автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
15 июня 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я заметила, что мне рассказы авторов-женщин на конкурсах стабильно нравятся больше.
Мне ещё Белокнижника рассказ понравился, правда он не женщина... надеюсь... или не надеюсь...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
15 июня 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мне ещё Белокнижника рассказ понравился, правда он не женщина... надеюсь... или не надеюсь.
Мне он не понравился, так что скорее всего — нет) Хотя это спорный метод определения пола))
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
15 июня 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов нет. буду рецензировать. бо тексты всё одинаково забанят. а рецензии кому-то нужны. может быть. ваши фиолетовые глаза оленя снятся. то есть пытаюсь видеть мир фиолетовыми глазами. в итоге сочинил мир про мертвецов, глядящих на мир фиолетовыми глазами. теперь отрезал себе обе ноги — так пытаюсь увидеть мир. пока не получается.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
15 июня 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Белокнижника рассказ понравился
цитата Г у д в и н надеюсь... или не надеюсь... комплектация деталей женской не соответствует, проверено.
цитата Slad-Ko Мне он не понравился а хвалила
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
16 июня 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko чтобы мы думали, а не ваш ли это шестой рассказ? )
нет, мой последний, как всегда) а если взаправду — я бросил. так что, теперь только работаю зазывалой на конкурс.
|
–––
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Рахметов
философ
|
16 июня 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч ваши фиолетовые глаза оленя снятся.
АААААА! Как вы узнали про... ладно, олень это еще куда ни шло, а про глаза как вы узнали???? Вас же тогда не было. Вы удивительный дядька.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
16 июня 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов не знаю. у меня плохая память. кто-то обмолвился, а я нашёл и прочитал. и представил — я же дальтоник или вообразил себя таковым: только черный и белый цвет. и вдруг — фиолетовый мир, фиолетовые глаза, и это дурацкое выражение девушек — мне, мол, фиолетово. то есть пох... которого в руках не держали. ни разу. в отличие от нас. быстро глянул фиолетовыми глазами — Толстого, Пушкина, других Толстых... вообразил себя мертвым, что легко... всё чешется, как у младенца, который в носу не может поковырять — ручки не работают. КОРОЧЕ — желаю вам победы! ИБО!
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
16 июня 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро один из главных конкурентов теперь не участвует — повышение. плохая. опыт невыхода моих последних флр-рассков из первого тура ненавязчиво так подсказывает, что главный мой конкурент — сам я и есть, так что никого не боюсь; просто писать надо лучше. всего лишь
цитата левий Рассказ получился странный, выйдет во второй круг, и хорошо. знаем-знаем
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
еремина
авторитет
|
16 июня 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я заметила, что мне рассказы авторов-женщин на конкурсах стабильно нравятся больше.
значит есть шанс))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
16 июня 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник К тому же, она собирается победить, так чта, пощады никому не будет. Нет, ну шестермям счастливчикам перепадёт хоть что-то ж. Ж.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
пан Туман
магистр
|
16 июня 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, я познал дзен, найдя, в конце концов, ту комбинацию, что устраивает меня как автора и, смею надеяться, устроит читателей. Персонажи сформированы, фабула расписана от и, практически — до... Осталось только всё это записать — и вот тут могут быть проблемы, ибо времени на это в обрез. Ну и финальный твист ещё бы поярче выделить.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|