автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77
С Голотвиной я переписывался, свяжусь.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, сейчас составим списочек накиданных вариатов и, наверное, стоит устроить голосовалку?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ок, сейчас составим списочек накиданных вариатов и, наверное, стоит устроить голосовалку? Я только за!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg
миротворец
|
17 апреля 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Движуха. Это хорошо. Кстати. Готов взять на себя первичный приём (и даже проверку на новизну) текстов. Неохота мне самому участвовать что-то...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что вы набросали:
цитата Голотвина Жарковский Корнев Погуляй Золотько Шамиль Идиатуллин Алексей Лукьянов Пузий/Аренев Лукин Перумов Громов Белянин
Вероятность получить тему от трех последних невелика, по разным причинам. Но если народ настоит, то мы попробуем связаться (а лучше пусть найдется кто-то у кого есть "прямой контакт") Список пополняю до завтра, завтра открою голосовалку.
Плюс так тема от Уильямса есть, то поддерживаю "двоетемье" как свежую струю.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
17 апреля 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потом мы будет разыгрывать лотерею, у кого спросить ещё одну тему? Это как-то по отношению к авторам нехорошо. Никому не кажется?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если тема от Уильямся есть, может, стоит уже перейти к другим вопросам повестки дня. От добра добра не ищут. А мы чего-то перебираем...
tim1997, как, на ваш взгляд, тема от Уильмся в сравнении с темой последней ФЛР? "Лучше" / "хуже"? — при всей неизмеримой условности категорий
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
planzzz
философ
|
|
tim1997
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 апреля 2014 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tim1997 , цитата Тема: цитата Revelation as degradation.
Официальный перевод: "Откровение как упадок"
Официальные пояснения: (1) Revelation имеет основное значение "Откровение". Не обязательно понимать его в религиозном смысле. НО — в том числе этот термин обозначает и "Откровение Иоанна Богослова", что часто так же упоминается как Апокалипсис. (2) Слово "degradation" переведено оргкомитетом как "упадок", но по желанию его можно воспринимать и во всей широте (или узости?) оригинала.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Almeg
магистр
|
18 апреля 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что о том, лучше ли эта тема предыдущей, нам более компетентно может Мартин сказать.
цитата Перумов Громов Белянин
Хм, тогда и мою кандидатуру примите: Андрей Валентинов.
|
|
|
harrybook
философ
|
18 апреля 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Потом мы будет разыгрывать лотерею, у кого спросить ещё одну тему? Это как-то по отношению к авторам нехорошо. Никому не кажется?
Я просто офигеваю!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А самим слабо придумать?
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 апреля 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А самим слабо придумать?
Здесь как бы принято спрашивать тему у известных авторов. Недодумка, вестимо
|
|
|
harrybook
философ
|
|
tim1997
авторитет
|
18 апреля 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg, SAM77, у Тэда Уильямса тема, выражаясь его словами, "простая, но может развиться сотнями тысячами различных способов". Так оно, собственно говоря, и есть.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
19 апреля 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Так вот, у bbg и надо спросить.
Я не очень известный автор. Давай у тебя спросим?
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 апреля 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tim1997 "простая, но может развиться сотнями тысячами различных способов". Считаю, что это неплохо. Спасибо, что взяли тему.
|
|
|