автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
armitura
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Жить тошно... Хочу молодежных коктейлей. Только не всякую дрянь типа "Черного русского".
Что молодежного в любимом коктейле Большого Лебовски?
У Вени Ерофеева в "Москва-Петушки" было пару любопытных рецептов.
|
|
|
Френда
активист
|
21 ноября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Что молодежного в любимом коктейле Большого Лебовски?
Лебовски пил "Белого русского". Я такой видела лишь пару раз, и один из них — в фильме.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
21 ноября 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда пить коктейли вредно для печни. вы слышали про Смешариков? Меня назначат куратором! впервые в жизни стану начальником! однако ни курить, ни кураторить я не умею. будете помогать? на внекс отправили?
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
21 ноября 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun это я с удовольствием. карканИя — моя любимая мелодия. песня души. только люди часто имеют плохой музыкальный слух и кидают в меня камнями. а я хорроший — просто петь не умею. но люблю. кстати, я — действительно за Смешарриков! а чем они хуже каких-то лошадок? надо просить у Мартина сообщить сегодня разбивку на группы. для него пустячок, а нам приятно. но я уже боюсь быть назойливым. я ж не глупая ворона. я — глупый ворон. а кот на дереве — это котик экзотик, вестимо.
|
|
|
Френда
активист
|
21 ноября 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч на внекс отправили?
Да. Аж два рассказа. Один из них мне даже нравится.
Но вообще у меня куча нереализованных идей! Например, вот эта: Главный герой — дерзкий красавец 25 лет, импульсивный и эгоистичный. От девушек ему нужен только отличный секс. Он всегда берет инициативу в свои руки. На него можно положиться, он очень справедлив. Парень знает толк в своей работе и занимает высокую должность в бизнесе своего отца. Он тусуется в самых дорогих клубах Москвы и любит ночную жизнь. В его венах бурлят азарт, дерзкая энергия и жажда власти. Главная героиня — скромная школьница. Живет бедно, иногда вот продает насвай на улице. Подрабатывает официанткой в кафе. К сожалению, сразу после школы она пойдет в ПТУ, поскольку умом не блещет. Между Главным героем и Главной героиней НЕ БУДЕТ секса. Главный герой совершенно случайно переедет её на своей машине. Всмятку переедет. Все, что произойдет дальше — это энергичный, напористый экшн, когда Главный герой будет колесить по Москве, пытаясь спрятать тело и отмазаться от тюрячки. А где-то сбоку — фантастика там, тема, всякие откровения, деградации... Такая идея, вот. Как вам?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
21 ноября 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Время собирать камни — уже есть. хотя Библия большая. Звезда Полынь тоже ведь отттуда
Я про это и говорил Стараюсь не цитировать культы Если только случайно по дремучести
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда А где-то сбоку — фантастика там, тема, всякие откровения, деградации... Такая идея, вот. Как вам?
Мне кажется, отлично.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
21 ноября 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч у Мартина сообщить сегодня разбивку на группы. для него пустячок, а нам приятно
хорошо бы, но, наверное, сегодня у Мартина не пустячок — у него деделайн по внеконкурсу, сыплется на почту потоком, надеюсь
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
majestry
авторитет
|
|
A.Ram
магистр
|
21 ноября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Как вам?
Хорошо, но для повышения фантастики: Главный Герой на своём навороченном Мерине или РРовере или ещё какой дряни врезается в Скромную ПТУшницу и убивается всмятку, машина в хлам. Дальше — экшн, как тупая ПТУшница мечется по городу, пытаясь спрятать тело и останки машины.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
21 ноября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Хорошо, но для повышения фантастики: Главный Герой на своём навороченном Мерине или РРовере или ещё какой дряни врезается в Скромную ПТУшницу и убивается всмятку, машина в хлам. Дальше — экшн, как тупая ПТУшница мечется по городу, пытаясь спрятать тело и останки машины.
Угу, у меня сегодня так чуть не получилось, тупая ПТУшница шла на красный, так что, ну её на фиг такую фантастику
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Miloneg
авторитет
|
21 ноября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Между Главным героем и Главной героиней НЕ БУДЕТ секса. Главный герой совершенно случайно переедет её на своей машине. Всмятку переедет. Все, что произойдет дальше — это энергичный, напористый экшн, когда Главный герой будет колесить по Москве, пытаясь спрятать тело и отмазаться от тюрячки. А где-то сбоку — фантастика там, тема, всякие откровения, деградации... Такая идея, вот. Как вам?
Секс нужен! Его очень просто совместить с деградацией: когда герою надоест колесить по Москве, он откроет багажник и... — нравится, не нравится — терпи моя красавица. И в ходе этого яркого спонтанного секса герой вдруг провалится в Дуггур, и там на него снизойдет Откровение .
|
|
|
Френда
активист
|
21 ноября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Хорошо, но для повышения фантастики: Главный Герой на своём навороченном Мерине или РРовере или ещё какой дряни врезается в Скромную ПТУшницу и убивается всмятку, машина в хлам. Дальше — экшн, как тупая ПТУшница мечется по городу, пытаясь спрятать тело и останки машины.
А вы неплох.
|
|
|
Френда
активист
|
|
olesky
философ
|
21 ноября 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Такая идея, вот. Как вам? ГГ противоречивый: эгоистичный, но надежный почему-то.
Так, тут обещали ящик пива за три рассказа на внек, где можно забрать?
|
––– 我需要刀 |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Это — Класс! Предложу продолжение: Потом немного намекнуть о том, каких трудов ей стоило прикинуться Скромной ПТУшницей... Нет, не так — Потом немного намекнуть о том, каких трудов ей стоило усадить этого лоха за Мерин или РРовер... А ещё лучше — совместить всё это.
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
hypnotize
новичок
|
21 ноября 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Потом немного намекнуть о том, каких трудов ей стоило прикинуться Скромной ПТУшницей... Нет, не так — Потом немного намекнуть о том, каких трудов ей стоило усадить этого лоха за Мерин или РРовер... или ещё развернуть, она пытается стереть всю его жизнь, сделать так, чтобы о нём никто и не вспоминал больше, как будто его и не существовало, и зажить его жизнью, будто всё так и было
|
|
|
Френда
активист
|
21 ноября 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Секс нужен! Его очень просто совместить с деградацией
Я против секса взрослого, адекватного человека — и тупой школоты.
|
|
|