
|
24 августа 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну я как бэ вообще не любитель ММО. Пробовал играть во все существующие
Ну а я только решил приобщиться, может подберу что-нибудь под себя. Играл когда-то недолго только в ВОВ тот же, больше опыта нигде нету.
|
|
|
whatever_it_is ![](/img/male.gif)
![](/images/users/107321_2) магистр
|
|
Nihilist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8176_0) авторитет
|
24 августа 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Ну нравиться кому-то играть в ММО, чтоб сражаться с компьютерными мобами, я что им запрещу?
В WoW миры разные, я туда ради ПВП ходил. В не принадлежащих фракциям зонах свободное ПВП. Вопрос в уровне: разницу в 5 уровней невозможно перекрыть никаким умением — сражаться неинтересно. ГВ2 советую — до капа интересно![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
almaz175 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/118973_4) авторитет
|
30 августа 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет каких игр вам нравится больше всех? Мне Принц Персии первые три , мортал комбат, диабло и ведьмак.
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
almaz175 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/118973_4) авторитет
|
|
Griiiib ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98779_1) гранд-мастер
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
|
31 августа 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата almaz175 Мне Принц Персии первые три , мортал комбат, диабло и ведьмак.
Маловато конкретики. "Prince of Persia", насколько понял, Вы играли в игры от "Ubisoft". Я например играл только в эту , не очень понравилась, тяжеловато для меня .
|
|
|