автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
|
olesky
философ
|
30 ноября 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Я имел в виду использование буквы "омега", написанной греческим алфавитом — комбинацией из трех таких букв автор разделяет части своего рассказа. Я читал с КПК, там никаких омег, только квардратики.
|
––– 我需要刀 |
|
|
Alexx777
магистр
|
|
MikeGel
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч bbg Godcatcher не ругательство, нет, и вообще: допустим, я монгол: пишу о степях. там денег нет в принципе. и я не лезу в русскую литературу, а пою свои степи. а любой еврей вместо Израиля (это не оскорбление, как и монгол, русский) на русском языке поет русские степи, а посему-то не израильские. Почему? а за израильские деньги не плотют. я так думаю. во всяком случае те евреи, с коими я общался, денег от Израиля не получают. и вот вопрос: еврей судит монгола и русского, а русский и монгол судят еврея. не должен ли в этом случае Мартин слегка пошевелить мозгами? ибо засудят они литературу оба все трое! ну как Майк может судить о корове, если он ее боится, а я ее не то что люблю, но считаю членом семьи? его доллары для меня — дрянь бумажная, у них даже монеток нет. зачем мне такой судья — американец? пусть судит американцев. если он приведет в пример Набокова или Солженицына, я тоже приведу.
Этого высказывания я раньше не видел, теперь углядел. Обычно я не сдерживаюсь в ответ на такое, но тут сделаю исключение, чтобы не подводить конкурс. Перед организаторами вопрос придётся ставить по-иному: За антисемитские лозунги и очернительство прошу участника под ником Кар Карыч с конкурса выставить.
|
––– |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Астрея
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel с конкурса выставить.
Может, ограничиться баном до конца конкурса?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 ноября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чё судьёв тока што объявили? Вроде было написано в самом начале... Как говорится, поздно пить "Боржоми"...
Люди, больше игнорируйте друг друга, и будет вам счастье! Аминь...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
30 ноября 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, зачем сразу выставлять? Мучеником за правое дело делать? Пусть рассказом доказывает свою состоятельность.. Засомневался в жюри, так ведь они не небожители...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
MikeGel
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Ну, зачем сразу выставлять? Мучеником за правое дело делать? Пусть рассказом доказывает свою состоятельность.. Засомневался в жюри, так ведь они не небожители...
Это на здоровье, сомневаться имеет право любой. Однако я никому свою персону в судьи не навязывал. И, мягко говоря, судить согласился из чувства долга исключительно, а так я никогда ни в какие судьи не рвался, боже упаси. Однако судить финал, в который забралась свинья, которая меня потом же ещё обвинит в необъективности, мне даром не надо.
|
––– |
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel которая меня потом же ещё обвинит в необъективности, мне даром не надо.
Необъективность тут рядом не стояла. Это самый обычный наезд на национальной почве. Очень неумный и ничем не обоснованный.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
MikeGel
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Может, ограничиться баном до конца конкурса?
Готов согласиться на бан до конца, даже на обоюдный, потому что у меня, честно скажу, руки чешутся ответить на это всё. Но судить его рассказ в финале, если он туда попадёт, не буду ни за какие коврижки. Впрочем — публичное извинение, под собственным именем, со ссылкой на свою литстраницу, меня устроит. Ну или одним судьёй станет меньше — тоже не катастрофа.
|
––– |
|
|
Galka
магистр
|
30 ноября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, я думала, столько страниц отзывов наваяли, а тут скандал с мордобитием. MikeGel Никто Карыча всерьез не воспринял, все спокойно проигнорили. Думаю, это единстветнно правильный способ реагировать — он же явно нарывается. А вот на месте организаторов я бы ему выход в эфир закрыла, до конца конкурса точно. Правила сайта ведь и в этой теме действуют?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 ноября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Но судить его рассказ в финале, если он туда попадёт, не буду ни за какие коврижки.
Я чего-то не понимаю, или на жюри анонимность не распространяется?
цитата MikeGel Ну или одним судьёй станет меньше — тоже не катастрофа.
Неужели провокация удалась? Вы же понимаете, что подводите людей, которым пообещали... Как говорится, назвался груздем...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Kartusha
магистр
|
30 ноября 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистика по красной группе Флэш:
За день добавилось всего 2 отзыва. Итого по группе 164 отзыва.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
julialam
магистр
|
|
julialam
магистр
|
|