автор |
сообщение |
Meps
активист
|
14 мая 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играла в Арканум, собираюсь читать. И ещё скоро выйдет игра Алмазный меч, деревянный меч. Книгу не читала. Надеюсь прочитаю и поиграю. Книгу мне порекомендовали. Уж очень понравилась
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
15 мая 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Сильно игру меняет?
Прилично :
- На месте катастрофы можно нанять ещё одного спутника - В Туманных Холмах усилилась банда у моста, появилась шайка как в Таранте, хижина заезжего мага с квестом, Магический магазин, кладбище, алхимик подвал себе отрыл. В Таранте появилась подземная фабрика, и ещё всякую кучу обещают, но я туда ещё не дошёл - Остров Каттар населили - Куча исправлений багов (кстати на сайте есть разные патчи ) - изменился инвентарь
|
|
|
VuDu
философ
|
15 мая 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, а сайт тот у меня в закладках имеется, но вечно руки не доходили его "разглядеть", всё на потом откладывал. Занзару добью (сейчас тупо качаю пси-фею, а то плоховато без неё в снежных гномьих горах да пещерах) и возьмусь за Арканум. Здоровская вселенная, а тут ещё и модик на горизонте
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
капибара
магистр
|
16 мая 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купила весь HL! Со всеми аддонами. Буду играть все игры подряд. Не первый раз, но (после древнего Wolfenstein 3D) это моя любимая игрушка. Полгода назад кто-то свистнул у меня диск с начальной игрой, а без нее аддоны не фурычат.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
|
soko
активист
|
|
Kurok
магистр
|
20 мая 2008 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Тем, что язык, на который переведена игра, мне незнаком :(
Ну этот мод как раз одновременно исправляет и русификацию от фаргуса. Большинство диалогов исправлены.
|
|
|
Alraun
философ
|
23 мая 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никак не могу перестать играть в третьих героев-вроде уже все прошла, все знаю, но не могу отделаться от этой привычки
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Mexa
философ
|
26 мая 2008 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил Command&conquer gold, прохожу классику раз в 4
цитата Happy Death Lineage 2 — 4ever!
Я тоже иногда поигрываю в это, только если зайду в игру, а моей пати нет — делать в игре нечего, соло нагибаторы маст дай
|
|
|
Дара
магистр
|
26 мая 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может не совсем в ту тему… Помогите пожалуйста! Была такая игрушка «Majesty» (2000 или 2001 года) + дополнение «The Northern Expansion», может, у кого есть русификатор на игрушку и дополнение, или кто знает рабочую ссылку. А может у кого есть диск и можно переписать… Очень хочется! В Интернете нашла только английскую версию и русскую озвучку. И игрушки уже нет в продаже. Если кто может помочь, готова купить или принять в дар.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Nog
миротворец
|
26 мая 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понемногу прохожу Neverwinter Nights 2. Параллельно играю в "Европу 3". И время от времени гоняю понемножку в ГТА: Сан-Андреас.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Cenych
авторитет
|
|
Дара
магистр
|
27 мая 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cenych спасибо большое , даже получилось скачать! (Правда не с первого раза ) Осталось дома разобраться как это все запихнуть в игрушку...
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
SamAdness
философ
|
3 июня 2008 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара У меня есть диск с полностью русской МАДЖЕСТИ. Звони — переписать не вопрос! У меня полностью русская версия с озвучкой и русским интерфейсом.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
soko
активист
|
|