автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
пан Туман
магистр
|
15 июня 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро э! ты у меня в категории — достойный конкурент!
Достойный конкурент главного лузера? Однако!
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
15 июня 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Достойный конкурент главного лузера? Однако!
насколько слышал, вы тоже любите занимать первое не-проходное место? а лузер, это ж не значит плохой автор. просто — не везет.
|
–––
|
|
|
пан Туман
магистр
|
15 июня 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро насколько слышал, вы тоже любите занимать первое не-проходное место?
Это было пару раз и настолько давно, что я не сразу вспомнил о первом и почти забыл — о втором. Сейчас, от недостатка практики, я пишу хуже. Увы.
Да, мы вроде на "ты"?
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 июня 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Эмм... строить, это как кирпичами, или строить, это как на плацу
главное красиво строить. а как именно не важно.
цитата deepressure есть немножко
Пойду искать того. кто может постоять за мою честь. глаза. Может Рахметова попросить, но тогда придется аву сменить на кошачью. чтобы ему веселее было.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
15 июня 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман от недостатка практики, я пишу хуже. Увы
о! чем больше пишешь, тем лучше получается? т.е. если у мта первый том плох, то к третью люди расписываются?
цитата пан Туман Да, мы вроде на "ты"?
это таки да. а то — бес попутал)
|
–––
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 июня 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро Ну с такими глазками мне уже не конкурировать, хотя в таком возрасте были еще круче
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
15 июня 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро о! чем больше пишешь, тем лучше получается?
Ну, по логике вещей практика должна вырабатывать какой-то навык. Но у наших МТА, в силу эволюционным путем утраченной способности к критическому восприятию себя-любимого, ни черта обычно не вырабатывается. Тут, как говорится, что совой об пень, что пнём -об сову.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 июня 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман ни черта обычно не вырабатывается.
Вырабатывается-вырабатывается. По себе знаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
15 июня 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Но у наших МТА, в силу эволюционным путем утраченной способности к критическому восприятию себя-любимого, ни черта обычно не вырабатывается. Тут, как говорится, что совой об пень, что пнём -об сову.
блин. не в бровь, а в глаз. да еще с "вертушки" двумя ногами((((((
|
–––
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
15 июня 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рахметов насчёт утонул лучший друг у меня в этой игре только ты — святой враг. Роланда и Левия мы сделаем одной левой — каждый. Ибо Левий — подрпажэатель, а Роланд — гений. Тех и джругих истинные профеесиионалы делают однолй левой. Трепещи, Левий, пишущий на козлдиной шкруе! бо ты, как и некий Майк., ха-ха-ха! Мы с Рахетовым и в отсутствии ББГ с Ролнадом легко преодолеем! Всех и кажджого!
|
|
|
Alexx777
магистр
|
15 июня 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:лениво раздумывает на фоне исчезнувшего творческого полета: Вступать в борьбу титанов или не вступать, вот в чем вопрос? Всегда ведь можно успеть заметить и не вляпаться.
|
|
|
левий
авторитет
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
15 июня 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Пожалуй, попробую что-то написать. Пока как-то не собралась. Завтра снова еду на Байкал... может, там? Если, например, дождь зарядит. Пожалуйста, пишите. Мне ваши рассказы с прошлого конкурса весьма приглянулись, с удовольствием почитаю и в этот раз.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Рахметов
философ
|
|
planzzz
философ
|
15 июня 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже 3000 символов, а сюжета нет даже в голове Зато в этот раз я буду заниматься грязным эпатажем
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Slad-Ko
философ
|
15 июня 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мне ваши рассказы с прошлого конкурса весьма приглянулись
я заметила, что мне рассказы авторов-женщин на конкурсах стабильно нравятся больше.
|
|
|