автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это может быть забавная тема. Весьма. Хотя я к его творчеству отношусь неоднозначно, но он интересен, как минимум.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Нужен писатель, а не фимозный деятель. Понимаю. Может есть предложения?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Каллипсо А , кстати, вполне. Хотя с творчеством знаком только по нашим ФЛР.
Правда, ещё добавлю: ну пусть от тех, кто и не любим будет тема, но тема, то может и ничего будет, или нет?
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
planzzz
философ
|
|
maribass
философ
|
16 апреля 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да какая разница — от кого тема? Главное, как вы её творчески переработаете. Не понимаю пиетета перед заграничными темодателями: оценивать-то всё равно будет местный народец
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
16 апреля 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Если тема будет от кпетана я пас. Точно так же — от громова.
Тебе чи не все равно? Главное тема есть, фанта есть. А когда у нас тут темы придерживались?) Ктса, ты последней фанте где путь окончил? Второй тур или финал?
|
–––
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Френда
активист
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Недавно его книгу читала — офигенная. " Я, Хобо..."?
|
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда , я эту книгу , пока читал, иногда, чертыхаясь, предполагал оценку от 2 до 10, в итоге поставил 7-ку. Но книга сильна, что тут сказать, может и занизил.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
16 апреля 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Тебе чи не все равно?
Я принципиальный.цитата ДмитрийВладимиро Второй тур или финал?
Внеконкурс похоронил мои надежды.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
16 апреля 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я принципиальный.
Это хорошая черта. Серьезно.
цитата пан Туман Внеконкурс похоронил мои надежды.
А! А то не мог вспомнить название. Я внекс не читал.
цитата Френда Он бы им живо головы шашкой поснимал, повстречайся они в реале. За добро!
Ушел давится бутербродом сквозь смех.
|
–––
|
|
|