автор |
сообщение |
Эддард Старк
авторитет
|
21 августа 2005 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не морда) Ай, а чем борода-то не угодила? А выгляжу так как нарисовал Амок и никак иначе... Если серьёзно... Вряд ли бы я что-нибудь повесил на стенку... "не создай себе кумира"... Хотя, вот если бы Шаю на плакате... эдакий мартиновский вариант календаря Pirelli))))
|
|
|
S1lent
философ
|
|
creator
магистр
|
|
Эддард Старк
авторитет
|
|
creator
магистр
|
21 августа 2005 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эддард Старк только чур без Лораса и Ренли
Лорас в каким-нибудь Космополитэне будет хорошо смотреться.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
S1lent
философ
|
|
Эддард Старк
авторитет
|
|
creator
магистр
|
|
Dewsha
новичок
|
|
srg
авторитет
|
8 мая 2006 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомневаюсь, что когда-нибудь повешу какой-нибудь плакат, так как то/та/тот/те, что/кого я хотел бы на нем видеть, слишком радикально зависит от моего иногда ежесекундно меняющегося настроения
А сейчас я, наверное, остановился бы на плакате с Дарт Вейдером, изображенном на каком-нибудь милитаристком фоне — армии... космические корабли... Звезда, наконец
И, конечно же, повесил бы обязательно на работе — прямо над собой!
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
9 мая 2006 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea с огромным удовольствием повесила бы какой-либо шикарный плакат с очень грозным драконом
а у меня дома — puzzle с драконом
цитата Nog какую-нибудь большую и красивую карту из фэнтезийного цикла...
а у меня дома — puzzle с древней картой
120х90 см — чем не плакат
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
MaximumSize
активист
|
9 мая 2006 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плакат ‘Кенгуру-боксер’ из Friends, ‘Манифест киберпанка’ или портрет Линуса Торвальдса, с автографом – почему то ничем другим стену захламлять не хочется… Люблю минимализм в интерьере:) с покупкой наладоника выкину все книги и видеокассеты
|
|
|
Anna
активист
|
9 мая 2006 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы повесила плакат с изображеним какого-нибудь классного магического поединка....ток чтоб плакат большой был.....аж на всю стенку....
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
22 июля 2006 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только книжные плакаты можно. Я бы повесила плакат с главными героями из Вавилона — 5. Обожаю! Подумываю на досуге коллаж сделать да отпечатать. Надо же себе любимой подарок сделать.
|
|
|
D-war
авторитет
|
|
Karasu
активист
|
23 июля 2006 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sentenced — такое несвятое, но дорогое сердцу!!! D-war
А вообще "повесить" много кого охота в последнее время, но если из плакатов, а не из людей тогда Элрика Мелнибонейского или массовочку скоя'таэлей из Ведьмака — и тот и те с юмором ребята...
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
D-war
авторитет
|
30 июля 2006 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я решил пополнить список: То перед чьим творчеством я приклоняюсь RAMMSTEIN И естественно Всё что связано со Star Wars
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
elent
миротворец
|
|
veter
миродержец
|
30 июля 2006 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы себе повесил какой-нибудь атакующий космический корабль, лучше всего — "Белую Звезду" из B5, и портрет смеющегося Эдуарда из "Аниты Блейк" (брр, только бы не приснился). А карта вымышленной страны у меня есть — СССР называется
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Solvejg
философ
|
5 марта 2007 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня все стены,там где еще не прописались металл-группы,увешаны рисованными фэнтезюшными драконами,воинами и принцессами!!!Проыпаюсь,глаза открываю и душа радуется!!!
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|