автор |
сообщение |
lilit
философ
|
|
Unicorn
философ
|
17 августа 2005 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Рейстлин Маджере крупным планом.
Ot podobnogo plakata i ya bi ne otkazalas'
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
plat0n
магистр
|
18 августа 2005 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
плакаты Дерка т'Лариена ("Умирающий свет" Джорджа Мартина), Эгвейн и прочих девушек из Эмондова Луга ("Колесо времени" Роберта Джордана), Джейн ("Дочь железного дракона" Майкла Суэнвика), Майлза Форкосигана ("Барраярский цикл" Лоис Буджолд), Дейэль Гилиан ("Эксцессия" Йена Бэнкса), Ламии Брон и взрослой Рахиль Вайнтрауб ("Гиперион" Дэна Симмонса), Геральта и Цири ("Ведьмак Геральт" Анджея Сапковского), Аниты Блейк ("Анита Блейк" Лорел Гамильтон), и многих, многих других...
|
––– введите password |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
18 августа 2005 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы продавались такие плакаты, я бы повесил работы Майкла Уэлана или Луиса Ройо. У этих художников есть замечательные иллюстрации на множество произведений известных фантастов (Азимова, Герберта и других). Но только на работе надо вешать, а то дома уже места нет!
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
18 августа 2005 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ройо не только иллюстрации есть, но и весьма интересные изображения женщин =)) Правда, думаю, мало кто осмелится такие рисунки повесить... Хотя, везде почти фэнтезийно-фантастические образы =)
|
|
|
SamoWaR
активист
|
18 августа 2005 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я думаю что тому что я сейчас скажу некто не удивится…я бы повесил два плаката: 1) плакат Фесса ( Неясыть, Кэр Леада из книги Перумова «Хранители мечей») 2) ну и рядом бы по соседству такой плакатик (такой у меня уже весит) там раньше было написано «Попса Маст Дай» а я ток легонько слово «Попса» изменил на слово «ТОЛКИЕН»
|
––– ESSE QUAM VIDERI |
|
|
Psihea
философ
|
18 августа 2005 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamoWaR а я ток легонько слово «Попса» изменил на слово «ТОЛКИЕН
Я скажу так: твое желание исполнилось! Он УЖЕ умер, притом, давно! Не хорошо желать мертвому смерти!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Nog
миротворец
|
|
SamoWaR
активист
|
18 августа 2005 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea цитата Он УЖЕ умер, притом, давно! Не хорошо желать мертвому смерти! нда…неужели я так похож на такого тупого что даже это не знаю…я говорю в литературном отношении и хотя Nog думает что Толкиен Перумова переживёт я в этом немного не согласен но спорить не буду…бесполезно да и бысмысленно…..
|
––– ESSE QUAM VIDERI |
|
|
Psihea
философ
|
|
SamoWaR
активист
|
18 августа 2005 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea цитата просто все равно не хорошо так говорить ну если бы ты меня знала для меня нет таких слов которые нельзя говорить просто когда мне что-то не нравится я открыто протестую (ну это у нас Украинцев в крови ) а если ещо это любители этого «чего-то» навязывают свою мысль то я протестую еще открытей …не буду обобщать но именно у нас Толкиенисты начали переходить черту и еще раз говорю не буду я спорить кто кого переживёт это бессмысленно время покажет…
|
––– ESSE QUAM VIDERI |
|
|
Psihea
философ
|
19 августа 2005 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamoWaR любители этого «чего-то» навязывают свою мысль
Это кто свою мысль навязывает?
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
SamoWaR
активист
|
19 августа 2005 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea да я нехотел обидеть здесь не кто не навязывает поэтому я на этом форуме и сижу но у нас (в кривой рог, украина) это не так…
|
––– ESSE QUAM VIDERI |
|
|
shuherr
авторитет
|
20 августа 2005 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер еще лучше -Бориса Березовского! речь о литературных героях!(и литературных произведениях)...писатели здесь при чем?.. Ващето в названии темы стоит чей? без конкретизации.
А плакат героя не очень понимаю. Плакат с надписью Рэдрик, и ли плакат с артистом Кайдановским?
А Стругацкий мало того, что раньше писал здорово, так он в разных интервью высказывает очень цельные интересные рассуждения. И лицо у него выразительное. А плакат с Березовским у меня висел одно время на работе, когда работал на одну из его структур ))
|
|
|
S1lent
философ
|
|
creator
магистр
|
20 августа 2005 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Карту Севера повесил бы
Мне сначала показалось "карту сервера". Хотел уж было сделать её специально для тебя.
цитата S1lent А можно морду Эддарда Старка.
А как ты себе её представляешь?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
S1lent
философ
|
20 августа 2005 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черты жесткие,как будто высеченные из камня,обязательно какой-нибудь шрам (в память о похождениях вместе с Робертом),мощные скулы,белая борода,морщины. Нарисовать навряд ли смогу,но представить-это всегда пожалуйста!
|
|
|
Nog
миротворец
|
20 августа 2005 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, борода у него точно была не белая :) Седина пробивалась, но не более того. Волосы и борода были у Эддарда каштановые. У Амока, по-моему, очень удачный Нед получился. Разве что шрама нет :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
S1lent
философ
|
|