автор |
сообщение |
LAN
гранд-мастер
|
18 декабря 2007 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А лучше по Мартину
Да, неплохо бы... Тирион Ланнистер, Серсея, Роб Старк, Джон Сноу и т.д. Облизываюсь...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Tairis_Hamster
активист
|
18 декабря 2007 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на работе на стенке возле монитора висит карта Средиземья — взял из какого-то номера МФ, не удержался Пока никто не ругается, и плакат с картой толкиеновского мира спокойно соседствует с репродукциями Тайной Вечери, а также набросков других картин Леонардо да Винчи
|
|
|
Yazon
философ
|
|
Йэльм Зеленый Др
авторитет
|
19 декабря 2007 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я бы повесил на стену плакат с изображением космического корабля, но только если бы он был чрезвычайно крут!!! или плакат с какой нибудь девицей, в стиле "убей меня, если сможешь".
|
|
|
Deimos_666
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 января 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня "Зачарованные" висели, потом снял. Сейчас ничего нет
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mase
активист
|
|
kim the alien
миродержец
|
25 августа 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас у меня висит карта Далёкой галактики с отмеченными планетами И ещё портреты с классиками НФ. теперь хочу раздобыть изображения Ийона Тихого с бо-ольшим разрешением
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 августа 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на стене "Доктор Кто" и "Мой сосед Тоторо". И еще бертоновская Алиса в туалете — такое разочарование: там ей и место А у кровати карта Средиземья, чтобы сны красочнее были.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glupec
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
25 августа 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже висит Винсент Ван Гог "Подсолнухи" на даче вместо окна. Заменяет солнце. В домике есть дверь, окна нет. Такие вот дела.
|
––– любознательный |
|
|
valkov
магистр
|
25 августа 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только с обнаженной женщиной! Ну, или может с обнаженной инопланетянкой.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 августа 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю тему: какая же я неоригинальная! "Подсолнухи" полгода назад из кухни убрала, а на двери спальни огромный календарь с голыми бабами (хоть муж это тоже "обнаженными женщинами" называет) — по одной на каждый месяц.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
26 августа 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше у меня в комнате висели портреты Стивена Кинга, Лавкрафта и Эдгара По. Позже их заменил одинокий Ктулху, потом к нему прибавился Джокер из "Темного рыцаря". Теперь висит календарь с водопадом, но я исправлюсь)
А в туалете у меня обосновался портрет Роберта Паттинсона. Помогает на последних стадиях пищеварительного процесса.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 августа 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще около рабочих столов (друг напротив друга) висят два паззла с одним и тем же австрийским замком в разную погоду с разных ракурсов. До сих пор при воспоминании о том, как я их собирала, у меня ломит спину.
|
|
|
Kebab
философ
|
26 августа 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стрелка, всего факультета Незримого Университета, Картмана.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
valkov
магистр
|
26 августа 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А в туалете у меня обосновался портрет Роберта Паттинсона. Помогает на последних стадиях пищеварительного процесса.
Я уж грешным делом подумал...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mearas
миротворец
|
|