автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
фрейзи
магистр
|
14 июня 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало переписывалось три раза и исходное картонное не сохранено. Осталось переписать два раза конец, и, трепещите конкуренты, автор-дебютант покажет всю свою дебютантскую сущность.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
14 июня 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи трепещите
цитата Slad-Ko все должны трепетать от страха передо мной
Ясновельможные пане, вынужден вас огорчить...
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
фрейзи
магистр
|
14 июня 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может группу создадим? Трепещите перед..... И список участников группы.
Что-то я увлеклась. Мне ж ещё рассказ приводить в порядок. Время-то идёт. Вон некоторые уже по 4 рассказа написали. Надо срочно чем-то вдохновиться.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 июня 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Надо срочно чем-то вдохновиться. вдохновитесь как следует, потому что уже цитата Принято работ: 5
цитата Slad-Ko в этот заход все должны трепетать от страха передо мной, я уже застолбила ) То есть муз поработал как следует и вы готовы сдавать работу, иначе отказываюсь трепетать, тем более мне незачем. Но готова трепетать от восторга чтения. Когда. мне всего один экзамен остался, и я готова к чтению шедевром и не иначе.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Alexx777
магистр
|
|
deepressure
миродержец
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
14 июня 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist есть две новости. хорошая. один из главных конкурентов теперь не участвует — повышение. плохая. один из главных лузеров теперь не участвует — так что 6 место в группах свободное.
сорри за черный юмор.
|
–––
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Рахметов
философ
|
14 июня 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участвую я. В поза-позапрошлый раз меня низвергли, но я вернулся. В изгнании я пережил многое. Я написал три романа, ни один из которых не был опубликован, мой лучший друг утонул, купясь в Черном море, я съездил в родное село, в котором не был уже восемь лет, и узнал, что двоюродная сестра меня по-прежнему ненавидит. Мне удалили аппендикс. Я ничего не забыл и никого не прощу. Я покажу вам истинное значение слова "карать".
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|