автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Собакам шоколад нельзя, они от него дохнут..
Ну, эт вы загнули.
цитата A.Ram Тада выбора нету
Спасибо, но я-то надеялась на кошоладку! Я вообще, я сладкое не люблю, и шоколад особенно. Вот.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Её убаюкали 27 рассказов, сделанных на 7 конкурсов + блиц...
Это не убаюкали, это мозоль натёрли. И всё же… целых 3 дня впереди… как жить будешь?.. как грибам в глаза посмотришь?..
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Спасибо, но я-то надеялась на кошоладку! Я вообще, я сладкое не люблю, и шоколад особенно. Вот.
Не, ну какой капризный участник пошёл! И пошёл, и пошёл, и пошёл… То он не любит, это он не любит. Я хотел предложить водки, но застеснялся... Ладно, берите так:
 (это солёный тортик, с хиной и валерьянкой)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram как жить будешь?.. как грибам в глаза посмотришь?..
Надо Креатив прочитать. Надо рассказ начать ты знаешь какой. И вообще.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И вообще
Да, под этим лозунгом убиваются лучшие внеконкурсы планеты. А они ещё были так молоды, они могли жить и жить, и приносить людям щасте...
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что написать.
Даже Кар Карыч слетел куда-то. Френда троллит, но как-то через силу.
Мне грустно и хочется покурить чего-нибудь незаконного.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Френда 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Френда троллит, но как-то через силу.
У меня аж менструация началась от таких слов.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 это на тебя понедельник давит. Я тоже унывал, пока не увидел 69 поданных рассков (магическое число!) и не выпил 350 водки с 1,5 л пива. Теперь во мне почти 2 л оптимизма и можно переходить к конкурсу! А ещё 3 дня, и можно обогнать Язеву по количеству рассков! Но! — если хочется! — покури! Из незаконного — выкури фильм-другой с зоофилией и попустит! Хотя bbg рекомендует копрофагию. Но тут уж фломастеры… Но если чертовски серьёзно, то я также чуял себя на 5-ой Лабе. Не дай Китай снова судить!
|
|
|
majestry 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда У меня аж менструация началась от таких слов.
Значится к началу второго тура ты подобреешь.
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда У меня аж менструация началась от таких слов.
Чиста по-жизни очень нужно знать: а есть такие слова, которые менструацию прекращают? Хотя бы временно?
|
|
|
Френда 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Чиста по-жизни очень нужно знать: а есть такие слова, которые менструацию прекращают? Хотя бы временно?
Конечно. "ОБИ супер-плюс" и "тонкая ежедневная прокладка".
цитата majestry Значится к началу второго тура ты подобреешь.
Нет.
|
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
Френда 
 активист

|
|
Driverson 
 новичок

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Конечно. "ОБИ супер-плюс" и "тонкая ежедневная прокладка".
Нет, это не то. Эти слова слепы. Женщины могут обманываться ими, но мужчинам они ничего не дают.
|
|
|
Френда 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Так поступите как мужчина! Заведите ребенка. Даже если беременность закончится выкидышем, все одно месячных не будет очень долго. /гнусный смайлик
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я был категорически юн, меня не волновали проблемы безотцовщины, но теперь меня не прельщают заводные ребёнки. Хватит, пусть другие заводят. И если заводить по ребёнку каждый месяц, это входит в привычку и становится тупо скучно. Значит, и вы не знаете рецепта.
|
|
|